Pedido marcado como entregado y no lo está.
Hola realicé un pedido el 27 de abril y la empresa SEUR lo marca como entregado el día 30 a las 19:15. Ese día entero estuve en el domicilio y no hubo ninguna entrega. Adjunto datos. Identificador de envío015687046188920240429
Paquete perdido
Estimados/as señores/as:Con fecha 26/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 30/04/2024 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los documentos: ES037309880-0092716086SOLICITO: 88,20 euros / RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido extraviado
Realicé un pedido por internet en una tienda online, hoy día 30/04/24 deberían entregarlo. A las 15:06 en la página web de SEUR aparece como entregado a mi persona. Intento contactar vía telefónica con SEUR (imposible) con el bot de su web (solo indica que el pedido está entregado) finalmente intento contactar con seur atención al cliente por Twitter, después de 4 horas me indican que el repartidor dejó el paquete en el portal de la comunidad de vecinos (He hablado con la comunidad y nadie ha abierto a un repartidor). En el portal de la comunidad no hay ningún paquete, o lo han extraviado o lo han robado. SEUR guarda silencio
envío sin cumplir, el transporte lo tuve que acabar haciendo yo
El pasado 21 de enero contraté con su empresa el envío de un paquete shop2shop, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 24 de enero.Esperando un paquete con envío a tienda pick up de Arenys de Munt, donde resido, des del 24 de enero. Envío con incidencias y demora, sin posibilidad de contactar con Seur más allá de una cuenta de Twitter y un número 800 con un bot que no da soluciones ni informa. El día 29 de enero, en la web de Seur aparece que el paquete está en el centro logístico de Seur de Montornés del Vallés, sin más explicaciones. Tuve que hacer casi 2 horas de conducción para desplazarme hasta el centro logístico, muchas llamadas y días de seguimiento si éxito. Adjunto los siguientes documentos: código seguimiento QR y numeral y la reclamación puesta presencialmente el 29 de enero de 2024 en el centro logístico Seur de Montornès del Vallés y del que no he he recibido repuesta. SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios causados por el incumplimiento del servicio contratado, y una compensación por el desplazamiento que tuve que hacer.
El producto no se entrega a domicilio.
Estimados/as señores/as:El pasado 22/04/2024 Zalando envió a través de Seur un paquete con entrega en mi domicilio. Ustedes indicaron que el envío entró en incidencia, según ustedes se intentó entregar en varias ocasiones y yo estaba ausente de mi domicilio (cosa que es totalmente falsa). A consecuencia de ello, el paquete ha sido depositado por Seur en una de sus tiendas Pick Up, a una hora de distancia de mi domicilio, en coche, para que lo recoja yo.El paquete no me ha sido entregado por algún problema de gestión de ustedes, no por no estar yo en mi domicilio. Tampoco se contactó conmigo para hacer la entrega, cosa muy extraña puesto que suelo recibir normalmente algún SMS de Seur o llamada avisando.Ese paquete ya no lo voy a recibir a tiempo. Lo cual me ha ocasionado varios inconvenientes, incluido el haber pagado un producto y un envío que no han tenido lugar, incumpliéndose el contrato de venta.SOLICITO una de las siguientes opciones:A-que el paquete se me entregue inmediatamente en mi domicilio, tal como venía especificado en el formulario de compra de Zalando.B-que el paquete se devuelva inmediatamente a su remitente para que se me haga el reembolso oportuno.Espero que se pongan en contacto conmigo para indicarme la solución que han decidido dar al problema.Sin otro particular, atentamente.
No entregan por ausencia
Varios avisos de entrega anulados por ellos sin razón y a ultima hora, perdiendo el tiempo propio personal sin resultado y cuando lo quieren entregar dicen que estoy ausente y no es cierto. En el momento que se indica que se entrega, pone que estaba ausente, estaba en la casa esperando y no toco a la puerta nadie, He intentado reclamar por teléfono y cuando le explico el problema me cuelgan a pesar de que el servicio de locución que oferta es una vergüenza y mal gestionado. Por otro lado después de muchos intentos de conseguir que alguien me atienda personalmente, me dan un email de reclamación que en 2 ocasiones me ha devuelto porque el correo proporcionado por ellos no existe o no acepta los emails. Una vergüenza todo el servicio que oferta SEUR
Entregas falsas.
Seur dice que ha realizado varios intentos de entrega siendo falso, después dejan el paquete en el pickup que más le interesa y se desentienden.
Pedido que aparece como entregado pero no ha sido entregado
Realicé un pedido que fue enviado desde Polonia y se entregaría con SEUR en España, cuyo número de envío es 3991511. El 8 de abril ya figuraba como registrado en el seguimiento.A partir del 12 de abril empecé a recibir correos donde me comunicaban que la entrega se estaba retrasando. Tras una semana, el estado del envío cambió a entregado el día 18 de Abril sin haber recibido el paquete. Pregunté en el edificio y nadie lo recibió.Realicé una reclamación (número 26140267) a través de la página oficial de Seur y me puse en contacto con SEUR de manera telefónica para solicitar datos sobre la entrega (DNI, nombre o firma de quien hubiese recibido el paquete, domicilio donde supuestamente hubiese sido entregado). Tanto el 18 como el 22 de abril me dijeron que me llamarían esa misma tarde tras hablar con el repartidor, pero no lo hicieron.Llamé todos los días. Desde el 24 de abril no me coge el teléfono ningún operador. Cuando llamo al teléfono de SEUR contesta el robot, y si trato de hablar con un operador humano que se dedica a nuevos pedidos en lugar de seguimiento de pedidos, no me escuchan y directamente me cuelgan. He pedido la transcripción de las conversaciones a la cuenta del Delegado de Protección de Datos (DPO) de SEUR pero no me lo han facilitado.El 26 de Abril recibí un correo de SEUR que decía Estimado cliente. Este servicio fue contratado a través de [remitente] y es con ellos con quien debe ponerse en contacto para que puedan resolver la reclamación lo antes posible. Si ya ha reclamado a [remitente], la información de dicha reclamación se le notificara a [remitente] una vez sea dicha empresa quien reclame a SEUR.El remitente me ha contestado que se pondrá en contacto con DPD (empresa polaca de transporte), pero que no tienen influencia sobre SEUR. De todas maneras, yo debería ser informada al ser el destinatario. El coste total del artículo contando con el envío ha sido de 201€, y nadie se hace responsable, siendo Seur quien estaba en poder del paquete. Y ya no es solo el coste monetario, sino toda la ansiedad al no tener el paquete ya que contiene algo que necesito con urgencia, y el mal trato que estoy recibiendo por parte de SEUR.Por favor, localizad mi paquete y en caso de no poder hacerlo asumid los gatos totales y realizad el reembolso tanto del producto como del transporte.
NO ENVÍAN A LA DIRECCIÓN INDICADA
Hola, como era de esperar conociendo a esta empresa nefasta, NO he recibido el último paquete que tengo pendiente desde hace 2 días, sino que, como es costumbre, SEUR lo ha depositado directamente en uno de sus puntos pick up sin haber aparecido por la dirección de entrega ni haber hecho intento de contactarme. Les exijo que lo solucionen y se aseguren de que su conductor/repartidor me entregue el paquete en mi dirección. Además de haber pagado casi 10 € por gastos de envío con SEUR, soy una persona con movilidad reducida. Espero no tener que llevar este caso por otros cauces y denunciar a su empresa. Espero su respuesta y exijo una resolución inmediata.
Paquete extraviado
El pasado 15 de abril realicé un envío internacional con num REC000044586489 para empezar el repartidor me solicitó bajarle el paquete a pie de calle estaba mal humarado xq eran 3 cajas. 2 de ellas han llegado. Al ver el retras he llamado atención al cliente donde a parte de expresar falta de conocimiento no dan demasiados detalles de lo que sucede. Solo dicen que no han recepcionado el paquete, que no lo localizan y que el departamento correspondiente me llamará. No entiendo como un paquete de casi 18kg puede no localizarse a no ser que la propia entrega en el almacen se marcara en el sistema pero no se hiciese efectiva de manera fisica. Esto a parte de las perdidas por el contenido del paquete me está causando estres y angustia.Me han abierto una incidencia de falta total donde se me solicitan facturas del contenido, pero me dicen por telefono que es para verificar el contenido del paquete no xq se haya perdido.