Envío no entregado en domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un envío por el cual he pagado los gastos correspondientes para que lo envíen a mi domicilio y lo han llevado directamente sus almacenes alegando “ausencia” cuando es completamente falso. Es un envío voluminoso y yo he pagado unos gastos correspondientes para recibirlo en mi casa. SOLICITO la devolución correspondiente de los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.
INCOMPETENTES
El motivo de la reclamación es que esta empresa está haciendo perder el tiempo a los clientes y expongo mi ejemplo me mandan dos correos de los dos pedidos que tengo pendientes, indicando que el pedido me lo entregan el día 03/09/2025 en el tramo de 19:45 a 20:45, obviamente me quedo esperando en casa a que lleguen esos pedidos, hasta que llegan las 20:45 y me mandan otros dos correos indicando ausencia por parte del cliente. Parece que se ríen del cliente, son una empresa poco profesional.
Cargo por llamada al 902101010
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de mi operador telefónico (Movistar) por llamadas que tuve que realizar a vuestro número de atención al cliente debido a un fallo en vuestro proceso de entrega. Seur indicó que se había intentado la entrega en el día previsto, sin embargo esto es falso, ya que estuvimos en casa durante todo el día y no vino ningún repartidor. Al intentar llamar para conocer el estado del envío y coordinar la entrega y tras acudir a la tienda de vuestro cliente Kiwoko (Vitoria) para reclamar la entrega del paquete, ellos intentarorn contactar con vosotros pero no les fue posible y tambien os realizaron la reclamación del envío. Al no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». SOLICITO por tanto el reintegro del coste de las llamadas (12,1947). Adjunto detalle de las llamadas en la factura de Movistar.Sin otro particular, atentamente. Ana Sanchez
Perdida de paquete
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al extravío de un envío de alto valor gestionado a través de SEUR y que no ha llegado a su destino. Datos del envío: Nº de seguimiento: 000114355669 Fecha de entrega en centro SEUR Pickup: lunes 25 de agosto de 2025, a las 11:00 h Centro de entrega: Floristería Altorreal – Av. Reino de Murcia, 64-66, 30506 Altorreal (Murcia). Tel.: 968 11 98 57 Peso del paquete: menos de 1 kg Embalaje: realizado conforme a las indicaciones de SEUR. Dirección de destino: Western Digital – Centro de Recogida c/o CEVA Logistics España SL Polígono Industrial Dehesa de la Plata Parcela P9. Ontígola – 45340, España Referencia asociada al envío (RMA Western Digital): Nº de caso: 250825-001452 Producto: WD Purple Fecha: 25/08/2025, 09:52 h Tras acudir al centro SEUR Pickup, me han confirmado que personal de SEUR recogió el paquete en su momento, por lo que ya no se encuentra en depósito. Sin embargo, a día de hoy el envío no consta como entregado y permanece desaparecido. He contactado innumerables veces con el soporte de atención al cliente telefónico de SEUR y tal como me han indicado, enviado mas de 4 correos electrónicos a la dirección: atencionalcliente@seur.com y no he tenido ningún tipo de contestación. He contactado también con el destinatario (Western Digital España), quienes me indican que, en caso de que el paquete no aparezca, necesitan de parte de SEUR un documento oficial que certifique que el envío ha sido extraviado o que no puede localizarse, incluyendo un contacto oficial de su empresa para poder verificarlo directamente.
Reclamación por incumplimiento de entrega a domicilio (Factura nº 0929992025CS0107388)
stimados/as señores/as de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el envío nº de expedición 9271514, facturado el 26/08/2025 en la factura nº 0929992025CS0107388 por un importe total de 54,90 € (IVA incluido). El repartidor dejó el paquete en el portal de mi edificio, alegando que al no disponer de ascensor no podía subirlo a mi vivienda. Sin embargo, el servicio contratado y facturado como entrega a domicilio implica que el paquete debe entregarse en la vivienda del destinatario, no en la entrada del portal. Esta situación supone un incumplimiento del servicio abonado. Si SEUR no ofrece realmente la entrega en viviendas sin ascensor, deberían indicarlo claramente en sus condiciones antes de contratar, para que los clientes podamos elegir otro proveedor que sí cumpla con la entrega en domicilio. Solicito que: Se me confirme por escrito por qué no se realizó la entrega en mi vivienda. Se me garantice que futuras entregas se efectuarán correctamente hasta la puerta de mi casa. Se compense el perjuicio ocasionado, dado que aboné íntegramente un servicio que no se cumplió en su totalidad. Adjunto copia de la factura como justificante. Quedo a la espera de su respuesta y solución a esta incidencia. Atentamente, Pablo Rueda Moltó +34 692 362 344 pablo.rueda2threepress.es
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido por Armazón a Mi.Techno de un móvil Xiaomi redmi note 14 el día 27 de agosto. El plazo de entrega según la app de Amazon era entre el 29 de agosto y el 1 de septiembre. El 29 de agosto permanecí todo el día en mi domicilio de entrega esperándolo. Sobre las 11:30 entré a ver el estado y decía que se había intentado entregar a las 11:15 y el negocio estaba cerrado, cosa que no era cierta. Ponía que se me entregaría el 1 de septiembre. El día 1 de septiembre no vino nadie. En la web de Seur ponía que se entregaría el 2 de septiembre. El 2 de septiembre a primera hora, tanto en la app de Amazon como en la web de Seur se indicaba que estaba en reparto. Estuve en casa sin salir y nadie vino. Sobre las 15:30 de nuevo cambiaron el estado, pasando de en reparto a en demora, y ahora dicen que por motivos externos viene con retraso y no me dicen cuando me lo entregarán. El plazo máximo de entrega era el día 1 de septiembre y ya llevan dos días de demora. He mandado mail a Seur, pero no responden. El pedido es el número 2025280828030477025789 de Seur.
LA IMCOMPETENCIA DE SEUR PARA REALIZAR SU TRABAJO
sR DIRECTOR DE SEUR ESPAÑA Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL REENVOLSO TOTAL DEL ENVIO NO ENTREGADO, ABIERTO Y PARTE DEL ENVIO DESTROZADO MAS UNA MALETA ROBADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retardo del paquete
Buenas tardes saben que se tardaron demasiado el repartidor de Seur en traer los muebles llevo esperando todo el día y no viene su servicio es lento mi mamá hizo un reclamo y no nos hicieron caso hasta cuando se lo dijo mi mamá que están no llega las sillas y la mesa para el balcón
ENTREGA QUE NUNCA HA LLEGADO!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NUNCA recibí el paquete con al referencia: G-IBERIA 008388972098820250828 SOLICITO: Que se me entregue en 48h o se me diga dónde puedo ir a buscarlo ASAP. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Gaminde
PAQUETE PERDIDO
Hola, puse una queja en la web de seur, a la que me han contestado hoy lavándose las manos diciendo que me ponga en contacto con el remitente para solucionarlo(envío captura de la reclamación, la cual han borrado o no sé que han hecho que no me aparece ya). Explico detalladamente lo que ha pasado: hice un pedido en el extranjero el cual llevo ya mucho tiempo haciendo y nunca había tenido ningún percance, hasta este último el cual tengo todos los movimientos del paquete a través del número de seguimiento. - Primero, me intentaron entregar el paquete el 18/08, y no lo entregaron y pusieron que estábamos cerrados por vacaciones cuando es mentira, aquí en mi empresa no hemos estado cerrados por vacaciones - Después, directamente lo enviaron de vuelta al remitente al día siguiente sin preguntar a nadie, cuando deberían haber intentado otra entrega al menos, y después haberlo dejado al menos 10 días en un punto de entrega para que fuese a recogerlo. - Ahora, al enviarlo de nuevo al remitente, sin consultarlo con nadie, ese paquete se ha perdido porque no va vuelta a donde salió(Polonia), porque el remitente puse una dirección que no es la suya. Hoy, entro a seur, y ese paquete directamente ya ni me aparece en mi cuenta de seur, lo han borrado ellos o no sé que han hecho. Tengo capturas de pantalla de todo lo que ha hecho seur con el paquete para demostrar que no han cumplido con nada de lo que deberían hacer e inventándose que no lo entregaron porque estábamos cerrados por vacaciones. El paquete tenía un valor de 300€ envío ya incluido. Si necesitan de algún dato más, háganmelo saber, proporcionaré lo que sea necesario. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias, Un saludo, Jorge