problema de reembolso

A. J.

A: NATURGY

20/03/2024

El 20 de junio de 2023, después de varios intentos con al empresa suministradora para que me tuvieran en cuenta las placas solares que estaban produciendo desde el 05/10/2022, cambio a la compañia Octopus porque no atienden mis reclamaciones, de las cuales no tengo ninguna constancia más que las multiples llamadas realizadas. En 2023 consigo que me den una referencia I 231316551190, desde la compañía de cobros me dicen que no sirve porque tiene que llevar una R delante de la numeración.En esa incidencia I 231316551190, me dicen que me contestaran pero sigo sin respuesta.Tenia contratada tarifa plana hasta enero de 2023, pero no conseguía que me cambiaran a una tarifa con el aprovechamiento de mis placas solares, motivo por el cual decido darme de baja y cambiar de compañía.Mi contrato tenia un máximo de 3.617 Kw, a la fecha de la baja había consumido 1.808,50 Kw y mis placas solares había generado según la información de la Distribuidora UFD 1351KW.Por ese motivo decido devolver dos facturas, la del mes de junio de 2023, la numero FE23321432357566, por importe de 63.82€ y la que quieren regularizar en julio de 2023, la numero AE23322007813507 por importe de 183,51€., la suma es de 235,55€ y reclaman 247,33€ por la empresa Synerjoy.Lo que solicito es la anulación de las dos facturas.O por el contrario se establezca la parte proporcional de la cuota mensual del mes en curso transcurridos desde la emisión de la última factura hasta la fecha de la baja, y no todo el año que no he consumido como pretenden realizar. Se adjuntan las siguientes dos facturas con la nueva compañia, pasando de una facturación en Naturgy de 63,82€ a 4,54€ y 11,36€ con la nueva empresa y con las placas solares.

NATURGY

A: A. J.

21/03/2024

Hola Andrés.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Sobre la reclamación planteada, te indico que hemos abierto la incidencia correspondiente para que sea revisada de forma correcta y nos brinden una resolución según como corresponda, tenemos un plazo de 6 días hábiles para brindarte una resolución.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-31529245097.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email