J. C.
13/08/2023

Problema con registro área cliente Naturgy

Soy cliente de Naturgy con un contrato de electricidad desde el pasado 27 de julio. Desde esa fecha estoy intentando registrarme en el área de cliente de la web de Naturgy para poder llevar un control de mi consumo y poder acceder a otros servicios de esta comercializadora.Lo he intentado en varias ocasiones y siempre con el siguiente resultado: No hemos podido realizar su petición. Por favor, intente repetir la operación pasados unos minutos.Mi primer intento de recibir asistencia por parte de Naturgy fue con @NaturgyClientEs en Twitter.La respuesta fue que ellos no observaban ningún problema para registrarse y que lo intentase pasados unos días.Al persistir el problema contacté con el servicio de atención al cliente de Naturgy, en la llamada me abrieron incidencia y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo. Hasta me solicitaron disponibilidad horaria para poder hacerlo.Nadie se ha puesto en contacto conmigo a día de hoy y el problema persiste.Solicito asistencia por parte de Naturgy para poder completar el registro.

M. M.
11/08/2023

CESE DE SUMINISTRO NO ATENDIDO

El día 3 de julio solicito cese de suministro de una vivienda deshabitada con un contador antiguo NO ELECTRONICO. el día 8 de julio se presentan en la vivienda y me llaman para decirme que tienen que acceder para realizar el corte. No vivo en la localidad por lo que deben llamarme con antelación y citarnos para otro día y facilitarles el acceso. En lugar de anotarlo y mantener la primera petición y llamarme para concertar cita, me obligan a repetir el proceso. Ya llevo 4 ó 5 peticiones y en cada una de ellas ADVIERTO de que me llamen antes de ir, pero no hacen caso y pasados unos días desde la petición, recibo el mensaje de no ha sido posible realizar el cese contacte con su comercializadora y repito el proceso, pero no hay forma de que me hagan caso y yo sigo pagando un suministro que no quiero desde el dia 3 de julio. Se lo hago constar por todos los medios posibles, incluso me llaman de Calidad al hacer una encuesta con valoración negativa absoluta y ni por ésas lo resuelven ENTRE ELLOS. Les advierto constantemente que es un CONTADOR ANTIGUO NO ELECTRONICO NI CONECTADO, por tanto no es una baja de suministro al uso actual.He presentado reclamaciones (2) por email.He llamado varias veces tanto a Comercializadora como a Distribuidora Y SE PASAN EL UNO AL OTRO LA PELOTA He respondido a encuestas de valoración con respuestas negativas y ni su Dpto. de Calidad me soluciona la petición consistente en algo muy SENCILLO: QUE ME LLAMEN ANTES DE IR PARA ABRIRLES LA PUERTA.

D. R.
09/08/2023

factura incorrecta

factura de gas desproporcionada cuando no me han dado suministro de gas al darme de baja en mayo 2023 por incumplimiento de contrato 2022.

C. B.
09/08/2023

Facturas erróneas por cruce de datos

He recibido un email de synerjoy bpo en nombre de Naturgy en el que se detalla que tengo una deuda pendiente de 72,71999999€ asociado a una dirección en la que no vivo desde marzo del 2022. En el email aparece un enlace en el que pagar dicha factura sin ningún tipo de dato más. He contactado con naturgy por teléfono y me han dicho: - Que la deuda pendiente es de junio de 2022 - Que la deuda pendiende es de 73,71€ (importe distinto al del email recibido) - Que no me pueden enviar la factura ya que el número de cuenta que figura empieza por ES1101 (no corresponde con mi número de cuenta). Sin embargo, siguen figurando mis datos personales (nombre, email, NIE). He solicitado la baja del servicio así como la eliminación de mis datos personales y responden que el servicio está dado de baja y que no pueden eliminar mis datos ya que hay una deuda asociada.Solicito que se pongan en contacto con la persona que realizó el cambio de titularidad en marzo de 2022 y no cambió correctamente los datos, asociando un número de cuenta y un teléfono a mi nombre y NIE y que corrijan dicho error.Asímismo deseo NO recibir ningún tipo de email ni llamada de Naturgy pues no mantengo ninguna relación con la empresa desde marzo de 2022 así como la eliminación de mis datos y todo lo asociado a ellos de acuerdo con la Ley de Protección de datos que están violando.

C. R.
08/08/2023

Baja antes de la fecha solicitada sin verificación

Buenos días. La semana pasada llamamos a Naturgy para consultar cuándo deberíamos dar de baja la luz dado que dejamos el piso el 25 de agosto. Nos aconsejaron iniciar el trámite ya. El viernes 4 de agosto nos llegó un correo electrónico informando de que se estaba procediendo a dar la baja. Llamamos por teléfono para indicar que la baja no podía tener lugar hasta el 25 de agosto. Por teléfono nos dijeron que no nos preocupáramos, que no se iba a dar de baja sin llamarnos antes. Ayer 7 de agosto llegamos a nuestro domicilio, no había luz, se había echado a perder todo lo que guardábamos en la nevera y en el congelador y no nos pudieron dar solución por teléfono ya que eran cerca de las 23h. Llevamos hoy día 8 desde las 8h llamando. En atención al cliente nos dicen que tenemos que dar de alta de nuevo el servicio y en altas nos dicen que tenemos que llamar a la distribuidora para que vaya un técnico al domicilio y nos haga un CIE actualizado y con este CIE nos darán de alta el servicio.Es vergonzoso que por un error suyo nos hayamos quedado en esta situación y que no nos den solución. Un error lo puede tener cualquiera, pero el hecho de no solucionarlo cuando hay conversaciones grabadas en las que se especifica la fecha del 25 de agosto, es vergonzoso.Un saludo,

R. M.
06/08/2023

Baja no gestionada

Buenas días. Llevo sin tener relación con la empresa Naturgy desde febrero de 2018. En ese momento cambié de proveedor de gas y extingui cualquier relación que tuviera con dicha empresa.En noviembre del 2019, ficha empresa me reclama un pago por un servicio de mantenimiento el cual está a dado de baja y claramente tampoco se me prestó. Tras recibir una carta y correo electrónico que venía de parte de un bufete de abogados, me puse en contacto con la empresa de gas mencionada. Tras más de 20 llamadas, hablar con distinto departamentos y muchísimo tiempo perdido, se me aseguró que vendría de un problema que no se hubiera cursada la baja y se me asegura que queda extinguida la deuda y todo solucionado.A día de hoy agosto de 2023 se me vuelve a requerir un pago por dicho servicio que asciende a más de 700 por dicho servicio que lleva dado de baja más de 5 años.Mal por su parte el primer error que me reclamaban, pero ni con esas me cursaron la baja y a día de hoy, se supone que sigo teniendo contratado ese servicio. El mes pasado me volví a poner en contacto con ellos, seguía DADO DE ALTA, pedí una rectificación de el error que es suyo, no mío y que no voy a pagar la cuantía que me reclaman. Hablo con más de 10 personas distintas, unos cortan llamadas, otros dicen que no pueden hacer nada... Finalmente conseguí que una operadora suya, la cual fue muy simpática, me abrió una incidencia para que la empresa viera y pudiera subsanar el error. La única respuesta que recibí vía telefónica por su parte es que me pueden fraccionar el pago.. un pago que no voy a realizar, por que llevo dado de baja años!!!! Y hoy vuelta de la vacaciones, me encuentra una carta en el buzón que dice que Naturgy va a proceder a imponer acciones judiciales sobre li persona para efectuar el cobro de dicha deuda.Punto más importante de todos es que a fecha de tener relación con ellos en 2018 la titular era mi mujer, pero el cobro y el nombre de la persona que aparece en todo es el mío, lo cual no entiendo, p o r que yo como persona física nunca je tenido relación con dicha empresa

V. R.
04/08/2023

Alta no consentida

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros que actualmente mantiene la empresa Naturgy, por importe de 58,10€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. El año pasado sobre estas fechas, recibí una llamada telefónica indicándome que debía actualizar la regularización de precios de la luz. Indiqué por teléfono, entiendo que la conversación está grabada, que no iba a modificar la empresa comercializadora porque estaba contenta. Me dijeron que no se iba a producir ese cambio pero que era solo por beneficio en el precio de la luz. Me enviaron un sms con na especié de contrato, que acepte pero que seguidamente llame para anular porque se debía a la empresa Naturgy, de la que no quería mantener ninguna relación contractual. Anteriormente la he tenido y no me aplicaba bien los precios, por ello el motivo de no querer contratar con ellos.Llame para dar de baja el contrato acortado y me dijeron que tenía que pasar 48 horas.Llame a mi comercializadora (Endesa) para que no aceptara el cambio, me indicaron que tenía que hacer la baja con naturgy. Volví a insistir y me indicaban nuevamente que no podía proceder a dar la baja hasta pasada las 48 horas.Es una auténtica estafa, que en el mismo día que se acepta un contrato, un cliente no pueda anular dicho contrato. Norma básica de cualquier contrato que e realice entre cliente y empresa.No me dieron la baja porque no le dieron la gana y desde entonces me reclaman una factura por importe de 58,10€, que no voy a abonar por estafa. Esta misma semana interpondré denuncia en consumo.Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia de la factura reclamadaSOLICITO: anulación de las factura que me reclamanSin otro particular, atentamente.

J. C.
03/08/2023

Llamada comercial

Buenas tardes.Escribo porque no quiero recibir llamadas comerciales de esta empresa.Recibo entre 3-5 llamadas diarias. Normalmente fuera de horas.Ni soy cliente ni quiero serlo.Gracias

C. M.
02/08/2023

CORTE DE SUMINISTRO SIN RAZON

Hola Estaba en casa hoy miércoles 2 de agosto y llamaron al telefonillo dos individuos que sin más me dijeron que eran los del gas. Yo les abro pero no me dicen nada mas. Ni se vuelven a poner en contacto conmigo. AL poco recibo un mail diciendo que me cortan el suministro porque no han podido hacer la revisión de los 5 años. Vuelvo a llamar a la compañía y les pregunto de qué va esto?. Estoy en casa, les he abierto, no tenia ni idea de que tenia que hacer una revisión y menos aun que venían hoy. NO había ningún mail, mensaje o nota. Y ahora tengo que estar sin gas hasta el viernes.

C. M.
02/08/2023

FACTURACION EN CONTADOR ERRONEO

HolaMe mude a un nuevo domicilio como inquilina y me cambiaron las facturas de luz y gas de NATURGY a mi nombre. Después de casi 5 meses me cortaron la luz, llame para quejarme puesto que mis pagos estaban al día, y ahi me di cuenta que el contador que yo creía que estaba a mi nombre y facturaba mi consumo es el de otra persona. La compañía insistía que, estando yo sin luz, que el suministro estaba funcionando y no les salía ninguna avería. Me he quejado en naturgy la oficina que tiene en Aranjuez.. dijeron que me iban a llamar para que viniera un técnico y así solventar este problema y confirmar los contadores. Pero aun no me han llamado. Eso quiere decir que estoy pagando el contador del consumo eléctrico de otra persona, no sé quien esta pagando el mio..y muy preocupada porque no se a este punto lo que debo o me deben. GraciasUn saludoCarmen