Bloqueo de SIM

I. L.

A: LYCAMOBILE

05/11/2020

Hola. Mi reclamacion es la siguiente:Esta mañana realizo una llamada para reportar una incidencia a lycamobile, cada vez que recargo el telefono recibo llamadas de numeros desconocidos que me comen el saldo.Bueno pues no solo no me solucionan el problema sino que como los datos de su base de datos no coinciden con los mios(propietario de la tarjeta) me bloquean la tarjeta, obligandome a gestionar un registro nuevo para poder desbloquearla, es decir me dejan sin servicio. Sigo los pasos que me han dado lo mas rapido posible para poder desbloquear la tarjeta y nada. Vuelvo a llamar atencion al cliente para asegurarme de que se han recibido los datos solicitados de la manera que se me han pedido, y se me comunica que la gestion posiblemente tarde entre 24 y 48 horas y que no tienen manera de saber si los datos que yo he enviado han llegado o no, con lo cual lo de las 24-48 horas no es cierto si desde la compañia dicen que nunca recibieron ese mail. Todo esto habiendo realizado una recarga de 5 euros la cual no he podido utilizar por el bloqueo de la tarjeta

LYCAMOBILE

A: I. L.

10/11/2020

Estimada Sra. Sanchez,Gracias por su email a LYCAMOBILE. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados.En relación a su consulta, le informamos de que hemos escalado su cambio de registro y desbloqueo de su línea 34631456711, al departamento correspondiente y nos volveremos a poner en contacto con usted tan pronto como tengamos una actualización.Para más información, le recordamos que también puede ponerse en contacto con nosotros llamándonos al 321 desde su Lycamobile o al +34 632 100 321 o +34 956 929 999 llamando desde otro operador. Lycamobile tiene un equipo multilinga¼e disponible de lunes a domingo de 9:00 a 21:00.Para nuevas ofertas y promociones visite nuestra página web www.lycamobile.es .Reciba un cordial saludo,Hamida ,Servicio de atención al cliente Lycamobile [cid:image001.png@01D6B768.4B3032A0]Para más información:www.lycamobile.escs@lycamobile.es(Marque 321 desde su número Lycamobile)(Marque 632100321 desde otro operador)[cid:image002.jpg@01D6B768.4B3032A0]De: Enviado el: jeudi 5 novembre 2020 19:12Para: Cs Spain Asunto: Reclamación: Bloqueo de SIM - (CPTES01091495-51)EXTERNAL EMAIL: Do not click any links or open any attachments unless you trust the sender and know the content is safe.