Cobro doble tienda animal
He realizado un pedido de 385.14 € (Pedido:8102040) en tienda animal y ahora me lo están cobrando por separado otra vez. Cuando en su pagina web no encuentras por ningún lado al entrar de que se efectúen cobros dobles
Dónde está mi pedido?
Hace más de una semana y aún no tengo mi pedido. He llamado en varias ocasiones y me derivan al servicio de mensajería, pero son ustedes quienes tienen que darme la solución y no tener yo que contactar con el servicio de SEUR, como ustedes me derivan. De uno a otro se lanzan la pelota y el caso es que no me dan solución. Ya estoy muy cansada de llamar ambos. Mi nombre: Silvia Delgado Alcolado.
PEDIDO SIN LLEGAR
Hola, realicé un pedido el 27/11/2023 en la tienda online y lo marqué para recogida en tienda ya que de esta forma se tardaba sólo 24/48 horas en recibir el pedido, sin embargo hoy es 04/12/2023, han pasado 8 días y no ha llegado el pedido. Llamo el jueves 30/11 para preguntar y me dicen que estaría para el viernes, como no recibo ningún SMS paso por la tienda el sábado para reclamar y me dicen que está de camino. Hoy llamo a atención al cliente y no me dan respuesta ni solución, simplemente la misma respuesta, que está de camino y me niegan la posibilidad de poner una reclamación según ellos por ser tienda online, Mientras espero, he tenido que comprar, claro en la tienda física, algunas cosas porque eran urgentes como alimento y medicamentos.En resumen, un servicio de atención post venta muy reprobable.
Dar solución a un pedido que se ha realizado del pienso de una mascota
Hola realicé un pedido a domicilio del pienso de una mascota el día 24 de noviembre en la tienda animal, durante la compra te aseguran que tú pedido llegará entre 24 y 48 horas. Han pasado 5 días y nadie se responsabiliza del pedido no me dan ninguna solución, lo único que contestan es que debo esperar hasta que me lo traiga la empresa de SEUR, que según ellos es la responsable de que el pedido no haya llegado. Propongo irlo a recoger a tienda o que me devuelvan el dinero, pero se niegan. Total sigo sin el pienso y sin el dinero. Engañan al cliente y no dan soluciones
Doble pago en la tarjeta
Tiendaanimal me cobro en la tarjeta el pedido el día 8 de noviembre , cuando realice el pedido. El día 10 de noviembre me volvieron a cobrar todo el pedido pero por separado en 4 pagos. He pagado dos veces el mismo pedido y una cosa la cancelé y otra me la cancelaron y no me han devuelto nada de nada y quiero que me devuelvan lo que es mío y el importe de las cosas que no he recibido
Problema con reembolso
Realicé un pedido online el 3/11/23 en la página de tienda animal para recoger en tienda 3 bultos(1 saco de pienso precio 35,39€.2pelotas de tenis 4,19€y bolsa 1kg de huesos de pollo 29,60€.A los 2 días recojo en tienda el saco de pienso y las pelotas de tenis,pero el saco de pollo no ha llegado porque dicen que es un proveedor estreno y que tarda más,el día 11 vuelvo a la tienda y me dicen que aún no ha llegado y que lo reclamaran,le digo que yo escribiré atención al cliente y así lo hago.El día 13 atención al cliente me escribe y me dice que el pedido se ha anulado y que van a mirar si me han reembolsado el dinero,le digo que no y me dice que no me tienen que devolver nada porque solo retuvieron y lo han liberado,le digo que no que tengo el resguardo de la tarjeta cargado 69,18€ y el valor de lo que me han entregado son 39,58€ y que tengo la hoja de pedido también con lo entregado y ya no me han respondido más oídos sordos,ignorando todos los correos con los justificantes de pago
Hola, realice un pedido el día 2 de octubre el cual además de no llegar dicha tienda no me deja realizar un reembolso sin embargo si me han cobrado el pedido Necesito ayuda y la propia tienda ni me contesta ni me da soluciones.
no he recibido el pedido ya abonado
En fecha 29/09/2023 hice un pedido de pienso para mis perros a Tienda Animal por importe de 380,51 € que fueron abonados. A dia de hoy y despues de múltiples llamadas tanto a Tienda Animal como a Seur no he recibido el pedido a domicilio como así lo solicité. En su pagina publicitan que el envío llega en 24/48 horas (publicidad engañosa, pienso yo)He tenido que comprar pienso por otra vía con lo que ello supone de perjuicio económico, por lo que es URGENTE que me envíen el pienso.Me pongo en contacto con ustedes porque NECESITO QUE EL ENVÍO LLEGUE A MI DOMICILIO YA SOLICITO QUE EL ENVÍO LLEGUE A MI DOMICILIO YA Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Hola, hice un pedido y al llegar el repartidor (de la empresa SEUR) alega que no puede subirlo por ser un 5º sin ascensor. Le pregunto los motivos y me comenta que es mucho peso, pero no da un dato de peso máximo ni dimensiones. Eran dos paquetes de 17 kilos en total. Subo yo sola los paquetes, teniendo yo una constitución y fuerza claramente inferiores a las suyas. Al ponerme en contacto con tiendanimal para quejarme me comentan que las condiciones de envio son que el paquete sea entregado en la puerta salvo que por su peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo, y que el repartidor es quien juzga si es capaz de subirlo él o no. Una persona sola sí podía manejar ese paquete puesto que yo lo hice. Dejar la elección de subir el paquete a un quinto sin ascensor a un repartidor me parece totalmente absurdo y de poca atención de cara al cliente.
Problema reembolso
Hola, realice un pedido el 28/09, tras varios días de incidencias por parte de Seur no recibí el paquete. Contacte con Atención al cliente de Tiendanimal el 02/10 y me dijeron que en 24/48 horas me hacian el reembolso y no ha sido así.Solicito el reembolso con la mayor brevedad, ya he perdido más tiempo del debido con esta historia.