B. D.

Cobro de llamada

Buenas noches ! Mi reclamación se debe a que no me aprecie lógico que SEUR no realice una entrega en condiciones y no encuentre mi pedido y pra poder solucionar el problema me deriven a un telf de cobro , donde me tienen en dos ocasiones más de 15 minutos a la espera y sin llegar a solucionar el problema . Me parece un robo y una vergüenza una llamada de 20€ para solucionar un problema que a provocado un repartidor por falta de ganas de hacer su trabajo como es debido . Me gustaría el reembolso de esa llamada o una compensación ya que solucionar un problema de reparto incompleto por parte de la empresa debería ser gratuito .

A. E.

Cogido Locker no enviado

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque no me habeis enviado el codigo del locker, me enviais un correo donde pone que ha sido dipositado y que introduzca el codigo del locker SOLICITO que se me vuelva a enviar el codigo o alguien me conteste. Sin otro particular, atentamente.

O. C.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 19 tengo un paquete pendiente de entrega, y por más llamadas que realice no tienen información del paquete, solo hacen que marear con información falsa (como el numero para abrir el locker) o directamente te cuelgan a media llamada. SOLICITO la entrega URGENTE del paquete, o en su defecto que reconozcan que han perdido el paquete para que la empresa que lo envia me haga la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Pedido no entregado

Hoy debería de haber recibido el envío 3627127. Me habéis marcado como entregado y no ha venido nadie a traer nada ( indicáis que lo ha recogido un tal O.) Necesito saber dónde está este pedido ya que al reclamaros me indicáis lo siguiente: El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor. Inentendible, es una compra de una tienda online, tengo mi factura y los gastos de envíos pagados. Quiero una solución YA

M. H.
05/09/2024

Problema con repartidor y atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer día 4 de septiembre 2024, me llegó un aviso de que no me entregaron el paquete y no estaba en casa, cosa que es mentira ya que estuve todo el dia atenta al telefonillo, hoy dia 5 han repetí la misma operación, decir que no estoy en casa y ni tan siquiera ir. Puse una reclamación y nadie ha contestado, llamé a un teléfono que encima me costó dinero. Hoy llamo al 919184771 y la primera vez me cuelan sin darme más explicaciones y la segunda también me cuelgan sin atenderme. SOLICITO la entrega de mi paquete de inmediato y que investiguen la actuación de sus trabajadores Sin otro particular, atentamente. María del carmen hueros maria_hueros@yahoo.es Pedido 9139161 28031 Madrid

J. L.
05/09/2024

Información falsa en web SEUR no entregan en casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR indica en su web en la sección de condiciones de entrega https://www.seur.com/es/condiciones-de-transporte/ que el envio se realiza a la puerta de casa salvo que por peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo. El martes 3 de septiembre del 2024 me llegaba un pedido de SEUR de peso aproximado de un kilo y volumen reducido, fácilmente transportable en una sola mano, el trasportista intento contactar conmigo por teléfono varias veces hasta que se lo pude coger (en la web también indican que el conductor nunca contactará contigo salvo imposibilidad de llegar al destino) únicamente para indicarme que iba hacia mi casa y que si había alguien, yo le indiqué que si, que estaba mi pareja. Una vez llegó no se bajo ni del camión para timbrar, volvió a llamar por teléfono para que bajase alguien lo cuál me extraño pero accedí ya que en los días siguientes nos tenían que llegar más paquetes y tal vez los hubieran adelantado siendo ya mucho para un solo repartidor, le indiqué a mi pareja que bajase (con todo el inconveniente que eso conlleva) finalmente resulto ser lo indicado arriba, un paquete enano. Al día siguiente miercoles 4 de septiembre de 2024 nos llegaba otro pedido, volvió a llamar a mi móvil un par de veces (volviendo a incumplir lo que ponen en su web) y por trabajo no se lo pude coger, en esta ocasión ni siquiera se bajó del camión para ir a timbrar a ver si había alguien (estaba mi pareja en casa) directamente marcó la ausencia. Hoy me he puesto en contacto con SEUR por chat (así tengo todo guardado y por escrito) para solicitar un modo de poner una queja formal, les he descrito el problema y me han dicho que no están obligados a subirme el pedido a casa contradiciendo lo que pone por escrito en su web y no dandome una forma de poner la queja. SOLICITO asesoramiento sobre lo que hacer ya que me parece un robo que retengan mi pedido o que incluso pasado el debído tiempo me hagan ir a recogerlo a mi a su sucursal con el gasto extra que eso conlleva. Yo lo veo denunciable por falsa información o en caso de ser verdadera la información de la web por no cumplir lo que dice. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Reiterados Problemas con Servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hace 10 dias al realizar un pedido via red ,la pagina me da la opcion de frecibir mi envio en casa o en una sucursal seur proxima ,al elegir esta, cuando el envio llega me comunican que debo recogerlo en la otra punta de Madrid, al ser algo de no me corria prisa anule el pedido evidentemente no era lo que yo habia solicitado. Hace tres dias pido otro producto de la empresa Lidl y despues de dos dias de guardia en casa comunicandome via mail que el producto esta en reparto al final del segundo dia me comunican que la direccion es desconocida y que si quiero lo puedo recoger en Fuenlabrada (20 Km aprox) cual es mi sorpresa que a la mañana del tercer dia me vuelven a mandar otro mail que mi pedido esta en reparto (si la direccion es incorrecta como lo vuelven a poner en reparto) a todo esto es imposible comunicar con el dichoso seur pues el asistente virtual no reconoce el numero de envio proporcionado en el mail recibido (SO10-8410244836) con lo cual no hay solucion posible pues tampoco hay otro medio de comunicar con la dichosa empresa SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Problema con la entrega

El 29 de agosto recibí un mail por parte de seur indicándome que me hacian entrega de un paquete el 3 de septiembre. Tras una reclamacion puesta ya que un agente me comentó que ese dia no se encontraba en reparto, dejamos constancia de entregar el dia 4 de 9 a 15h (franja horaria que ellos nos indicaron) . Llamamos a las 15h y un agente llamado Samanta del call center de Madrid, me dijo de manera muy altiva que no se encontraba en reparto y que no me facilitaban almacén para ir yo a recogerlo. Mas tarde probamos suerte a ver si dábamos por tlf con alguien mas empatico y nos dijeron que estaba en reparto hasta las 20h. Luego me llega un mail que esta en demora. Llamo ahora y me cuelgan el tlf tras decirme que me llega hoy y mañana y que no me facilitan mas información. Estoy desesperada al no llegar a una solucion. Y encima dicen que no he abonado los gastos de entrega cuando no tengo nada que abonar. El numero de encio es 2024280812084100444082. Va a mi nombre .

J. R.

Problema de entrega

Hola, realice una entrega el día 14 de Agosto. El envió es a Alemania. He puesto una reclamación por teléfono y por correo electrónico. Por teléfono se equivocaron en dos ocasiones en donde se hallaba el paquete. La 1º vez que estaba en (Madrid) que se habían equivocado en la dirección de donde tenía que ir el paquete. La 2º vez que estaba en (Córdoba) que todavía no había salido. Por 2 veces me comunicaron que habían puesto una reclamación. Por correo me dijeron que con los datos que tenían no localizaban el paquete que le diese mas información de como es dicho paquete, lo cuál le conteste a su petición. Me volvieron a mandar otro correo diciéndome que con esas indicaciones no encontraban el paquete, que le indicase el contenido del mismo, lo cual nuevamente le mande un correo dándole los datos. Al día de hoy (05 de Septiembre) me vuelven a mandar otro correo contándome lo mismo, que con esas explicaciones no encuentran el paquete. Así que llevo desde el día 14 de Agosto detrás del paquete enviado al día de hoy no hay señales de él. Y ya no se que mas hacer puesto que solamente me queda este recurso el que estoy haciendo con ustedes una (RECLAMACIÓN). Por favor si pueden ayudarme con este incidente se lo agradecería. Saludos desde Córdoba.

G. P.

SERVICIO FRIO CON ENTREGA DIAS DESPUES Y MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos enviado un pedido a asturias el dia 10/06/2024 por seur frio 13:30 y fue entregada 3 dias despues siendo mercancia perecedera, la cual llego en mal estado. Me habeis cobrado el transporte de ida y de vuelta y he enviado una reclamacion por los daños ocasionados que serian un total de 856,81 € y me habeis abonado 66,98 € y me decis que esa es la indemnizacion por todos los daños en primer luga, el mal servicio fue problema vuestro ya que la mercancia salio en buen estado y para entrega en almacen de mi cliente, y habeis tenido la mercancia primero sin salir de benavente el primer dia y los otros dos en vuestra central diciendo que tenia que recogerla el cliente, cuando el servicio se hizo para entrega en su almacen y en segundo lugar, la mercancia cuando la recibimos nosotros el dia 14/06/2024 ya no estaba servible, y hemos enviado toda la documentacion . SOLICITO que se atienda tal reclamacion y se abone la mercancia dañada por vuestra ineficiencia y falta de control a la hora de saber donde esta la mercancia, poniendo en vuestra web desde el primer dia que estaba en reparto y despues de hablar con varios agentes que lo entregarian urgente y sin hacer caso, a parte del encontronazo que tuvo vuestro repartidor con mi cliente cuando este quiso revisar la mercancia y no le dejaron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…