No me dejan canjear mis puntos
Buenos días, tengo la tarjeta credito naturgy de hace más de 25 años. En septiembre del año pasado cambié a la comercializadora de mercado regulado y hace poco me llegó una carta diciendo que finalizaba el programa de puntos de la tarjeta naturgy. Cuando llamo para canjear los puntos me dicen que no puedo hacerlo porque no tengo contrato con ellos,nsin embargo en septiembre (el18 creo ya que tienen las llamadas grabadas) llamé tanto a la comercializadora de liberalizado como a la de regulado y ambos me dijeron que podría canjear mis puntos ya que la tarjeta es un producto independiente Por favor, indíquenme cómo canjear mis puntos y cuando me llegará la nueva tarjeta sin cuotas anuales tal y como indica su carta Debo ser de los clientes más antiguos de la antes tarjeta de Unión Fenosa ahora Naturgy Gracias
CORTE DE SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 03/03/24 prolongándose DESDE LAS 13:33 HASTA LAS 21:34 DE DICHO DÍA. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. MIS DATOS: Manuel Axeitos Pérez, NIF 33226804S Número de referencia: 27787697 CUPS Electricidad: ES0022000004365237GP1P Solicito: procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Estimación abusiva en factura de GAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado desproporcionado y no parece posible por las siguientes circunstancias: la estimación del consumo de este año es casi 3 veces el consumo del año pasado en el mismo periodo; Además, este invierno ha sido más suave, y hemos fijado la temperatura del termostato por debajo de la que teníamos en años anteriores, . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, cancelando la factura y realizando la devolución de la misma, y emitiendo una factura con el consumo real o con una estimación basada en el consumo real del año pasado en el mismo periodo. Sin otro particular, atentamente.
Aclaración facturas
Buenas tardes,hace 2 semanas solicité aclaración de un sinfín de facturas que aparecen en mi zona clientes sin saber si son reales,ficticias o regulatorias.Hace una semana recibo carta certificada reclamando 2 importes de 23,27€ y 783,31€,estaa última correspondiente a una deuda de 94,13€ pagada parcialmente sin saber,cuándo ,como y quién hizo ese pago parcial,pues en mi cuenta no existen esos pagos,ni como cargos ni devoluciones.Desde el 03/24 que se produce el último adeudo de 116,70€,no se ha vuelto a producir ningún movimiento(ref.de domiciliación que está activa).Dado que en la carta certificada se amenaza con corte se subministro,me veo en la obligación de iniciar acciones vía consumo y o judiciales para preservar mis intereses,tanto persoanles como económicos.Sirva este correo(que es público a través de la OCU) para informarles del trato recibido y mostrar mi disconformidad con la empresa Naturgy.
Acoso telefónico
Los comerciales de esta empresa, que no se identifican como tal sino como empleados al servicio del consumidor, me han estado acosando desde hace dos semanas telefónicamente con hasta 10 llamadas diarias a través de diferentes números móviles, preguntando si soy mi madre y que han identificado una incidencia con mi antigua compañía energética, por lo que me ofrecen un 20% de descuento. Tras hablar con ellos varias veces y pedirles de distintas maneras que suprimieran mis datos, los rectificaran y que me oponía a estas llamadas, siguen llamando diariamente. Incluso llaman a las 22:40-23h todos los días.
Fuga visor del contador, factura elevada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo que triplica el consumo habitual ya que había una fuga en el visor del contador que cambiaron un par de meses antes. Me comentan que ese gasto es responsabilidad mía y que, por lo tanto, no procede realizar una regularización cuando pago mensualmente un servicio de mantenimiento del contador. Además, me confirman que si no hubiera coincidido con la revisión, habría estado pagando hasta la siguiente revisión facturas que triplican mi gasto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y la factura que les adjunto, es incorrecta, yo he pagado cada mes las facturas y su consumo, se han hecho las revisiones periódicas siempre han salido correctas. Y ahora dicen que el contador no funcionaba, y me facturan un consumo inventado. Las revisiones hechas por ustedes estaban correctas. En el caso que algún mes hubiese ido mal el contador, cosa que no sabemos, y creo que no es cierto, no es mi problema. En el caso que se me hubiese a mi estropeado por ejemplo la caldera y hubieses gastado mas, no me hubieseis devuelto nada, por lo que sin fundamentos no estoy de acuerdo con dicha factura y debe ser anulada. No tenéis ninguna razón según las revisiones de que funcionara mal. Estuve unos meses fuera y es normal que el consumo fuera menor. Solicito: anulen dicha factura , yo he pagado cada mes la factura correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
5 llamadas al día e irrespetuosas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con usted porque no paro de recibir llamadas y muy maleducadas de su personal de teleoperadores diciéndome cosas que no son verdad, yo nunca fui ni seré cliente de ustedes y ya tengo regularizado mi servicio con mi compañía energética correspondiente. He pedido amablemente que no me llamen más y hace tres días consecutivos que no paran, y por más que bloquee el número, siempre tienen un número nuevo para molestarme. Es una vergüenza, una falta respeto total hacia la gente. La última llamada recibida fue del número 626354759 y fue el peor trato de todos. SOLICITO que dejen de molestarme o iré por la vía judicial. Por favor, contáctame por privado para más información sobre mi. Sin otro particular, atentamente. Verónica
Disconformidad por falta de lecturas reales
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un diferencial de LECTURA REAL y LECTURA ESTIMADA con los que no estoy deacuerdo por las siguientes circunstancias: Considero que NO es aplicable debido a que Ustedes no han ido realizando LECTURAS REALES desde el pasado mes de DICIEMBRE de 2023 según factura FE24321452431999. Los mas relevante es que he ido pasando las revisiones anuales por parte de la empresa NEDGIA según mi servicio SERVIHOGAR sin ninguna incidencia apreciada. Según Uds. me indican que hubo una fuga no reparada en el año 2019, es curioso que desde ese añ haya estando pasando las revisiones de Uds y las del Ministerio de Industria y no se me noificara ninguna incidencia. Lo más grave es que SIN AVISO PREVIO se presentaron en mi domicilio y PRECINTARON Y CERRARON el sministro de gas a mi vivienda. Me parece un ABUSO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación incorrecta
Pagué la factura del mes de marzo al 10% de IVA, como estaba estipulado y ahora en mayo me la devuelven y me la cobran al 21%. El IVA subió el 1 de abril, ¿a que se debe esta maniobra? Si esto se lo hacen a los miles de usuarios no le quiero contar, solo en esta estafa, el dinero que se embolsa la empresa. Hay que estar con la lupa todo el día para que no te estafen día si y día también. Esto es inaceptable