Este mes de febrero detecté que en la fatura de gas no se incluía el mantenimiento. Mi sorpresa cuando contacto con la compañía y me dicen que la baja la realizó otra compañía y al darnos cuentas desistimos dicho contrato y por eso volviste con nosotros . Tengo que solicitarles el precio de promoción del servicio, porque no estaba aplicado, y según les digo es un contrato nuevo, no?Cuando les pregunto quien fue que lo dió de baja cambian a la siguente respuesta: Lo que se cambió la compañía fue el gas ??, el servicio de mantenimiento no. Como, que cambió la comapñía de gas???????Después de muchas explicaciones por chat me dicen : Como te he indicado, por política de privacidad del cliente, no tenemos esos datos, no se nos permite tenerlos.Perdón???? Quien se supone que es el cliente la compañía de gas o yo?Exijo una explicación por escrito , porque YO soy el cliente, de quien , cunado y porque, se realizaron estos cambios de compañía de gas, y como me va a afectar.Yo siempre he tenido un contrato con Naturgy, y estos cambios no los he solicitado nunca.Gracias,