A. M.
04/11/2025

Paquete no entregado. Motivo falso

Buenos días, La empresa de mensajería indica erróneamente que la dirección es incorrecta para evitar la entrega del paquete. Todas las demás compañías de mensajería entregan sin inconvenientes en esta misma dirección, excepto SEUR. Si se introduce la dirección en Google Maps, puede comprobarse que aparece correctamente. Por tanto, el motivo de incidencia “Dirección errónea o incompleta” es falso. Identificador de envío: 43030113652733 He consultado en Google los comentarios sobre la gestión de los envíos en el centro logístico de SEUR en Alicante, y la situación es realmente preocupante. Da la impresión de que registran incidencias únicamente para evitar realizar las entregas. En mi caso, no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento, ni por teléfono ni por otro medio; simplemente han indicado que la dirección es incorrecta y han decidido no entregar el paquete. Centro logístico SEUR Alicante: https://maps.app.goo.gl/JuX1FRn2yxBuiJ9G7

M. G.
03/11/2025

Muy mala experiencia con Ecoparcel y SEUR.

Envié dos paquetes desde Salamanca (España) a La Haya (Países Bajos) el 1 de septiembre de 2025. El primero llegó a los 10 días, pero el segundo se perdió. He estado reclamando desde el 11 de septiembre: SEUR reconoció finalmente que habían extraviado el paquete, pero me dijeron que debía reclamar a Ecoparcel. Desde entonces llevo más de un mes recibiendo largas y, para colmo, el 3 de noviembre me contestan que ya no pueden hacer nada porque debía haber reclamado en 7 días, a pesar de que he estado insistiendo desde el primer momento. Me parece una falta total de responsabilidad y atención al cliente. No recomiendo sus servicios: mala gestión, falta de comunicación y nula solución ante una pérdida reconocida por ellos mismos.

R. R.
03/11/2025

Gasto en llamadas en factura de teléfono

Tengo un problema con un paquete que deposité el 14/10/25 en una taquilla de SEUR situada en Reus (Tarragona). Se trata de una devolución de Vinted que, a día de hoy (03/11/25), no sé dónde está. Desde que dejé el paquete en la taquilla, recibí una serie de notificaciones contradictorias por parte de SEUR: primero, recibí un sms conforme lo había depositado correctamente; seguidamente me llegaron varios correos conforme se me había modificado la fecha de recogida por mi domicilio (cosa que no tiene sentido porque el paquete ya estaba entregado en la taquilla); después me llegó un correo conforme el paquete había comenzado su viaje correctamente; y el último correo que recibí indicaba que el envío había sido anulado... A todo esto, llamé a SEUR en varias ocasiones para poder aclarar lo sucedido, pero después de varios intentos de entenderme con una máquina, no recibí la información que necesitaba. Si intento consultar el estado del envío en la web con el número de seguimiento de SEUR (866823137222238) da error. Y en la app de Vinted aparece que el paquete está en el centro de distribución desde hace semanas, aunque la fecha estimada de entrega era el 20/10/25. Teniendo en cuenta que, por lo que parece, se ha perdido el paquete y no he conseguido hablar con nadie de SEUR que me informe al respecto, reclamo la devolución del coste de las llamadas realizadas a SEUR los días 14 y 15 de octubre por un importe de 6'20 €, ya que no resolvieron mis dudas sobre el motivo de mi llamada. Gracias.

C. V.
31/10/2025

No hacen ningun intento de entrega

Hola, realicé un pedido a tarvés de Zalando con entrega a domicilio (pagada). Seur no ha hecho ningun intento de entrega , unilateralmente han decidido dejar mi paquete en un punto de recogida, y además no lo han hecho todavía y ya se ha pasado el plazo de entrega. Servicio deplorable en Seur zona Xàtiva (València).

P. V.
31/10/2025

Reclamación por pérdida de envío y vulneración de derechos del consumidor

El 23 de octubre de 2025 contraté un envío SEUR 24 h domicilio a domicilio, con número de referencia REC000070339312, por importe de 27 €. El paquete fue recogido correctamente por el repartidor, pero el sistema de SEUR registró falsamente estados como “cliente ausente” y “datos incorrectos”, lo que impidió su trazabilidad desde el primer momento. Desde entonces se han abierto tres incidencias oficiales (34558328, 34581154 y 34594304) sin que SEUR haya ofrecido una explicación coherente ni haya sido capaz de localizar el envío. Días después, el envío fue reasignado a un nuevo código (033999108066020251028) y pasó a estado “en tránsito”. Sin embargo, actualmente figura “en demora” desde el 29 de octubre de 2025, sin entrega, sin avances y sin información transparente. Durante el proceso, el servicio de atención al cliente ha solicitado reiteradamente la misma información, llegando incluso a pedirme una lista detallada del contenido del paquete, lo que considero una falta de respeto y una vulneración de mi intimidad. El paquete contiene ropa y calzado valorado en unos 500 €, y hasta la fecha SEUR no ha cumplido con el servicio 24 h contratado, ni ha ofrecido reembolso ni compensación alguna. Solicito públicamente: Que SEUR localice y entregue el paquete de inmediato o reconozca oficialmente su pérdida. La devolución del importe abonado (27 €) por incumplimiento del servicio. En caso de pérdida definitiva, una indemnización conforme a la legislación de transporte terrestre. Este caso refleja un grave fallo en la gestión interna y atención al cliente de SEUR, donde el consumidor debe repetir información una y otra vez sin recibir respuestas claras ni soluciones efectivas.

C. Q.

Problema con un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una compra online con fecha día 23 de octubre, y por la que ya debería tener el producto desde el martes 28 en casa. La empresa responsable de la entrega SEUR, me envía un correo el día 29 diciendo que el día 30 mi paquete llegará a casa, tras hacerme esperar todo el día 30 en casa para recibir ese paquete, a fecha día 31 no saben ni dónde está el paquete ni cuándo se va a recibir. Además el paquete en cuestión era un regalo que ya no llega a tiempo de ser entregado. Quién compensa el tiempo perdido, el desgaste y los 425 euros del producto comprado. Porque a día de hoy yo tengo un enfado impresionante, he perdido mi tiempo y esto me ha creado desconfianza en la empresa en la que compré el artículo y por supuesto en todo el servicio de mensajería, pero especialmente en SEUR. En primer lugar saber dónde está el paquete y cuándo se va a recibir. Y sino que se devuelvan el dinero, sin que para mí sea un perjuicio, ni más pérdida de tiempo y energía. Sin otro particular, atentamente. Cristina

B. C.

NO REPARTEN LOS PEDIDOS

He realizado un pedido, del cual el envío no ha sido entregado. Desde la aplicación de Seur comentan que la dirección está incompleta, esa información es totalmente falsa. La información está completa y con información adicional del centro incluso. No ofrecen ayuda al cliente. Dejan en la sede el paquete sin ni si quiera haber estado en reparto.

D. S.

Repartidor grosero

Hola realize un pedido por Amazon y la empresa Seur me llevó el paquete me llama el repartidor que no consigue la dirección le explico no entiende y me vuelve a llamar que no lo consigue amenazándome que no me dejará nada , luego mi madre le abre la puerta y le tiro el paquete de forma muy mal no se lo entrego en la mano y arrugado en mal estado porfavor pido que se haga algo .

A. R.

Problema recogida paquete

Buenas tengo una devolución de un paquete y todos los días me ponen que vienen a por el y luego no pasan y me ponen una incidencia como que no estoy en casa y eso es mentira no me muevo de aquí y tampoco se ponen en contacto conmigo por teléfono y tienen mi número de teléfono ahora quiero saber quien me paga ami las horas que estoy faltando al trabajo para la recogida del paquete ya son 3 días los que llevo exijo daños y perjuicios.

S. I.
30/10/2025

Enviar mi paquete donde quieren

Buenos días! Tengo un paquete de vinted con número de seguimiento 83331107040599 con el cual Seur tuvo una incidencia con el punto pack que seleccioné (lavandería paseo de la infancia, 10- Gijón). Sin previo aviso deciden enviarlo a la central de Pruvia, para mí es IMPOSIBLE ir. Habiendo muchas posibilidades de enviarlo a cualquier otro punto pack cercano e incluso lejano pero dentro de la MISMA CIUDAD. Llamo a infinidad de números para intentar contactar con ellos y poder tramitar una solución y solo atienden robots. Al final por mensaje privado mediante Facebook contacto pero me dicen que no es posible mover el paquete de Pruvia. Denuncio la falta de consideración, la toma de una decisión compleja para el cliente sin permiso y la pérdida del paquete, ya que nunca lo tendré. Un saludo