Hola buenos dias, estoy teniendo unos problemas con unos cobros dobles y ya que no hay solución y mi dinero sigue sin reembolsarse, ésta es la única opción que veo.Hice una compra online hace unos días y se me cobró el importe de 84.81€ por parte de tiendanimal, cuál ha sido mi sorpresa, cuándo he revisado la banca online y he visto que se me ha vuelto a cobrar ese importe pero en otros días y en dos cobros diferentes, uno de 55.28€ y otro de 28.99€, son de tiendanimal igual pero como viene de dos almacenes distintos, se ha hecho el cobro de nuevo pero por separado. Ellos me dicen que ha sido el banco y que uno de los cobros es la retención y otro la liberación pero es que eso no me había pasado nunca y decían que una vez llegaran los pedidos eso se arreglaria y se me devolvería y me ha llegado todo y mi dinero sigue sin devolverse, ademas, al ser cobros con otro importe, parece que son compras diferentes y es lo mismo, mi banco es lo que me dice y que el error es de la empresa. Los emails ya ni se contestan por parte de esta empresa y yo quiero una solución, se me deben 84.81€ y no están retenidos, están cobrados dos veces, de forma separada para que parezca que son compras distintas y no es así. Quiero una solución