pago de envio urgente y recepción mercancía destrozada

M. C.

A: SEUR

11/08/2025

Les escribo porque ayer contraté una recogida a través de la web de SEUR por recomendación de Inmaculada Dominguez, Jefa de la Unidad de Merchandising de la Fundación Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre, para traer a Majadahonda Madrid una caja de dos catavinos, muestra que debía llevarme mañana a una reunión a Londres en mi vuelo de las 8 de la mañana. Entiendo que si ellos eligen SEUR debe ser porque suelen dar un buen servicio, pero desafortunadamente no es mi caso. A pesar del perfecto embalaje con plásticos de pompas como muestran las fotografías y la especificación de FRAGIL claramente escrito encima de la etiqueta de envío, los dos catavinos han llegado destrozados y solo se me ocurre el mal trato que se le han podido someter para que llegaran las peanas totalmente rotas. Esta empresa me dice que están acostumbrados a hacer envíos y nunca les pasó nada semejante. Adjunto el encargo realizado a SEUR pagando el extra para que hoy estuviera a tiempo aquí la mercancía. Adjunto la factura de los catavinos. Mi billete de vuelo Fotos del embalaje y del estado en que han llegado los catavinos. Antes de abrir el paquete ya se sabía que estaba roto algo en su interior porque sonaban los añicos de cristal… El perjuicio ya está hecho ahora por favor háganse cargo de la reclamación y quedo a la espera de la restitución de los importes o en su defecto un nuevo envío a su cargo a pesar de que el fin para el que se destinaba la mercancía ya no se puede acometer.