Venta enganyosa
Nos disponíamos a comprar un cofre para PortAventura con el vale que tenemos, pero me comentan que no es posible ya que pertenece a Tick&Box, pero en ningún lado específica que así sea, sino que pone “Wonderbox Connect”.
Actividades enganyosas
Compre un cofre llamado “3 días en Familia” por 199,90€, con la siguiente descripción : 2 noches para 3 o 4 personas. Una vez elegimos el alojamiento, llamo para hacer la reserva (2 adultos, 1 niño de 3 años y una bebe de 5 meses) y me comentan que no es posible, ya que es solo para dos adultos. Entonces ¿porque el cofre se llama en familia, y la descripción pone que es para 3 o 4 personas?
Problema de expiración de fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos dos cofres regalo que hace un tiempo juntamos y que no hemos podido disfrutar ya que hemos tenido diversos problemas familiares de salud que nos lo han impedido. SOLICITO ahora que estamos en condiciones de disfrutarlo que se nos permita volver a activarlo para poder usarlo. Sin otro particular, atentamente.
Problema Prologación Fecha Cofre Pyu de fu
El 30 de Diciembre de 2022 adquiero un cofre para Puy de fou que contenía 1 día + 1 noche con hotel + espectátulo nocturno el sueño de Toledo por un valor de 190 euros (número de pedido 990100021051553) y en las condiciones se indica que tenemos 24 meses para usarlo. En agosto de 2024, accedo a la plataforma tick'n box, que es la que me redirige el cofre de wonderbox y se me indica que me hace una prórroga de 6 meses (algo que no comprendo puesto que el cofre tiene validez de 24 meses) y me dan un código descuento de 190€, es decir, me devuelven el dinero pero sólo para usar en su plataforma sin tener más opción. Me meto a la página para volver a comprar el mismo producto y resulta que ahora el precio es de 259,90€. Es decir, me han robado el producto que compré y ya no puedo adquirirlo al mismo precio, a pesar de que tenía una validez de 24 meses. He contactado con Tick'nbox y me dirigen a wonderbox, puesto que compré en su plataforma. Y en wonderbox me dirigen a tick'n box. Reclamo disponer del mismo producto, o en su defecto que se me devuelva el dinero a mi tarjeta.
RESERVA HOTEL SIN DESAYUNO
Hola, abro reclamación para solucionar mi problema con la empresa de ocio WONDERBOX. Mi nombre es Mercedes Bendala Me regalaron en el mes de Junio 2024 dos cajas HOTELES DE LUJO de WONDERBOX en las cuales viene puesto en la portada para 2 personas, dos noches con desayunos. Decido juntar las dos cajas, lo cual no me ponen ningún impedimento, para irnos a Tenerife 09/12/2024 al 13/12/2024 Hotel Colón Rambla dos personas cuatro noches con desayunos. Cual es mi sorpresa al recibir el email que me reservan las cuatro noches pero sin desayunos. Antes de confirmar, llamo por teléfono al departamento de Atención al cliente de WONDERBOX, 911090660 diciendo que mi reserva es con desayunos y que es así como aparece en las dos cajas, me comunican que esa reserva es sin desayuno. Les envio un email con capturas de pantallas donde lo que les pido es lo que viene en mis dos cajas, pero nada...ellos erre que erre que esa reserva es sin desayunos. Contacto con el Hotel y les informo lo que me esta pasando me dicen que por favor les envie un email con toda la información. Al día siguiente contacto de nuevo con el Hotel y me comunican que no entienden el porque no me dan los desayunos correspondientes al tiempo de estancia. Vuelvo a contactar sucesivas veces con atención al cliente de WONDERBOX insistiendo que me están estafando, al final confirmo por teléfono la reserva, sin estar de acuerdo, al señor de atención al cliente de esta empresa de ocio. Hecha la reserva por parte de WONDERBOX A KEYTEL, recibo por parte del Hotel un email diciendo que la reserva esta hecha pero sin desayunos. Al abrir esta reclamación solicito que me den mis desayunos como corresponde y viene en las dos cajas.
Imposibilidad de disfrutar cheque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar de 2 cheques por valor superior a 120€ que tengo , y me indicáis que ya caducó la prolongación de los mismos en la fecha de Marzo 2024. Me gustaría disfrutarlo ahora, aunque no fuera en su totalidad, ya que previamente y por motivos de fuerza mayor ( ingreso hospitalario con justificante ) no he podido disfrutar. SOLICITO Disponer de nuevo de los cheques en su totalidad o de manera parcial debido a las molestias, o prolongar el uso de canjeo de los mismos. Muchas gracias por su atención
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO DESPUÉS DE SABER QUE SUS OFERTAS SON FALSAS
Hola, Adquirimos un bono para 3 noches por 449,9€ con el único objetivo de visitar París, específicamente al Hotel Palais de Chaillot, hotel que aparece en su web cuando consultas los diferentes cofres. Al intentar hacer la reserva el Hotel me pide 300€ extra para poder alojarme allí del 24-27 de abril (temporada NO alta y con 9 meses de antelación). Contacté con el servicio de atención al cliente de Wonderbox y me dijeron que mirara en el link de reservas directas, donde encontraría alternativas de la misma calidad. Allí aparecen IBIS y hoteles de carretera a las afueras de París (12-25km) de unos 50€ la noche en otras plataformas, y uno de 4 estrellas según me recomendó el agente, que tras ver la situación, se encuentra a dos horas caminando del centro de París. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar la devolución del importe y me dicen que el plazo ha pasado, que son dos semanas. Yo adquirí ese cofre confiando en que incluía los hoteles que ofertaba en su web, chequeada previamente a la compra del mismo y teniendo 3 años teóricos para disfrutarlos (como publicitan por todo lo alto en su web) Se trata de un caso de publicidad engañosa y estafa. NO se pueden ofertar hoteles en su web que NO están incluídos en el cofre, cuando visitas el otro enlace de reservas directas, los hoteles que aparecen son de una calidad pésima y a una distancia mínima de 2 horas caminando al centro. He pedido que me remitan a un superior y no se me ha permitido. He solicitado el nombre y apellidos del agente y NO se me ha facilitado para presentar una denuncia. He pedido que me enviaran por escrito un compromiso de que si reservo en enero (como me proponen, para esperar a que abran las agendas) conseguiría un hotel de al menos 3* en el centro de la ciudad y se niegan, porque ciertamente NO incluyen ningún hotel decente dentro de sus opciones. Las agendas de los hoteles están abiertas en otras plataformas y el hotel Palais de Chaillot ya me ha confirmado que, de querer ir, debo abonar 300€ extra. Por favor, ayúdenme a conseguir mi dinero de vuelta porque me siento estafada, habiendo comprado un cofre para un hotel previamente chequeado en su propia web y no tengo ningún tipo de solución por parte de Wonderbox. Sólo me ofrecen esperar a enero y ver qué hay disponible, y cuando seguramente me digan que ya es tarde para conseguir disponibilidad en París. Solicito por favor su ayuda para que me reembolsen mi dinero. De haber sabido con claridad qué tipo de hoteles ofertan realmente (y que no incluyen el que nos interesaba de su web principal) jamás lo habría comprado, ya que es mucho más fácil reservar por cualquier otra plataforma y tienes libertad de elección. Muchas gracias, a la espera de su respuesta con alguna solución al respecto Saludos
NO RESPONDEN PARA HACER EL CANJE DEL BONO
Buenos días, mis hijos me regalaron un bono de experiencia de Wonderbox en noviembre de 2023 y es imposible hacer el canje, lo he intentado en dos de las experiencias que ofrecen y nadie responde a mis correos, gracias, un saludo. Olga Jiménez García
servicio muy inferior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque obuve una caja en la que se podian reservar dos noches, con piscina y desayun, valorada en 139.99 euros. Despues de mucho tiempo intentando hacer una resrerva, por varios medios en varios hoteles, muchos de ellos ya no ofrecian ese servicio, otros estaban completos con mucho tiempo de antelacion y no daban fehcas para poder escoger. incluso veniamos de una cambio de cajas de woderbox por las mismas razones, a pesar de intentar la devolucion del dinero nos dijeron que al ser adquiridas en tienda no se podia, solo se podia, juntar cajas, o cambiarlas por otras. Pero seguiamos con el mismo problema. finalmente decidimos llamar a atencion al cliente de vivabox, y despues de mucho insistir en que no conseguiamos reservar, cosa que se ofrece en sus paginas, nos consiguieron un hotel que no estava en la lista de los que nos entraban en la caja. Vimos que el precio de ese hotel era de 80, con las tasas por dos noches, y sin desayuno ni piscina, creemos que no se cumpli lo que se ofrecia en la caja SOLICITO Una compesnacion, en la diferencia entre lo que se ofrece en la caja y lo recibido
Problema con reservas con cupón
Hola, tenemos un cofre de Wonderbox de Desconecta dos días. El caso es que llevamos unos dos años intentando canjearlo y, casualmente, los hoteles tienen habitaciones disponbiles PERO ¡sorpresa! si dices que vas con cupón, dicen que el cupo de habitaciones con bono Wonderbox ya está cubierto. He llamado a atención al cliente del cofre y, tras una nefasta atención y trato, me dicen que no pueden hacer nada, que depende del hotel. Entonces, ¿para qué hacen acuerdos si luego no se puede canjear? Me parece una estafa en toda regla. Quiero que me devuelvan lo que pagué por el cofre porque no me parece ni medio normal no poder canjearlo nunca (y probando en diferentes puntos de España).