A. V.
03/01/2025

Problema con el registro de mi código

Pongo una reclamación ya que queremos hacer uso de nuestra caja wonderbox que fue un regalo de boda por lo que no tenemos ticket y al habernos creado una cuenta e intentar usar el código nos pone que está registrado con otro correo, lo cual no es cierto ya que no hemos registrado el código con otro correo, hemos llamado dos veces para intentar solucionar pero no nos dejan canjear el regalo sin el ticket y al ser un regalo de bodas de hace años no es normal que no podamos canjearlo estando ya pagado y guiándose por un correo en el cual no tenemos ningún dato comprobable .

A. C.
31/12/2024

No atienden o no existe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha desaparecido mi cuenta y no me responden de ninguna manera. No me permiten crear otra cuenta , ni me permiten recuperar la contraseña. A pesar de numerosos intentos de ponerme en contacto con ustedes no me han atendido en ninguna ocasión. SOLICITO […].  Que se pongan en contacto conmigo lo más rápido posible con los denunciaré por estafadores ... Sí es que funcionan todavía.

N. P.
24/12/2024

PROBLEMAS CON MI PEDIDO

Hice un pedido el día 12/12/2024 a través de WonderBox con la opción de pago fraccionado en 3 cuotas. Se me hizo en ese mismo momento el cargo de la primera mensualidad (73€) y no recibí número de pedido ni correo de confirmación. Me puse en contacto con ellos ese mismo día, diciéndome que esperara 3 horas para recibir el correo porque a veces tardaba un poco. Al día siguiente volví a contactar con ellos enviando foto del pago que se me había realizado y su respuesta fue que la financiera que hizo el cargo del importe, no es una financiera que trabaje con ellos y que tenía que reclamar a mi banco. Yo les dije que era imposible que no trabajaran con ellos, pues el pago lo realicé a través de su página al realizar el pedido, y no me daban ninguna solución. Me puse en contacto con dicha financiera (Floa Pay) quienes me adjuntaron en un email la confirmación de mi pedido en WonderBox, pagado a través de dicha financiera, confirmando que el primer pago estaba realizado y los dos sucesivos se realizarán en enero y febrero. Después de esto, volví a contactar con wonderbox a quienes facilite la información remitida por la financiera, sin embargo, a pesar de llevar llamando y enviando correos desde el mismo día de la compra, siempre me dicen que el caso está en manos del departamento superior y que se pondrá en contacto conmigo. Llamo todos los días desde entonces y NUNCA ME DAN UNA SOLUCIÓN. Por ese motivo me he decidido a poner esta reclamación, puesto que sigo pagando un producto QUE NO TENGO, NO ME APORTAN NINGUNA SOLUCIÓN Y NO ME PUEDO PERMITIR COMPRAR A MIS PADRES OTRA COSA, POR LO QUE SE VAN A QUEDAR SIN REGALO DE NAVIDAD GRACIAS A WONDERBOX. Espero una respuesta inmediata. Adjunto foto del pago y de la información proporcionada por la financiera.

A. B.
16/11/2024

Imposible disfrutar el producto

Tengo este cofre desde 2019 y lo he extendido en una ocasión ya que no pude encontrar disponibilidad en ningún hotel durante este tiempo. Ahora me caduca en julio 2025 y sigo sin encontrar disponibilidad. Intento reservar en diferentes fechas, incluso lugares de España y de Europa y todos los hoteles tienen la misma respuesta, que no tienen disponibilidad. He intentado contactar a Wonderbox y me siguen diciendo que siga probando… Voy a tirar 250 € a la basura gracias a Wonderbox, que solo me ofrece seguir extendiendo o cambiar por otro cofre, con el que obtendré el mismo resultado.

S. R.
21/10/2024

Problema para reservar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentado consumir un cofre desde hace casi un año y es misión imposible, primero cuando contactas con el hotel casi siempre te dicen que están completos en este área (reservas Wondebox), una vez superado ese obstáculo te dicen que es temporada alta y que no entra este tipo de reservas, junio, julio, agosto, septiembre..., intentas reservar en temporada baja restos de meses, y viene el siguiente obstáculo que no reservan en fines de semana porque los hoteles consideran que también son temporada alta, te venden una publicidad que tienes en mi caso 500 hoteles para elegir donde tu quieras y cuando tu quieras, y esto es engañoso porque no es así, me ha pasado en varias provincias y en varios hoteles SOLICITO que cuando se adquiera un cofre, te expliquen en algún lugar visible que solo se podrá utilizar en temporada baja y en días de diario, que hay limites de cofres por hoteles. Que me den una solución al problema, ya que me he puesto en contacto con ellos y me ofrecen lo mismo que en los hoteles directamente, o me ofrecen hoteles fuera de la ciudad, que son hoteles de carretera . o que me ingresen el valor del cofre, ya que es muy difícil poderlos disfrutar . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
18/10/2024

Venta enganyosa

Nos disponíamos a comprar un cofre para PortAventura con el vale que tenemos, pero me comentan que no es posible ya que pertenece a Tick&Box, pero en ningún lado específica que así sea, sino que pone “Wonderbox Connect”.

M. R.
18/10/2024

Actividades enganyosas

Compre un cofre llamado “3 días en Familia” por 199,90€, con la siguiente descripción : 2 noches para 3 o 4 personas. Una vez elegimos el alojamiento, llamo para hacer la reserva (2 adultos, 1 niño de 3 años y una bebe de 5 meses) y me comentan que no es posible, ya que es solo para dos adultos. Entonces ¿porque el cofre se llama en familia, y la descripción pone que es para 3 o 4 personas?

C. M.
16/09/2024

Problema de expiración de fecha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos dos cofres regalo que hace un tiempo juntamos y que no hemos podido disfrutar ya que hemos tenido diversos problemas familiares de salud que nos lo han impedido. SOLICITO ahora que estamos en condiciones de disfrutarlo que se nos permita volver a activarlo para poder usarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
16/09/2024

Problema Prologación Fecha Cofre Pyu de fu

El 30 de Diciembre de 2022 adquiero un cofre para Puy de fou que contenía 1 día + 1 noche con hotel + espectátulo nocturno el sueño de Toledo por un valor de 190 euros (número de pedido 990100021051553) y en las condiciones se indica que tenemos 24 meses para usarlo. En agosto de 2024, accedo a la plataforma tick'n box, que es la que me redirige el cofre de wonderbox y se me indica que me hace una prórroga de 6 meses (algo que no comprendo puesto que el cofre tiene validez de 24 meses) y me dan un código descuento de 190€, es decir, me devuelven el dinero pero sólo para usar en su plataforma sin tener más opción. Me meto a la página para volver a comprar el mismo producto y resulta que ahora el precio es de 259,90€. Es decir, me han robado el producto que compré y ya no puedo adquirirlo al mismo precio, a pesar de que tenía una validez de 24 meses. He contactado con Tick'nbox y me dirigen a wonderbox, puesto que compré en su plataforma. Y en wonderbox me dirigen a tick'n box. Reclamo disponer del mismo producto, o en su defecto que se me devuelva el dinero a mi tarjeta.

M. B.
09/09/2024

RESERVA HOTEL SIN DESAYUNO

Hola, abro reclamación para solucionar mi problema con la empresa de ocio WONDERBOX. Mi nombre es Mercedes Bendala Me regalaron en el mes de Junio 2024 dos cajas HOTELES DE LUJO de WONDERBOX en las cuales viene puesto en la portada para 2 personas, dos noches con desayunos. Decido juntar las dos cajas, lo cual no me ponen ningún impedimento, para irnos a Tenerife 09/12/2024 al 13/12/2024 Hotel Colón Rambla dos personas cuatro noches con desayunos. Cual es mi sorpresa al recibir el email que me reservan las cuatro noches pero sin desayunos. Antes de confirmar, llamo por teléfono al departamento de Atención al cliente de WONDERBOX, 911090660 diciendo que mi reserva es con desayunos y que es así como aparece en las dos cajas, me comunican que esa reserva es sin desayuno. Les envio un email con capturas de pantallas donde lo que les pido es lo que viene en mis dos cajas, pero nada...ellos erre que erre que esa reserva es sin desayunos. Contacto con el Hotel y les informo lo que me esta pasando me dicen que por favor les envie un email con toda la información. Al día siguiente contacto de nuevo con el Hotel y me comunican que no entienden el porque no me dan los desayunos correspondientes al tiempo de estancia. Vuelvo a contactar sucesivas veces con atención al cliente de WONDERBOX insistiendo que me están estafando, al final confirmo por teléfono la reserva, sin estar de acuerdo, al señor de atención al cliente de esta empresa de ocio. Hecha la reserva por parte de WONDERBOX A KEYTEL, recibo por parte del Hotel un email diciendo que la reserva esta hecha pero sin desayunos. Al abrir esta reclamación solicito que me den mis desayunos como corresponde y viene en las dos cajas.