Buenas.Cada mes recibimos llamadas de supuestas agencias energéticas que nos proponen tarifas.Cada vez que nos llaman lo hacen desde una parte de España diferente, y cuando les hemos preguntado por el nombre completo de la empresa o de la persona a la que estamos dirigiéndonos, no indican o nombre corto o bien que son subcontratas de Naturgy.Nos han llamado desde el siguiente números: 911176158. Ofertando un descuento sobre mi factura de Iberdrola (sin darme de baja de esta misma), me ha reiterado en la llamada varias veces que no era un cambio de comercializadora ni compañía de luz, solo una oferta sobre mi factura de la comunidad de Madrid.He tramitado la oferta con ella, cuando me manda el contrato me doy cuenta que es un cambio de Iberdrola a Naturgy.Dejo aquí el código de vendedor: CVTC 020000686CAMPAÑA: LUZ_CAPTACION_20%_DTO_SVAAGENTE: IVON O IVONE Ruego revisen las agencias que contratan para ofrecer sus servicios, pues ahora mismo tenemos el código de vendedor y exigimos se nos remita la información pertinente de ese vendedor, pues tomaremos las medidas legales pertinentes. He llamado a Naturgy para desistimiento del contrato que aún no ha sido dado de alta en el sistema. Me indican que no llegará a darse de alta.En el caso de ser así también podré una reclamación directamente a Naturgy y no solo al agente que ha ESTAFADO y MENTIDO en un llamada grabada.Solicito saber la empresa y el nombre de la agente que me engañoCompensación por daños y perjuiciosRemitan información asociada a vendedor: CVTC 020000686.Quedamos a la espera de su respuesta.Un saludo.