A. G.
30/10/2025

Problema con el envio de unas cajas de ropa

Hola ....realice un envio de unas cajas de ropa a la provincia de Cádiz a través de la empresa Seur después de 2 semanas de varias llamadas telefónicas para saber que estaba ocurriendo con las cajas y contactar también con un familiar que se ha tenido que desplazar varias veces a la sede de Seur en el Puerto de Santa María fueron a recoger las cajas y después de esperar casi una hora aparece con una caja que no era de las que había yo enviado había sido manipulada y abierta y le comentaron que es que se habían roto las 2 cajas que envié y habían metido todo en una mas grande , la sorpresa fue cuando mi hija abrió la presunta caja que llenaron faltaba mas de la mitad de ropa y utensilios personales que le envié

D. A.
29/10/2025

Hola, realicé un envío contrareembolso el 20-10-25, con un valor de reembolso de 290€ El reembolso ha sido pagado por el destinatario y el envío confirmado como entregado A día de hoy: 1- No he recibido ningún reembolso 2- No tengo respuesta a ningún email/MD twitter/MD Instagram 3- No hay NINGÚN sitio de la web donde pueda poner mi IBAN para realizar el cobro NOTA IMPORTANTE: En ningún correo ni sitio queda reflejado el valor del reembolso. No obstante, introduciendo los mismos datos para crear un envío nuevo se puede observar como el valor de la compra asciende a 51,35€ si se incluye un reembolso de 290€. Fue el valor que pagué. Exijo: Reembolso inmediato. Según condiciones de Seur el plazo máximo son 48h. Ficheros adjuntos: Captura pantalla coste envío + confirmación entrega "Captura 1" Email a atencionalcliente@seur.com "Email1" Captura MD al twitter @SEUR_responde "Captura 2" Captura MD al instagram @SEUR.es "Captura 3" Captura coste envío con reembolso 290€

J. J.
27/10/2025

Derivación a teléfono de pago

Realizamos un pedido en Amazon y según decís el viernes se hizo un intento de entrega, pero lo hicisteis a una dirección incorrecta. Hoy lunes cuando llamo para quejarme en el 910385921 nos dicen que llamemos al 807456919, al no poder llamar por ser un teléfono de pago el 910385921 nos dice que llamemos a nuestra compañía telefónica para desbloquear estos números, y que luego llamemos al 807456193, el qual entre música y escusas nos a tenido 30 minutos al teléfono de "pago", y cuando le hemos dicho que era una estafass nos a colgado cuando ella misma nos decía que no colgaremos que se tendría que volver a empezar. Reclamación de mi pedido y del coste de la llamada ya que un teléfono de atención al cliente tendría que ser gratuito.

A. P.
25/10/2025

Devoluoción importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo de 4,63€ con un total de 7:56 minutos, de cuatro llamadas realizadas al número de teléfono citado en el título, siendo la mayor parte de este tiempo en espera o teniendo que indicar varias veces el número de referencia del pedido a un robot (que no aceptaba el número). Opté por llamar a SEUR porque ya había abierto dos reclamaciones previas via email mediante el formulario que aparece en el apartado de incidencias de un pedido en la web de SEUR y no me dejaba abrir otra al no permitir repetirlas y, porque SEUR no me las había respondido (sigue sin hacerlo). Además, al buscar en la web de SEUR un número de teléfono de atención al cliente, únicamente estaba éste (y sin indicar que es de pago). SOLICITO el reembolso de dichas llamadas, ya que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo establece que dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante».. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
24/10/2025

Problema con mi pedido

Buenas me tiene acabes llegado un pedido a mi localidad el Cuervo de Sevilla y me aparece entregado en Dos Hermanas a ochenta kilómetros de mi vivienda. Es un fallo de ellos porque hay muchos puntos para poder dejar el paquete y no a 80 km de distancia.. es hijo una compensación ya que yo voy a perder el dinero de ese paquete o que me hagan la entrega del paquete en un punto cercano a mi localidad como está contratado.

N. B.
22/10/2025

Retraso considerable

Hola me pongo en contacto con ustedes para poner en su conocimiento el cachondeo que trae la empresa de Seur. Hice una compra por Amazon de un carrito para mí bebé de 12 meses porque se me rompió el mío en principio llegaba el lunes pero Seur se puso en contacto conmigo el viernes yo no pude atenderle porque estaba trabajando. Directamente ya me decían que lo llevarían a un herbolario de la lado de casa el lunes no lo hicieron estamos a miércoles hoy estaba en reparto y tampoco lo dejaron y ahora me lo mandan a otra dirección donde ellos quieren porque yo no lo he elegido que está bastante lejos de casa y el paquete pesa 10 kilos yo me encuentro sola con dos bebes muy pequeños y no tengo vehículos para ir a recoger ese paquete. Esto me parece vergonzoso lo primero por la tardanza y lo segundo por el nefasto servicio y la falta de información.

E. R.
22/10/2025

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de mi paquete desde un retraso en la entrega el dia 29 de septiembre. Después de hablar muchas veces con atención al consumidor, no ha habido cambios. Tras pedir que se entrege en un punto de recogida (para facilitar la entrega del paquete), no ha habido ningún movimiento por parte de SEUR. SOLICITO la entrega del paquete de manera urgente debido a la demora de un més de un paquete desde que SEUR obtuvo posesión del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
21/10/2025

Sin poder recibir mi pedido con fallos de SEUR

Hola,realicé una compra y transporte SEUR, Que no habiendo nadie en domicilio no se ha entregado. La entrega se debería a verme entregado por la tarde y llamarme antes, pues ningún opción me hicieron. Gracias

M. G.

PAQUETE NO ENTREGADO EN EL DOMICILIO

Pago un rembolso para q m entregue el paquete en mi domicilio.De no ser así ya iría yo a comprarlo al comercio en vez de andar buscando mi paquete y el transportista se dedica a dejarlos en un punto pack,pq le es más como a él.No es la primera vez q lo hace.No se pone en contacto con nadie.Te manda un correo el cual su entrega es fallida y q te lo deja en un punto pack.

J. P.
21/10/2025

No tengo PIN para retirar mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que la empresa SEUR, luego de solicitar por varios días y varias quejas a través de su pagina web me pueda enviar mi numero PIN para poder retirar mi pedido que esta en un punto de entrega SEUR. El coding PIN necesario para retirar el pedido nunca fue enviado, solo tengo un código QR el cual en el punto de entrega no sirva para poder retirar mi pedido. Cada vez que me pongo en contacto con SEUR me dan información que ya tengo y no me sirve, porque no entienden que lo único que solicito en un código PIN para retirar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.