F. S.
15/02/2022

Problemas recarga móvil

Hola , he realizado 2 recargas de 5€ de saldo con la empresa de Lycamobile pagando a través de paypal . Ambas pedidos das me ha descontado de mi cuenta bancaria y que ninguna de ella se ha hecho el efectiva la recarga de saldo .

L. R.
01/10/2021

BLOQUEO TARJETA LYCAMOBILE

Hola, quiero reclamar que la empresa Lycamobile me ha bloqueado la tarjeta de móvil que usaba para el trabajo, por lo que no puedo realizar llamadas ni recibirlas, tampoco me dejan recargarla. Recibí un mensaje haceuna semana donde se me avisaba que en 15 días tenía que recargar, y ha ido a hacerlo y ya habían bloqueado la tarjeta. Llevo desde entonces intentando vía email solucionarlo, y me piden diferentes datos que he ofrecido en todo momento, y tras una semana me dicen que no pueden hacerlo.

J. P.
15/12/2020

Certificado de titularidad de mi linea de telefono movil

Hola, he solicitado por correo electrónico a lycamobile el certificado de titularidad de mi linea móvil varias veces y la compañía no responde a mis mails.Ruego a poder ser ustedes intercedan para poder obtener dicho certificado de titularidad.Gracias

A. B.
02/12/2020

CERTIFICADO DE TITULARIDAD

HolaBuenas tardesMe solicitan en una administración pública que aporte un justificante o certificado que demuestre que mi número de móvil lycamobile esta a mi nombre, realice la primera solicitud el dia 17 novembre 2020 16:51, me respondieron el día 20 de noviembre de 2020 10:24 solicitándome el CIP (número de identificación del cliente),se lo envié el dia 20 de noviembre de 2020 16:54 ,me contestaron el día 24 de noviembre de 2020 13:01 diciendome que estaban pendientes de la autorización para proceder al envío de dicho certificado.A día de hoy miércoles 02 de diciembre 2020 sigo a la espera del certificado.

I. L.
05/11/2020

Bloqueo de SIM

Hola. Mi reclamacion es la siguiente:Esta mañana realizo una llamada para reportar una incidencia a lycamobile, cada vez que recargo el telefono recibo llamadas de numeros desconocidos que me comen el saldo.Bueno pues no solo no me solucionan el problema sino que como los datos de su base de datos no coinciden con los mios(propietario de la tarjeta) me bloquean la tarjeta, obligandome a gestionar un registro nuevo para poder desbloquearla, es decir me dejan sin servicio. Sigo los pasos que me han dado lo mas rapido posible para poder desbloquear la tarjeta y nada. Vuelvo a llamar atencion al cliente para asegurarme de que se han recibido los datos solicitados de la manera que se me han pedido, y se me comunica que la gestion posiblemente tarde entre 24 y 48 horas y que no tienen manera de saber si los datos que yo he enviado han llegado o no, con lo cual lo de las 24-48 horas no es cierto si desde la compañia dicen que nunca recibieron ese mail. Todo esto habiendo realizado una recarga de 5 euros la cual no he podido utilizar por el bloqueo de la tarjeta

A. C.
29/10/2020

Problema activación tarjeta SIM

Buenos días, compre una tarjeta SIM el día 23/10/2020, al intentar activarla en la web nos dio error. Nos enviaron un email diciendo que había un problema en la activación y se pondrían en contacto con nosotros. No hemos tenido noticias, hemos intentado contactar por email y teléfono y no hemos obtenido respuesta.

N. R.
28/08/2020

Solicitude de cambio de registro

Me Han dicho envies email cs@lycamobile.es y en 48 de pond ran en contacto acerca seems solicitud de cambio de registro .ya son 3 Dias y nadir me manda ni email no nada.pesimo servicio de mentiras

T. A.
07/08/2020

Lycamobile te espian

Aquí tienen las pruebas de que lycamobile también espían y lo peor es que lo tienen activado en todas las tarjetas SIM que venden y lo tienen activado de tal manera que ni puedes desactivarlo ni puedes poner otro número de desvío porque la compañía no lo permite y aun hay algo que es peor que el 632100230 es un número que no existe

A. T.
19/06/2020

Problema con reembolso #2

Hola, unas semanas después de mi anterior denuncia me respondieron y me indicaron que estaría recibiendo el reembolso en los próximos días, de eso hace casi un mes y aún sigo esperando mi dinero en mi tarjeta de débito. Hoy les escribí y la persona que respondió obviamente no entendía castellano y había traducido el mensaje, ya que no entendí lo que me respondió. Les volví a dejar saber de que los denunciaría por estafadores y que me cambiaré de compañía.

B. P.
15/05/2020

devolucion

el pasado 27/04/2020 realice una recarga de 5€ y nunca llego a mi movil , llame a atencion al cliente y me dijeron que el movil estaba de baja por que no se habian echo recargas , que enc viara un email a ustedes para que me reintegraran los 5€ ya lo e enviado en tres oportunidades con el justificante de mi cuenta bancaria de la cual se pago la recarga, comentar la recarga se realizo directamente de su pagina web, y decirles que normalmente si un numero estqa de baja no deberia recibir recarga lo digo por que me paso con una linea hace mucho tiempo y llame a la compañia y me dijeron q si estaba de baja no aceptaba recargas , mientras que ustedes si resiben las recargas de lineas estando de baja y esto es denunciable es algo fraudulento, asi que les informo que espero la devolucion de mis 5€ vuelvo a enviar la copia de mi banco