Llamada comercial de Naturgy estando en la lista Robinson
Buenos días. Hoy a las 15:09 he recibido una llamada comercial en nombre de Naturgy desde el número 672599021. Al mencionarle que estaba en la lísta Robisnon y que estaba harto de las llamadas comerciales, que iba a prodecer a poner una reclamación, el comercial de turno, en tono chulesco, me pregunta que si estoy en la lísta Robinson por qué descuelgo el teléfono. Solicito no se me llame para temas comerciales sin ser cliente suyo, y desde luego, si en algún momento existe un error en su base de datos, formen a sus comerciales para no enfrentarse al llamado y proceder a apuntar en su base de datos que no desea ser molestado.
Rotura puerta del armario por parte del revisor
Buenas tardes, después de llamar a la distribuidora de gas natural (Nedgia Castilla la Mancha S.A) y a Naturgy en varias ocasiones para reclamar que los revisores de la lectura del gas me han roto la puerta del armario del contador exterior de gas natural me indican en un mensaje: DEPARTAMIENTO CORRESPONDIENTE TRAS REALIZAR EVALUACIÓN DEL CASO INDICA LECTORES NO ROMPEN PUERTA DEL ARMARIO INDICADA POR CLIENTE. ESTE ÚLTIMO DEBE CONTACTO CON TÉCNICO AUTORIZADO Y REALIZAR LA REPARACIÓN CORRESPONDIENTE. O sea, ¿es mi responsabilidad que las personas que envíen sean unos incompetentes y destrocen las puertas de los usuarios. y estos tengan que hacerse cargo de los costes? Esto lo denuncié porque me encontré la puerta del contador en el suelo el pasado día 27 de Enero y hoy, día 13 de Febrero de 2025, me la he vuelto a encontrar en las mismas condiciones. Adjuntos fotos para que vean el deterioro y la chapuza que hizo el revisor/a para paliar la rotura, igual que el destrozo del pernio de la puerta. Voy a esperar respuesta para iniciar acciones y, por supuesto, cambiarme de compañía.
La factuta esta 4 veces por encima de las facturas de siempre, de 30 euros a 209!
Cambio de Condiciones de Contrato sin consentimiento
Hola, Soy cliente de Naturgy Comercializadora Reguladora desde hace 2 años, con la tarifa de gas TUR 1 (último recurso). El pasado 6 de Febrero me llama una comercial del grupo Naturgy para ofrecerme un 15% de descuento en concepto de "fidelizacion de clientes". Respondo que siempre y cuando no modifiquen las condiciones de mi contrato y mi tarifa, de acuerdo. Insisto en este último y punto y me comentan que no va a modificar nada. Procedo a dar mi consentimiento en esas condiciones. Al día siguiente me llega al e-mail un contrato cambiandome del mecado regulado al mercado libre (a una tarifa mas cara) mas 2 servicios extras de mantenimiento contratados. He procedido al desestimiento del contrato y a volver a recontratar con la Comercializadora Reguladora para volver a tener lo mismo que tenía hasta hace 1 semana. Es inaceptable este tipo de práctica y me gustaría hacer una reclamación. Un Saludo.
EMPRESA DE RECOBRO
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, La empresa comercializadora tuvo un fallo en la lectura como ya les hemos dicho y reiterado en múltiples ocasiones; se han abierto reclamaciones por ello pero ustedes las cierran a su antojo sin dar solución y aún por encima nos mandan a una empresa de recobro que comete delito al llamar y enviar mensajes diariamente. La culpa de esto es de su empresa y de la comercializadora que pretende cobrar algo que no pertenece inventando lecturas falsas e incorrectas, facturas e importes ya cobrados a la actual compañía de luz y gas que se ha contratado debido a la mala gestión de naturgy. Si no cesan las llamadas y mensajes de la empresa de recobro y si naturgy no cesa en sus falsas alegaciones nos veremos obligados a seguir adelante con esta denuncia por incurrir ustedes en delito de acoso, cobro indebido y dejadez a la hora de solucionar este tema, pues llevamos meses poniendo reclamaciones y ni una sola se ha resuelto ni mirado A dia de hoyNaturgy tiene una deuda con nosotros de mas de 200 euros y no como ustedes dicen, asi pues nos reiteramos en que cesen en este acoso o seguiremos con la denuncia, reclamo de deuda por parte de naturgy a nuestra persona y además alegaremos acoso de la empresa de recobro y el perjuicio que esto estaba causando en nuestra clienta Esperamos que este tema quede zanjado aquí, en la siguiente llamada que se reciba requiriendo algo y acosando o amenazando procedemos a la denuncia por todos los cauces Sin otro particular, atentamente.
INCORFORMIDAD CON FACTURA RECLAMADA
He recibido una llamada de una empresa de recobrosos, CIR.es, afirmando que procederian a una demanda judicial por un importe debido a la compañia Naturgy Fenosa por el mantenimiento de linea en Gran Via de Les Corts Catalanes 248, 6o 2a, 08024, Barcelona. En el domicilio indicado se ha efectuado un cambio de compañia por el servicio electrico con fecha 1 de de Julio de 2020. Ustedes estan reclamando el mantenimiento de la linea del periodo de Marzo de 2022 a Abril de 2024. Periodo en el cual otra compañia esta operando en el domicilio y con otra persona. Teniendo acceso a mis datos telefonico y de correo electronico, no hay constancia de notificación del cambio de condiones y de costes agregados. Como tampoco hay constancia de avisos de impagos. Estan intentando reclamar un importe por un servicio no recibido a los 4 años y 6 meses despues de solicitar la baja telefonicamente. Se ruega desistir con llamadas y solicitar la empresa de recobro CIR SL anular o abonar la deuda reclamada hacía mi.
NATURGY
Copio y pego ya que me pasa lo mismo: Buenos días, Desde hace meses estoy recibiendo llamadas comerciales por parte de Naturgy, a través del múltiples números 900100251; 955444324 entre otros, uno de los operadores se llamaba Eduardo Oyarzabal (seguramente el dato sea falso) que después de pedirle que no me llame más me dice que tengo que contratar para que no me llamen más y terminamos a insultos, le colgué y me volvió a llamar para continuar con los insultos y que me va a llamar 1000 veces más, llamó del 955444324 y cuando llamo salta la locución de NATURGY Esta situación es desesperante, recibo casi 10 llamadas al día, bloqueo todos los números y siguen llamando. Aún cuando les digo que estoy en la lista Robinson continúan llamando.
Meses para cambiar luz de obra a la mía personal
Estimados/as señores/as: Los últimos meses se solicito el cambio de la luz de obra a la mía personal en mi vivienda nueva, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 1 mes La activación de la misma todavía no se ha producido habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado en mas de 2 meses SOLICITO. La activación de mi alta de la luz o la compensación por las facturas que estas mandándome por un valor muy por encima de lo que tendría contrado así como la compensación económica por los continuos apagones q estando dañando los aparatos electrónicos Sin otro particular, atentamente. Javier Sanz-Gadea Perez
Dificultad en identificar los cargos
Tengo varios contratos con Naturgy, correspondientes a diferentes pisos. - No me han llegado las facturas electrónicas de los últimos cargos. - No consigo identificar los cargos a qué piso corresponden: unas veces ponen número de contrato (que no consta en ningún documento que tengo de ellos), otras veces número de mandato (que a saber qué es), número de recibo (un dato inútil a la hora de identificar), o simplemente un número. El resultado es que no consigo saber los cargos a qué piso corresponden. - Además, hay varios cargos del año pasado que creo que están mal hechos porque no tengo factura de ellos, y en las fechas que se realizaron yo ya había recibido todas las facturas contratadas. Creo que están cargando facturas que no son mías. Pero como no tengo forma de saber a qué corresponden estoy perdida.
Tarifa plana incorrecta
Buenos días, hace un año me cambié a vuestra compañía porque me hicisteis una oferta de tarifa plana de luz y gas por 62 euros al mes. He pagado todas las facturas sin retraso y de golpe sin avisar me lo habéis subido al doble 130 euros al mes. Cuando os he reclamado vuestra respuesta es que habíais enviado una carta (nunca he recibido nada) y cuando vuelvo a reclamar me decís que se avisó en la factura de Noviembre, cosa que no me llegó en ningún momento. Me parece un total menosprecio que subáis una tarifa plana que se acordó y se firmó, unilateralmente alegando que ya se había avisado, cuando yo en ningún momento he dado mi conformidad a continuar pagando mas del doble cada mes. Entiendo que vosotros miráis como sacar mas dinero y no en las familias con niños a las que ya les cuesta llegar a fin de mes, pero evidentemente no voy a pagar semejante barbaridad. Reclamo que se vuelva a poner la tarifa que se acordó y si no me cambiaré a otra compañía mas seria. Atentamente