Cambian envío paquetes sin consultar
Quiero denunciar la actuación de Seur. En dos días me han cambiado el punto de entrega de los paquetes alegando incidencias. El de hoy era en Eroski con lo que dudo que esté cerrado. No consultan si te viene bien. Llamas para hacer reclamación y te cuelgan. Solicito que se pongan en contacto para dar opciones y la devolución del importe cobrado.
Pedido no recibido
Buenos días, El pasado 29 de noviembre realicé una compra en la empresa i-run. La empresa transportista es SEUR y se me confirmó que el pedido llegaría el miércoles 3 de diciembre. Indiqué recogerlo en un punto de recogida, puesto que era urgente y así me aseguraba de poder recogerlo ese día (en lugar de entrega a domicilio, siendo ésto más cómodo). El mismo día 3 de diciembre me llega un email indicando que el pedido no ha sido entregado y que se me informará de nuevo punto de entrega. Pasan los días y no recibo información alguna. Intento contactar con SEUR por todos los medios (teléfono, email, instagram y twitter), y no consigo ninguna respuesta. Finalmente realizo una queja/reclamación donde consigo una respuesta varios días más tarde indicando que agilizarán el pedido, pero sigen pasando días y no recibo información alguna. A través de la empresa dónde realicé la compra (i-run), me indican que el pedido está en el almacén de SEUR y no ha salido a reparto. He abierto más reclamaciones y intentado contactar con ellos, pero han pasado 19 días y todavía no tengo ni mi paquete ni información de cuándo llegará. Me parece vergonzoso el servicio de envío, pero sobretodo el de atención al cliente, sin dar información alguna a sus consumidores.
Punto de recogida en otra localidad
Hola. Mi paquete para entregar en Oviedo no pudo ser entregado tras un intento de entrega por ausencia. A pesar de existir varios puntos de recogida en la ciudad me remiten a otra localidad a 9 km de Oviedo. Me gustaría saber el motivo por el que no es posible dejar el paquete algo más cerca. No todo el mundo puede desplazarse con facilidad para recoger sus paquetes no entregados. Muchas gracias. Un saludo.
Número de seguimiento
El 21 de Noviembre hice una devolución de un paquete de Zalando Privé en un Punto Pack de SEUR de mi localidad. Dejé el paquete y me dieron un papel de Disahub con una numeración que aún conservo. Al ver que mi reembolso no llegaba, contacté con Zalando Privé y me dijeron que no se había registrado la devolución y que volviera al Punto Pack SEUR a pedir, con mi número de Disahub, el número de seguimiento del paquete, ya que ellos lo podían conseguir. Fui al Punto Pack SEUR donde entregé mi paquete y me dijeron que ellos no tienen acceso al número de seguimiento y que le preguntarían al transportista que se llevó mi paquete, pero no han vuelto a contactar conmigo. Contacté con SEUR por varios medios, correo electrónico, formulario de reclamación de su página web, instagram y facebook. La única respuesta que he recibido ha sido vía Facebook, me dicen lo mismo, que no encuentran mi devolución y que tengo que ir al Punto Pack a pedir el número de seguimiento y así llevo varios día, uno le pasa la pelota al otro. Según he podido investigar, con el número Disahub, que es un comprobante de que yo hice la devolución, SEUR puede averiguar el número de seguimiento y saber dónde está el paquete o bien, declararlo por extraviado y así yo poder recibir mi reembolso. Reclamo que solucionen esta situación lo antes posible facilitandome el número de seguimiento de mi devolución a SEUR o bien lo declaren extraviado ya que tengo el comprobante de disahub, conforme yo dejé el paquete en el establecimiento seleccionado de su empresa, que me ampara legalmente.
Envío bloqueado por 12 días
Realicé un envío el día 4 de diciembre. A día de hoy el paquete sigue en el almacén y lo único que me dicen es que abren reclamación y me cuelgan. No hay motivos ni soluciones.
Seur los repartidores no pasan por los locales y ponen q estás ausente
Hola hoy he seguido el envío a la furgoneta cuando estaba en mi calle y han pasado por la calle de detrás y al poco rato han puesto ausente son unos mentirosos no puedo recibir ningún mes la mercancía en mi horario comercial y ni quedándome sin comer esperando en la puerta recibir una mercancía q has pagado
Seur engaña para no entregar en domicilio
Reclamación contra SEUR por intento de entrega inexistente y exigencia de entrega en domicilio Presento reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio de mensajería contratado. En el seguimiento del envío consta una incidencia por “imposibilidad de acceso a la dirección de destino”. Esta información es incorrecta. El día indicado me encontraba en el domicilio durante toda la jornada, sin que se produjera ningún intento real de entrega, aviso por portero automático ni notificación física. Considero inaceptable que SEUR atribuya con mucha frecuencia y falsamente la incidencia al destinatario, cuando lo que se ha producido es una falta de intento de entrega por parte del repartidor. Asimismo, el sistema de atención al cliente de SEUR impide registrar una reclamación efectiva, ya que tanto el canal telefónico como el digital solo ofrecen la opción de desviar el envío a un punto de recogida, alternativa que no he solicitado ni acepto, y que no sustituye la entrega en domicilio contratada. Solicito expresamente: 1. La corrección del estado del envío, eliminando la incidencia falsa registrada. 2. Un nuevo intento de entrega real en mi domicilio, sin derivación a punto de recogida. 3. Confirmación por escrito de que el envío será entregado en la dirección indicada. Adjunto pruebas documentales del seguimiento del envío y de la comunicación recibida.
Incumplimiento reiterado de entrega a domicilio por SEUR Algeciras
Presento reclamación contra la empresa SEUR (GeoPost España, S.A.) por el incumplimiento reiterado del servicio de entrega a domicilio por parte de la delegación de SEUR Algeciras. En este caso el envío: 866823294662033 En dos envíos consecutivos, la empresa ha derivado directamente mis paquetes a la central sin realizar intento real de entrega en mi domicilio, a pesar de que me encontraba en casa en el horario previsto. Ante mis reclamaciones, la única respuesta recibida ha sido indicar que “el envío se encuentra en la central”, sin aportar explicación ni solución. Esta práctica me ha ocasionado un perjuicio evidente, ya que la oficina central presenta colas excesivas que han impedido la recogida de los paquetes, obligándome a realizar desplazamientos innecesarios y perdiendo el acceso a artículos ya pagados. Considero que estos hechos suponen un incumplimiento del servicio contratado y una mala praxis reiterada por parte de la delegación de SEUR Algeciras. Solicito: – Que se investiguen los hechos descritos. – Que se garantice la entrega efectiva en domicilio. – Que se adopten medidas correctoras para evitar que esta situación siga produciéndose. Adjunto números de seguimiento y fechas de los envíos afectados.
2025071295720478363660
Hola realicé un pedido pero por seur nunca me llegan ni ami ni ala gente que me rodea estoy un poco cansada de poner reclamaciones y que no me hagan ni caso