Acoso telefónico

M. F.

A: NATURGY

18/03/2024

Buenas tardes, Ya realicé una reclamación por el mismo motivo hace un tiempo, pero debido a las incesante llamadas telefónicas comerciales que recibo, vuelvo a pedirles, por favor, que dejen de llamarme para ofrecerme sus servicios. Si vuelvo a recibir una llamada suya, iniciaré tramites legales para denunciarles formalmente. Me llaman TODOS LOS DÍAS 2 o 3 VECES!Así mismo, les pido que borren mis datos de su base de datos.

NATURGY

A: M. F.

18/03/2024

…Buenas tardes:No podemos mandar mail a esta persona debido a que no lo tenemos y el teléfono está marcado para no llamar.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

M. F.

A: NATURGY

14/04/2024

Si está marcado como no llamar, no me explico que me sigan llamando. Las llamadas no han cesado. Grabaré las llamadas para poder demostrarlo.

NATURGY

A: M. F.

15/04/2024

Buenas días,En relación al escrito, te comunicamos que no podemos mandar mail a este cliente debido a que no lo tenemos y el teléfono está marcado para no llamar.Te pido disculpas por las molestias ocasionadas y te agradezco que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR: A2-31626587799Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email