J. D.
23/12/2025

Se niegan a llevar los paquetes a tu domicilio

Seguro se niega a llevar los pedidos a domicilios y puntos de recogida y si vas a ka central del cortijo real te pegas 3 horas mínimo

M. A.
23/12/2025

Cambio de punto pick up a mas de 20KM

Hola realicé un pedido el día 16 de diciembre, el cual escojo SEUR y PAGO . Ayer día 22 recibo un mensaje desde la aplicación que mi pedido está listo para recoger pero no recibo email ni código alguno del punto pick up. Por lo que parece lo han entregado mediante pudo, pero en la pagina de Seur aparece una incidencia en el cual me dicen que no se ha podido entregar y me lo cambian, que si tengo algun problema que cambie el punto de recogida a otro. Lo intento de mil maneras posibles pero dice que no hay nada disponible, cosa que es mentira el estanco del pueblo es punto de de recogida y tiene sitio, solo me dan la opción de ir a recogerlo en la central a más de 20 km y sin transporte razonable para acercarme a por ello. Quiero remarcar que esto me lo hicieron la semana pasada, una puedo pasarlo porque entiendo que estas fechas es lo que tiene... Pero he pagado por un servicio y no están cumplimento con su deber, sin avisar ni dar alternativas...

J. G.
22/12/2025

SEUR ha perdido mi envio

Hola, quiero presentar este reclamo mediante la plataforma hacia la empresa de paquetería SEUR sobre una devolución de un pedido de Amazon a principios de Junio, hoy me han comunicado por email que el paquete se ha extraviado y que comunique con Amazon para solucionar la incidencia, he hablado con Amazon y ellos me dicen que no pueden hacer nada que de eso se encarga SEUR y me han dejado sin el producto ni el dinero.

D. B.
22/12/2025

Reembolso desestimado con información poroporcionada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de agosto de 2025 envié un paquete desde un punto de SEUR Pickup. El paquete nunca salió del destino. Estuvimos llamando repetidamente durante más de un mes, sin que nos informasen debidamente de qué pasaba con nuestro paquete, el cual contenía objetos personales y de valor económico y sentimental, hasta que por fin el 27 de septiembre se abrió una incidencia. Se me pidió entrar en un enlace y rellenar la documentación con la descripción del paquete, la mercancía contenida y el valor reclamado. También adjunté una factura de un producto (la página no permite adjuntar más de un archivo). Tras la espera, el 2 de octubre recibo otro correo informándome de que han desestimado la reclamación porque no habían recibido la documentación necesaria, pese a que ya había adjuntado toda la información de la que disponía. SOLICITO una compensación económica por el envío realizado, que nunca llegó a su destino y por los bienes personales que ustedes extraviaron. Sin otro particular, atentamente.

I. V.

Entrega del pedido a un punto pickup a 17 km del inicial

Estimados miembros de atención al cliente de SEUR realicé un pedido online a Privalia, y en este caso lo enviaban mediante SEUR. Envío número 43080150744606 Lo solicité a punto de recogida, por un tema ecológico y de practicidad, pues en varias ocasiones con la empresa SEUR me había ocurrido que en envíos a domicilio me ponían que habían intentado entrega y yo estaba ausente, cuando en realidad estaba en mi domicilio y el mensajero nunca llegó a pasar. El 4/12/25 recibo un correo electrónico donde me indican que mi pedido no ha podido ser entregado por una incidencia en el punto SEUR pickup de destino. El 5/12/25 recibo otro correo indicándome "tu envío ha sido entregado en tu punto Pickup". Cuál es mi sorpresa cuando veo que el punto está ni más ni menos que a 17 km del punto inicial. El punto inicial era en el código postal 08023 de Barcelona y el punto donde lo dejaron era en el Prat de Llobregat!!! En una zona logística. Fue imposible contactar con nadie, todo bots/IA, etc... Además, me fueron informando mediante 3 mails que tenía tiempo hasta el 9/12 para recogerlo. Acudí el 8/12 (festivo) porque por internet ponía que estaba abierta la sucursal (otra mentira). Ese día perdí más de una hora entre ida y vuelta, con mis hijos en el coche. El 9/12 volví a ir y conseguí mi paquete. Ese día perdí 1:20 entre ida y vuelta, por el tráfico terrible y la multitud de camiones de la zona logísitca. ¿No había ningún punto SEUR más cercano dentro de Barcelona para que no tuviera que perder más de dos horas por su culpa? ¿Acaso es culpa mía que su locker tenga una incidencia y no tengan la capacidad de dejar el paquete en el punto más cercano que está a 450 m del que yo pedí y se puede ir caminando? El mismo 5/12/25 solicité por mail que me lo dejaran en un punto cercano al inicial. Me contestaron el mail a los 7 días (12/12/25) disculpándose e indicando que les complacía indicarme que mi pedido ya había sido recogido. Cuando recogí mi paquete solicité una hoja de reclamaciones, pero "no les quedaban". Me dijeron que se podía hacer por internet mediante la web de SEUR. No he sido capaz de encontrar dicha opción... Una vergüenza debería darles su atención en general Por mi profesión la hora extra de festivo la cobro a 35 euros en bruto, la laborable 30 euros. Por tanto, si cuento mis honorarios, SEUR me debiera pagar 75 euros en bruto, 56 euros en neto. Ya no pido eso, pero, por lo menos, que me devuelvan el dinero del envío, ya que he tenido que ser yo la repartidora que haya ido a buscar el envío.

M. P.

No entrega

En el último pedido que Seur Logroño era la encargada de entregarme, me han informado en dos ocasiones de que no ha sido posible realizarla por “acceso imposible a la dirección de destino”. No obstante, dicha dirección no se encuentra en una calle peatonal, no presenta ninguna limitación de acceso y nunca he tenido problemas para recibir otros envíos con otras empresas de transporte. Finalmente, SEUR en Logroño me comunica que debo recoger el paquete en uno de sus centros logísticos, situado en un polígono industrial a 7 km del lugar donde se tiene que hacer la entrega, en lugar de ofrecer una alternativa razonable como un punto de recogida cercano al domicilio. Como no dispongo de vehículo para desplazarme hasta allí y debido a la forma en que se gestiona la entrega por parte de Seur Logroño, mi pedido acaba siendo devuelto a su lugar de origen. Estas circunstancias llevan repetiéndose con cada entrega que Seur Logroño ha tenido que hacerme.

M. B.

Mienten y son maleducados

El 18 de diciembre por la mañana he recibido un correo de Seur diciendo que mi paquete llegará entre 12:45 y 13:45. 13:07 recibo una llamada cual me dice que en 5 minutos estará. Digo OK y espero en casa. Pasando unos 40 minutos llamo para ver porque 5 minutos han alargado tanto y me dice que va a llamar a su compañero para decir que lleve el paqueto. Digo OK y espero. Pasando aprox. hora y media llamo de nuevo y me dice que hubo un problema que se ha pinchado la rueda y por eso han cambiado la furgoneta y entonces se ha cambiado la ruta. Absurdo... Digo OK y pregunto si me puede decir algo muy aproximado, porque ya esto esperando horas en casa. Me dice que entre una y dos horas. Digo OK, pero si no llega, iré dirwctamentw a la oficina de Seur y él hablante me dice con ironía: si al Toledo. Digo si, al Toledo y cuelgo. Después de eso ya no me ha contestado ni una vez. Hasta ahor no he recibido el paquete. Tengo un día perdido, nervios destruidos y toso por el culpa de un hablante que probablemnte es el mismo conductor, quien me ha mentido todo el día empezando desde 13:07.

C. T.
19/12/2025

No me han mandado el código para recoger mi pedido en Seur Locker pero el pedido llegó ayer

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer llegó mi pedido de Zara a un Seur Locker, me ha llegado el mensaje de la tienda que puedo recogerlo, me meto en mi Seur y aparece que está para recoger pero no me han mandado ningún código. He mirado el correo (incluida la carpeta de spam) y SMS, nada. Se ha puesto una reclamación desde Zara, y otra particular y no recibimos respuesta. SOLICITO me manden el código de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
19/12/2025

Problema con la entrega de un paquete de SEUR

Silvia María Rodríguez Tamayo, con DNI 71158598W recibe un correo de Seur, que se adjunta, el jue, 18 dic, 15:46 (hace 20 horas) indicando que no han podido entregar un paquete referencia CAIXA 008687187271620251209 y que pase a recogerlo, según instrucciones del correo, en la calle Rio Eresma de Ávila, a más de 44 km del Tiemblo y una hora de viaje. Además, de momento, no poseo coche para desplazarme. Ésta es la situación a denunciar, además de que el telefono de referencia para consultas es un 902 de pago y en el gratuito 8800009584 facilitado, solo atiende una maquina de IA y es imposible hablar con una persona en vez de con la IA, lo que redunda en un dialogo de sordos. Se solicita envío del paquete a la Oficina de la CAIXA en el Tiemblo o remitirlo a mi dirección en Valladolid en la calle Tudela, 10, 7i ó 7d, 47002 Valladolid.

A. R.
18/12/2025

Perdida del paquete

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a la desaparición de un paquete depositado en uno de sus puntos colaboradores y escaneado por su personal, sin que dicho paquete haya sido posteriormente localizado ni entregado a su destino, en este caso, Zalando. HECHOs El día 5 de diciembre de 2025, siguiendo las instrucciones de Zalando, realicé una devolución oficial a través de su red de puntos colaboradores. El paquete fue entregado entre las 18:00 y las 18:20 horas en el punto SEUR X(prefiero no indicarlo), ubicado en C/ San Pablo, 16, 41001 Sevilla. El empleado del punto procedió a escanear la etiqueta oficial de devolución, confirmándome que todo estaba correcto. No obstante, no se me entregó justificante ni se me informó de la necesidad de esperar un SMS o correo electrónico el cual no me llego nunca. A día de hoy, el paquete no aparece en el sistema, no consta como recogido por SEUR ni como enviado, y el punto de entrega asegura no disponer ya del paquete y no se queda trazabilidad en sus sistemas. Es imposible Hablar por telefono com seur y mucho menos contestan a los mails. Este hecho me deja en una situación de indefensión, al no poder completar el proceso de devolución de Zalando y quedarme sin el artículo y sin el reembolso, a pesar de haber cumplido todas las instrucciones correctamente. Desde zalando me indican que soy la responsable y no lo soy al cumplir todos los pasos correctamente. SOLICITO FORMALMENTE La apertura de una investigación completa (incidencia interna) en relación con el paquete entregado en dicho punto. El registro del escaneo realizado en ese punto en la fecha y franja horaria indicadas, ya que toda lectura de etiquetas queda grabada en su sistema interno. Poseo la etiqueta que llevaba el Paquete. La verificación de: Movimientos posteriores del paquete. Errores o incidencias en la recogida del punto. Posible pérdida dentro de la red SEUR. Que se me facilite por escrito: El número interno de incidencia. El informe de seguimiento o las conclusiones de su investigación. La identificación del escaneo realizado en el punto colaborador. Que SEUR asuma su responsabilidad como empresa transportista, dado que la pérdida del paquete se habría producido después del escaneo, momento en el cual el consumidor ya no es responsable del envio. ADVIERTO QUE Si no recibo una respuesta clara en un plazo razonable, procederé a: Presentar reclamación oficial ante Consumo y la OMIC de Sevilla, Informar a Zalando de la falta de colaboración por parte de SEUR, Solicitar arbitraje de consumo o acciones legales si fueran necesarias. Solicito la devolucion de mi importe 46,75€ del articulo devuelto y depositado correctamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos