REVISION DE FACTURA

BUENOS DÍAS.QUIERO QUE SE REVISE LA FACTURA QUE ADJUNTO, YA QUE SE CONSIDERA QUE HE EN MI FACTURA SE HA PODIDO METER LA DEUDA DEL ANTERIOR INQUILINO.SOLICITO SE REVISE BIEN Y SOLAMENTE TENGA QUE PAGAR MI CONSUMO, YA QUE LA FACTURA ES SUPER ELEVADA

A. G.

COMPENSACIÓN EXCEDENTES PLACAS SOLARES

Estimados/as señores/as: Tenemos contratado el suministro de electricidad de nuestra vivienda con ustedes, incluyendo la compensación de los excedentes que reciben por nuestras placas solares.Esta mercantil no ha pagado durante mas dos años estos excedentes a pesar de numerosas reclamaciones por escrito, por teléfono o de forma presencial en su oficina de Madrid.Hemos sido muy pacientes, incluso seguimos siendo clientes de la empresa de Naturgy a pesar de la falta absoluta de disposición en resolver el problema después de tantas reclamacionesSOLICITO, el abono de todos estos meses que llevan sin pagarnos los excedentes con las molestias que no están generando interponer reclamaciones una y otra vez de forma recurrente, sin resolver el problema.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

FACTURA YA PAGADA

BUENOS DÍAS, SE ME ESTA REQUIRIENDO UNA FACTURA DE 68,86 QUE YA ABONE EL DIA 22 DE JUNIO DE 2023.DICHO IMPORTE VIENE DE LA DIFERENCIA DE UN RECIBO ESTIMADO ABUSIVO .CONTINUAMENTE ME LLEGAN CARTAS EXIGIENDO EL PAGO Y CON LA AMENAZA DE CORTE DE SUMINISTRO

28/09/2023

Cobro de dos facturas en un solo mes

Buenas tardes,Resulta que Naturgy me venía cobrando las facturas a mes vencido (las de Junio en Julio, las de Julio en Agosto,etc) y este més de Septiembre me han cargado la de Agosto y la de Septiembre juntas.Hablo con dos personas de Atención al Cliente y me dicen que es que tenía seleccionado el pago a final de mes, lo que es contradictorio porque me han estado cargando las facturas a mes vencido. Además, desde el mes de Agosto del año 2022 yo no modifiqué la opción de cobro. Modificación que realicé tras el mismo error que he sufrido este mes.Les he preguntado dónde podría poner una reclamación y me han estado dando largas y no me permiten abrirles una reclamación. En mi caso, tenía previsto como todos los meses que me cargaran 1 sola factura, y por su error este mes mis gastos se van a ver afectados, ya que son 136€ que no tenía previstos.

Y. J.

Problema factura agua

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen aparte del consumo de agua el cobro de unos servicios anuales que no es correcto ya que los he pagado de manera mensual y en marzo me di de baja, me doy de baja y meCobran los de todo el año ….] y no parece posible por las siguientes se tramita la baja en marzo donde por esos recibos mensualmente cobran 5 euros, y el recibo es solo de 15 dias y me cobran de luz casi igual que un mes completo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Y. J.
28/09/2023

Problema con facturacion por bajaremos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen : consumo estimado de 384 metros cubicos/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio y no se dio lectura ya que cursamos ya baja y la media de las facturas anteriores no es correcta]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

L. C.
27/09/2023

No paran de llamarme para ofrecerme su servicio y estoy apuntado en la lista Robinson

Hola, esta empresa no para de llamarme aún estando mi número de teléfono en la Lista Robinson, además, para colmo, me dicen que es mi culpa por coger el teléfono…( cuando en mi teléfono Movil solo aparece un número y como es lógico… no se quien me llama…) me tienen harto, me llaman en horas fuera de lo establecido por la ley, quiero que paren de una vez.

J. A.
26/09/2023

Sigo sin suministro de gas

Seguimos sin suministro de gas después de 5 días, y muchas llamadas a Nedgia Naturgy... A la espera de que se solucione, por favor vengan a restablecer el suministro

A. P.
26/09/2023

ACTIVAR SERVICIO SUMINISTRO

Mi suegra tiene un contrato de gas con Naturgy en el domicilio Conde de Vallellano 13 3º A 28039 MADRID, lo tiene alquilado y resulta que han cortado el suministro cuando me pongo en contacto con la comercializadora me comunican que por ellos no hay problema, que es cosa de la suministradora Nedgia, cuando hablo con ellos me comunican que con el DNI de mi suegr y el CUP de la vivienda no existe ningun contrato, que se cambio en diciembre de 2022, Eso es imposible ya que ni los inquilinos ni yo hemos realizado ni se ha dado permiso para ello. El caso es que segun ellos se ha cortado el suministro por no tener realizada la inspeccion tecnica de los cinco años, que casualmente hoy me comunican que se realizo correctamente 25 junio 2019 por lo que hasta 2024 no corresponde nuevamente. Les solicito que mientras se resuelve el problema de la titularidad que reactiven el suministro. Quedaron que pasarian el lunes 25 de sptiembre 2023 entre 2:30 a 16:00 y no se presento nadie. Volvia llamar y tomaron nota de la incidencian diciendome que el martes 26 de septiembre me llamarian y hoy vuelvo a llamar y me comunican que necesito el DNI del titular el cual desconozco ya que no estiendo como han cambiado ese contrato. Espero me puedan dar ustedes una solucion

J. A.
22/09/2023

Corte de suministro

Corte de gas por una posible fuga de una inspección en 2020, el corte de gas se realiza en Septiembre de 2023, 3 años más tarde... habiendo pasado todas las inspecciones, a parte que la posible fuga se subsanó el mismo día, ya que ya nos cortaron el gas entonces... nos piden 100 euros para volver a darnos suministro, aceptamos para no quedarnos sin gas, pero han pasado 48 horas y seguimos sin gas, seguimos llamando y entre esperas y tonterías.. no hay solución.