A la atención del departamento de atención al cliente de Feversave:
Por la presente, les comunico que deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento respecto a la compra realizada el pasado día 4 de marzo 2026, recibida el 6 de marzo de 2026, en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
El artículo devuelto a fecha 16 de marzo 2026 y confirmado recepcion en vuestro almacén, hoy día 17 de marzo de 2026 es:
· Traje Sevilla verde agua/chocolate talle M
Asimismo, les informo de que no acepto el reembolso mediante vale o crédito para gasto en tienda. De acuerdo con la normativa vigente, el reembolso debe efectuarse utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial, salvo que yo haya dispuesto expresamente lo contrario.
Quedo a la espera confirmen que procederán al reembolso íntegro del importe abonado a la tarjeta de crédito asociada a la cuenta bancaria con la que se efectúo el pago, sin descontar gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales.