Problema con reembolso
Reclamo el reembolso por anulación de la reserva. Pero la agencia dice que lo haces posible pero ya va para un mes solo medan largas y me siento estafado tiene un dinero que no les pertenece
Anulación de viaje por ingreso de menor al cargo sin devolución del importe de los vuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la devolución del importe de los vuelos de un viaje contratado con ellos. El viaje era a Menorca con fecha de salida el día 27 de Agosto del 2024 desde Madrid Mi hijo fue intervenido el 20 de Agosto ,de urgencias , hijo menor de edad , 10 años , estando además yo al cargo como madre monoparental de mi otra hija de 13, en el mar rojo Egipto, con indicaciones de no poder volar hasta el 28 de Agosto. Fuimos repatriados con fecha del 29 de agosto en vuelo desde Sharm el Sheik a Madrid , solapándose con las fechas de inicio del viaje a Menorca ,contratado con ellos Todo esto se ha puesto en conocimiento de lasta minute desde el momento de la cirugía de mi hijo, presentado informes médicos , identificaciones de ambos y libro de familia. Admiten la devolución del importe del alojamiento ,pero han dicho que la devolución de los vuelos depende de lo que consideres la compañía aérea, constando que si un familiar o el propio interesado ha estado ingresado 10 días antes de la fecha de inicio del viaje tiene derecho a la devolución completa del vuela, cuanto más que estábamos en un país extranjero de manera obligada ,en la fecha en la que salía el vuelo a Menorca. Les he llamado ( hablado con el señor Antonio Alarcón , en teléfono no gratuito, el cual me ha tenido 5 min al teléfono ,haciendo preguntas no procedentes , datos personales que constsn en la reserva , DNI que constab en la reserva ,preguntando de manera reiterada si quiero cancelar o que quiero..), con el fin de prolongar la llamada SOLICITO […]. 1 la devolución integral del importe de los vuelos de ida y vuelta que consta en la reserva realizado con ellos , a la mayor brevedad posible 2. Una revisión del uso de teléfono no gratuito para las reclamaciones , 3 . Queja formal a Antonio Alarcón ,por su actuación descarada de prolongar el tiempo de llamada Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Denegación de embarque,fallo. Informático a través de enlace entre Lastminute y Air Europa,con denegación de embarque por no presentar a tiempo al parecer por fallo informático las tarjetas de embarque
No cumplieron con el servicio checking no problem
Contrate un paquete vuelo mas hotel con checkin no problem para viajar a viena con salida el lunes 2 de septiembre a las 6 de la mañana El dia antes me envian un correo diciendo que por una incidencia no pueden hacer chek in La solucion fue ponerme en cpontacto con ryanair y me dicen que tengo la reserva bloqueada. Para desbloquearla por telefono me cobran 150 euros por los 2 billetes de avion Por lo que reclamo esos 150 euros a lastminute pero solo me abonan el servicio checkin no problem 15 euros Les adjunto el recibo del pago a solutono empresa asociada a ryanair
Problema con el check-in online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un vuelo a menorca para el 2 de septiembre con el servicio de check-in online. Nos avisasteis con menos de 24h de antelacion de que habia un error y no habiais podido hacer el check-in, y al intentar hacerlo nosotros (varias veces) nos salia un error y no pudimos hacerlo, teniendo que pagar 60€ para hacerlo en el aeropuerto. SOLICITO el reembolso de los 60€ del check-in. Sin otro particular, atentamente.
Traslados no realizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben nadie fue a recogernos al aeropuerto para llevarnos al hotel y viceversa. Su equipo de reclamaciones me exige la factura de lo que yo pagué por el traslado (sabiendo que eso en República Dominicana es muy improbable) SOLICITO la devolución de el importe de los traslados que yo os pagué, casi 400€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
El día 5/06/24 inicié un vuelo de vuelta con esta compañía me cobraron 195,99€ a día de hoy y tras varios intentos no me lo han devuelto,al parecer tuvieron fallos informáticos,tanto como la compañía Air Europa como esta empresa last minute .com He intentado por todos los medios la devolución o el contacto con estos Sres domo chat virtual El vuelo se pagó con mi tarjeta Carrefour Pass en un principio se me anuló el cargo pero después me lo cargaron directamente sin autorización Los costes de este viaje fueron caros ya que tuve que pagar de nuevo el viaje hacia mi destino Saludos
Negligencia atención e información Lastminute
El 13 agosto comencé con mi familia nuestras vacaciones en Indonesia, donde a través de Lastminute contratamos unos vuelos internos ida y vuelta Yakarta - Bali (ID Booking 2523144594). Ya que nos daba más tranquilidad donde nos incluimos un seguro "Cobertura Cancelación Global" para evitar problemas, aun así siendo un precio mucho más elevado que cogiéndolo con la compañía, A dos días de coger dicho vuelo intentamos desde la app Lastminute visualizar vuelo interno para escoger asientos para mi familia, y aquí empezó nuestro calvario ya que podía entrar en mi área personal de la app Lastminute, pero al entrar en mis reservas (una reserva vuelos y otra de un hotel), me era imposible, me salía un error con dicho mensaje: "Error de conexión intergaláctica. Parece que un asteroide ha alcanzado nuestro satélite. Inténtelo de nuevo" (adjunto documento). Nos era imposible ver nuestro numero vuelo, información, horario, día, etc....... Les escribimos por chat, indicando nuestro problema y solicitando como podíamos hacer cec-in, que compañía y numero vuelo para entrar en reserva vuelos. Al entrar ya vimos que había problemas vuelo, así que les volvimos a escribir por chat para que lo confirmaran. Nos dijeron que esperáramos más horas, les dijimos que queríamos coger asientos y otra vez nos repitieron que nos esperáramos y como insistimos que lo mirara nos cerraron el chat. Pues a las horas confirmamos que nuestros vuelos estaban anulados. Escribo de nuevo al chat, a poco de cerrar chat por horario Español y me comentan que no pueden hacer nada, que me ponga en contacto con aerolínea, pero no me dan el contacto de la misma. Eso hacemos, buscando como locos por la web el contacto, perdidos con el idioma , donde la compañía aérea vía chat comenta que se han anulado los vuelos, que podemos esperar a que lo reprogramen. Me espero a la nueva apertura chat Lastimute para pedir ayuda, me dicen que no me preocupe que lo resuelven y me dicen algo enseguida. Pasamos las 12 h sin tener ni una sola llamada, chat, ni mensaje de Lastminute, estábamos en Indonesia , sin noticias y sin saber que hacer a horas del vuelo, aún así no paremos de escribir por chat Lastminute para confirmar si todo iba bien y en cada chat nos decían que no nos preocupáramos, que estaban en ello. Imaginen que dos días de vacaciones nos estaban dando, volábamos en horas y no sabíamos nada. Al no ponerse en contacto vuelvo a escribir, a minutos que cerraran chat en España por horario, siendo en Indonesia las casi 2 madrugada, a horas de nuestro supuesto vuelo anulado, despiertos con mis hijos a espera de qué pasaba, y me dicen por chat que no han hecho nada y que la compañía aérea ya estaba cerrada, que si quería me hacía reembolso dinero ¿????!!!! ¿Se imaginan nuestro estado de malestar?! ¡Estamos de vacaciones! en nuestra última noche de hotel contratada en Yakarta. Llevábamos más de 24 h super nerviosos esperando respuesta Lastminute. Les dije tenía seguro y me dijeron que los localizara, pero eran las 2 madrugada, 20h en España y era a un teléfono de Lastminute, con los que ya estaba hablando vía chat, y el cual yo no podía llamar desde indonesia! Me dicen por chat que me pueden hacer la reembolso vuelos y que compre otro, que Lastminute no me los podía ofrecer ya que los vuelos eran más caros y no se podían hacer cargo. ¡Estos billetes los cogimos hace meses para que me salieran bien de precio, somos 4 personas!!! No me dan solución así que rechazo totalmente el reembolso, le digo que ya nos presentaríamos en aeropuerto para ver que hacíamos. Nos volvemos locos los 4, agotados a altas horas de la madrugada, mirando opciones económicas de ir de Yakarta a Bali, a nuestro destino, ya que teníamos todo pagado en Bali (traslados, hoteles, excursiones....). Miramos vuelos, nunca desde web Lastminute tal y como la chica me recomendó ya que no me dejaba tampoco buscar (seguíamos con el "error intergaláctico") y casi a punto de comprar nuevos vuelos, entro compañía aérea y veo que tengo el vuelo activo! La compañía aérea me había activado los vuelos. ¡Y Lastminute diciendo que no hay nada!!! . Se lavaron las manos, nos dejaron tirados y ni siquiera un mensaje . Los dos emails que recibimos fue de la última conversación la cual nos dijo "Sentimos informarte que, tras la cancelación de tu vuelo, no ha sido posible encontrar una alternativa viable y, como resultado, la única opción es el reembolso completo, o parcial, de toda tu reserva. En las próximas 48 horas (o, al menos, 12 horas antes del vuelo si faltan menos de 48 horas para su salida) deberás comunicarnos si deseas proceder con tu solicitud de reembolso. De lo contrario, tu reserva permanecerá sin cambios (mensaje un poco "tonto" ya que solo quedaban 6 h para que saliera nuestro vuelo). Y otro mensaje después de otro chat nuestro para rechazar el reembolso de vuelo retorno Bali -Yakata, para decirme que como ya había contactado con la aerolínea ya se desentendían, cuando es Lastminute por medio chat los que me comunican que me ponga en contacto con compañía aérea cuando les comuniqué que mis vuelos salían cancelados (día 15-16 agosto). Están grabados todos mis chats con las conversaciones (más de 13-15 chats), respuestas y nuestra desesperación para pedir ayuda, ruego la revisen y vean su negligencia. Posteriormente volví a contactar ya que tenía también un hotel contratado (ID booking 2602503609) y no sabíamos ni el nombre, ni dirección ya que después de 10 días seguíamos sin poder entrar en mis reservas. Este último hotel nos habría gustado cambiarlo, ya que era de un solo día y estaba muy lejos del aeropuerto, pero tampoco tuvimos dicha opción por no poder buscar otro ni hacer el trámite cancelación, ya que el pago del mismo se realizó por un bono de nuestro dinero por una anulación previa y al no poder entrar a la app era imposible hacer los trámites correspondientes.
Cancelación del pack completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un viaje con su compañía, el cual tenía vuelo, hotel y coche. Solicité el cambio de fechas, el cual me negaron y a continuación me anularon el pack reclamándole 750€ de los cuales ya tenía abonados 725. SOLICITO la devolución de la cantidad que ya tenía abonada. Dado que yo en ningún momento realice la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Manuela Moreno
Problemas con la facturación online de maletas y error en hora de vuelo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de agosto, un día antes de mi vuelo, me dijeron que no habían podido hacer la facturación online de mi vuelo a Tenerife, que lo hiciera yo online que si no me cobrarían en el aeropuerto. Intenté hacerlo varias veces y siempre me daba error por lo que tuve que facturar en el aeropuerto con el consiguiente cobro de 60€. Ustedes me reembolsaron 9€ por su servicio de checkin noproblem. Por otro lado, al hacer la facturación online a la vuelta, en esta ocasión sí pude hacerlo, me entero por la aplicación de Ryanair, con quien era mi vuelo, de que este salía dos horas antes de lo que ustedes me habían comunicado por correo anteriormente. Si hubiera seguido sus indicaciones habría perdido el vuelo con todo lo que eso hubiera conllevado. Es por todo esto que SOLICITO […]. El reembolso de los 60€ de la facturación de las maletas. Sin otro particular, atentamente.