Falsificación de titular de cups

05/02/2024

Hola. En Diciembre de 2022 me cambié de Naturgy a Factor Energy porque me ofrecían unos precios más interesantes. Todo iba bien, hasta que en mayo 23 me llega una factura de casi 100 eu, les llamé y me dijeron que era por haberme dado de baja cuando tenía contrato de permanencia. Les dije que yo no me había dado de baja, de hecho, seguía con ellos pagando el gas. Desde entonces, empezaron a llegar facturas de NATURGY, a nombre de una mujer desconocida y yo lo devolvía, inclúidos los certificados, alegando DESCONOCIDOEl caso es que a mi no me llegaban facturas. Me llamaban de cien mil asesorias energéticas, ofreciéndome mejor precio, y llegué a firmar de nuevo con FACTOR ENERGY, en octubre de 2023. Como seguían sin llegar facturas, les llamaba y me decían que estaban dentro de plazo. Y así una y otra vez, hasta que por fin me dijeron dos meses después que no se había activado el contrato porque NO COINCIDIA EL DNI CON EL CUPS. Yo, alucinando. Les dije que por qué no me lo dijeron antes, cuando llamaba y me decía que estaban en plazo. Total, que yo seguía sin tener una compañía de luz. Me llamaron de otra asesoría y me hicieron contrato con ACIS. Les expliqué el lío que había y que no me llegaban facturas. Me juraron y perjuraron que el 21 de enero tenía mi factura. Efectivamente, no llegó. Como seguían llegando cartas de naturgy presenté una nueva reclamación y les pedí que me hicieran un nuevo contrato o algo. Me dicen que no entienden nada y me dan un numerito con la reclamación presentada. Que se pondrán en contacto conmigo..Mientras, cada día, siguen llamándome entre 4 y 5 personas de asesorias energéticas para MEJORAR EL PRECIO QUE TENGO AHORA. Cuando les pregunto que cuál es ese precio....pues ya no saben contestar, evidentementeEn fin, me imagino que seré un caso extraño donde los haya. LLevo desde Mayo sin pagar la luz. No me llega ninguna factura. En el banco no se paga tampoco nada. Eso sí, de momento, no me la han cortado...Pero, de verdad, no puedo perder ya más tiempo con esta gente que no se aclaraA la conclusión que he llegado, es que alguien cambió el contrato de Factor Energy a Naturgy inventándose un nombre diferente, pero, eso sí, en mi domicilio. Y ESO NO SABEN CÓMO ARREGLARLO. SOLO, DANDOME OTRO NUMERITO CON LA NUEVA RECLAMACIÓN

NATURGY

A: M. O.

06/02/2024

HolaGracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 05/02/2024, te pedimos disculpas por las molestias que te hayamos podido ocasionar, verificamos que ésta ya ha sido atendida por nuestro servicio de atención al cliente a través de la solicitud en tu contacto del día 05/02/2024, dándola como respuesta:Apreciado cliente, tras realizar las validaciones correspondiente al CUPS ES0021000002033077FN en la línea de oferta N° 330646588 en el punto de suministro situado en BURGOS BURGOS JESUS MARIA ORDOÑO 0009 Piso:05 Puerta: A, se realizó la verificación de su contrato26873549, se corrige contratación y vincula contrato a nombre de titular correcto 13125676J AGUILAR ORTIZ MARIA LORETOFavorable R2-31231817215 Y R2-31231385504Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR R2-31341591745 por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

06/02/2024

Y ahora cuál es la solución?

06/02/2024

Quiero una solución. Yo solicité como compensación que sean ustedes los que me hagan un nuevo contrato y no me cobren nada durante tres meses. Espero su respuesta