Caducidad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Porque me regalaron una caja smartbox, justo cuándo empezó el covid, después he tenido problemas familiares y no he podido hacer uso de mi regalo, cuando me pongo en contacto con atención al cliente, me dicen que esta caducado y no me dan ninguna opción, no debería contar el tiempo del covidSOLICITO […que me lo vuelvan activar].? Solicito que me activen mi bono Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caja caducada
Hola. Me regalaron una caja la cual caducó durante el periodo de pandemia cuando había restricciones de movimiento, de contacto, etc. y no pude disfrutar de ella. Me he encontrado con que la caja ha caducado.Ahora que estoy de vacaciones y quería disfrutar de ella me he dado cuenta de que no puedo hacerlo. Y tenía entendido que por la pandemia se estaban ampliando los periodos de disfrute. Reclamo poder hacer uso de la caja que me regalaron.Un saludo,
No pude disfrutar del smart box por la pandemia y ahora me dicen que esta caducado,
Hola, compre un smart box justo antes de la pandemia y no pude disfrutarlo, ahora que si que podemos disfrutar de salir, me dicen que esta caducado, que no puedo canjearlo, se quedan con tu dinero por la cara, me siento estafada, que podemos hacer ante esto? Un saludo
Reserva engañosa
Buenas, la reclamación es debida a una caja de regalo de smartbox. A la hora de hacer la reserva de una estancia, te describe una serie de servicios que supuestamente incluye la caja. Cuando llegamos al hotel no tenía nada que ver lo que teníamos contratado con lo que realmente nos dieron. En el hotel me dicen que lo que nos han ofrecido son las condiciones de reserva que les ha llegado desde smartbox y en el correo de confirmación describe otra. Creo que es un producto un tanto engañoso, porque si haces la reserva por otro lado te sale mejor de precio y misma condiciones, no te ofrece ningún beneficio la caja regalo siendo publicidad engañosa que es para reclamarla.
Aviso caducidad inexistente
Me regalaron un abono que estaba pronto a caducar, al darme cuenta pagué de nuevo para extenderlo y aún así, cuando la fecha de caducidad estaba a punto de caducar, no recibí ningún aviso. Está claro que se aprovechan de eso, de todos aquellos que no usamos el abono a tiempo, pero sabiéndolo, me parece de muy mala practica no avisarte de forma automática y una vez caducado no tengas opción de renovarlo.El regaló costo 80€ y pagué 40€ de renovación y ahora ya lo perdí todo. Me parece inadecuado sus políticas y falta de humildad al no avisar de la caducidad.
engaño
Es increible, mis amigos pagaron 155 euros por una noche en un parador -que valía 95 euros en booking-, y resunta que tienes la noche en booking, y no en smartbox, tendrás que ir cuando ellos quieran, y no les avisaron que dependían de ellos, les dijeron paga 155 euros y esto tendrás. Cuadrilla de trileros, los de smarbox, y los de los paradores.
ANULACIÓN DE RESERVA COMIDA
Realicé una mejora en un bono regalo para mi padre, así pudiera también incluirle la bebida en el restaurante que estábamos haciendo la reserva. Tras hacer el pago (sólo explicaba en la página que debía pagar 10 euros más e incluiría las bebidas) me llega una confirmación del nuevo bono con un número que resulta ser él mismo que anterior bono: 396905285 409, pone que ya podemos hacer la reserva con el restaurante llamando por tlf (saqué todo esto impreso), no nos llegó ningún otro correo cambiando el número o con otra información. Al llegar al restaurante el día y la hora reservada, nos dicen que no pueden canjear el número, está anulado por Smartbox (a pesar que el día que llamamos para reservar damos el numero del bono y no nos ponen problema) Finalmente tienen que pagar para poder comer (comen exactamente los mismos platos que ponía en la reserva con bebida, el precio de la comida de dos personas es en total: 30.80 euros, cuando el bono había costado 49.90 euros más la ampliación de 10 euros 59.90 euros...) Al comprobar el bono en la pagina sale otro bono diferente que yo no quería regalar, solo se pueden reservar en restaurantes en Cataluña. Quiero la devolución del dinero, ya que tengo un bono que no quiero regalar y no me han informado, y la persona que le hice el regalo no fue tampoco informada, tuvo que pagar la comida que había reservado, la cual costó la mitad de lo que he pagado en vuestro bono.
Problemas con el código de reserva
Hola smartboxNos regalaron esta caja para que pudiésemos disfrutar de la experiencia. Cuando intentamos meter el código de la cajita nos dice que no es válido.
Buenas tardes, El 01/06/2023 solicité la devolución de mi pedido SESCOF23052553726 reflejado por correo en el caso 06448633. En este correo solicitaba la devolución de 2 cajas que había comprado en el pedido, quedando una de ellas sin devolver ya que había comprado 3 cajas en esta empresa. Además, hay que recalcar que el desembolso lo solicito como consecuencia de que las cajas no venían adecuadamente y estaban deterioradas. Una vez solicitado la devolución me responden y me indican que en el plazo de 14 días como mucho tendré mi dinero. En consecuencia, el 15 de Junio me vuelvo a poner en contacto con ellos puesto que no me habían notificado que ya se hubiera producido la devolución y no obtengo respuesta a este correo. En consecuecia, el 20 de junio, les llamo directamente al teléfono de atención al cliente y me indican que ha debido de haber un error y que lo vuelven a tramitar. Hoy, 26 de junio, aún no tengo respuesta de ellos y les he vuelto a llamar indicando mi descontento sobre todo porque legalmente lo tenían que haber hecho en 14 días y ya están fuera del plazo, ellos me indican que lo están tratando y que ya se pondrán en contacto conmigo. En consecuencia, he decicido poner una reclamación formal debido al coste de oportunidad que me está acarreando no disponer de mi dinero teniendo en cuenta el plazo legal de desembolso que existe. Además me he tenido que poner yo todo el rato en contacto para saber qué estaba pasando con mi devolución haciendome perder el tiempo. Por ello, solicito que se me devuelva el doble del montante del pedido que había solicitado a causa de esta demora en el pago. El monto del pedido que me tienen que devolver eran 282,736 euros ya que son dos cajas las cuales me costaron 159,818 y 122,918. Además, como estoy solicitando el reembolso por duplicado sería un monto total de 565,472 euros.
Problema con caducidad
Hola, Adquirí Smart Box “City Weekend 2 noches”.El código del bono es 559054222 (confirmación 395)El código de barras es 559054222000.No me permite usarlo por indicar que está caducado.Entiendo que el tiempo de la pandemia no debería contabilizar en la caducidad, y aún debería poder tener uso, o ser recuperado mediante abono de alguna cantidad.Gracias