M. S.

Pérdida de maleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18 de septiembre de 2024 envié una maleta con mis enseres personales a Polonia. La maleta debía haber llegado el día 25 del mismo mes, siempre según su información, pero nunca llegó. El día 1 de octubre, se pusieron en contacto conmigo para decirme que mi maleta no se encontraba localizada. Desde ese día, he llamado de forma insistente y no recibo respuesta. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me expliquen qué puedo hacer en este caso. SOLICITO, además, que me sea indemnizado el contenido íntegro de la maleta y que se me indemnice por los daños y perjuicios provocados de encontrarme sin gran parte de mi ropa por su culpa.

S. F.

No hacen su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hartita estoy de SEUR en Lugo porque el repartidor NUNCA deja el pedido en mi domicilio y tengo que ir a buscarlo a un punto Pick Up. Yo no trabajo para ustedes!!! Y yo no pago para que me tomen el pelo!!!! Ya van demasiadas veces!!!! Además ni siquiera me envían un correo y tengo que buscarme la vida para saber dónde han dejado mi paquete. Una vergüenza de servicio!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. 1.
08/10/2024

NO HAN VENIDO A MI CASA Y LLAMADO Y ME PONE QUE NO ENTREGAN EL PAQUETE POR AUSENCIA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que me hacéis esto, que hago un pedido y por desgracia sois vosotros los que me lo teneis que entregar a mí casa y me enviais un email diciendo que no se ha podido hacer la entrega por ausencia, hoy me tenía que llegar un paquete y he estado toda la mañana en mi casa y en ningún momento me habéis llamado, ni tocado el timbre para darme mi paquete, directamente me habéis enviado un email diciendo que me lo llevais a un punto de recogida porque no ha sido posible la entrega por ausencia, cabe destacar que al rato he sacado al perro y he visto la furgoneta de SEUR a tres calles de mi casa, desde luego sois un servicio pésimo de no me puedo poner en contacto con vosotros porque no dais ninguna facilidad, el número de teléfono solo responde una máquina y encima es de pago y correo ni aparece. Solicito una compensación de 20€ ya que es la segunda vez que me hacéis pasar por esto y no puedo recoger mi pedido hasta el jueves y me urge tenerlo.

N. M.
07/10/2024

Problema número atención al cliente SEUR. Estaba telefónica.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online y la tienda a la que le compré los productos realizó el envío con ustedes (Seur). Intentaron entregar el paquete en casa y no estábamos, por lo que llevaron el paquete a un Punto SEUR Pickup. Acudimos al punto que nos aparecía en la app y el paquete no estaba, ese lugar no funcionaba como Punto SEUR Pickup, por lo tanto el paquete estaba perdido. Decidí llamar a atención al cliente de SEUR cuyo número gratuito (910760565) y en tan solo 1 minuto 9 segundos de llamada me dijeron que desde ese número no podían ayudarme que tendría que llamar al siguiente número (807456456). Este número es de cobro y la llamada esta grabada por la empresa ya que lo dijeron al comienzo de la llamada. La llamada duró un total de 30 minutos, de los cuales menos de 5 minutos fueron de conversación, constantemente me ponían a la espera con la excusa de realizar comprobaciones. Finalmente me dijeron que ya estaba solucionado, cosa que no fue así porque me seguía redirigiendo la aplicación al mismo Punto Seur Pickup y no puede recoger mi paquete. Entretuvieron la llamada lo máximo posible para que el cobro fuera lo más alto posible. La llamada está grabada y se podrá comprobar, día 19 de septiembre de 2024, a las 18 horas y 15 minutos. Una vez realizados los tramites solicité poder poner una reclamación o hablar con alguien por lo sucedido y me cortaron la llamada con lo cual el trato y la atención fueron decepcionantes, injustos y con conocimiento de que no estaban actuando correctamente. SOLICITO la devolución del total de la llamada: 48,51€ ya que como puede comprobarse en la grabación que tiene la empresa constantemente me ponían en espera, además de no solucionar que me habían perdido el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
07/10/2024

Un email que dice que la entrega no se ha podido hacer...

Oooootro incidente...(VER MI RECLAMACIÓN PRECEDENTE DE UNOS DÍAS ANTES, PARA OTRO PAQUETE)... OTRO PROBLEMA, demostrando el desastre, la NO profesionalidad de esta empresa, el NO respeto al cliente! NUNCA HE PODIDO RECIBIR ALGO DE ELLOS SIN UNOS PROBLEMAS!!! ES INTOLERABLE! Hecho un pedido a un vendedor externo de Amazon, con fecha de llegada al 9.10...o sea miércoles. Pero recibí hoy un mensaje de Seur " que no han podido entregarme el pedido a las 10,28h de la mañana. Estaba en casa todo el dia, y no se han presentado ningún transportista a mi portal...lo sé. Me he dicho que quizás el paquete llegaba antes de la fecha. Pero que, seguro, NO SE PRESENTARON A MI CASA. Intenté llamar por teléfono. En vano. Contestación inútil automática, no hay forma de contactarlos. Llamé a Amazon, me explicaron después de buscar la razón, que este email es un error por parte de Seur, porque el paquete acababa hoy de irse de Girona...lejos de mi casa. Y me confirmaron que sería para mañana o el 9. Intenté poner una reclamación por este email falso a Seur, pero...según ellos, NO existe el paquete con esta ID!!!! En resumen: 1)Me envían un mensaje con la identificación del paquete, diciéndome que no han podido entregarmelo. Lo que he creído porque varias veces, ni siquiera se presentaron a mi casa, para dejar mi paquete en un punto de recogida...mucho más práctico para ellos!! 2) este email es un error, effectivement no han podido presentarse a mi casa si el paquete está cerca de Girona!!! Pero están ya adelantando un fracaso de entrega, antes de presentarse a mi casa una primera vez....marcan que "se intentará otra vez"!!!! Que es en sí ya una estafa! 3) Que no existe forma de contactarlos, solo con respuestas automáticas, chat inútil. 4) que ni siquiera puedo meter una reclamación, ya que NO SE RECONOCE EN EL SISTEMA LA REFERENCIA DE MI PAQUETE. NI SIQUIERA CONSIGUEN TENER AL DÍA LOS DATOS DE MI PAQUETE A PESAR QUE ESTE YA EN SU MANO COMO LO CONFIRMA SU PROPIO EMAIL!!! OOOTRA VEZ CONSTATO EL SERVICIO DEPLORABLE, INTOLERABLE DE ESTA "EMPRESA" QUE SE APARENTA SIEMPRE MÁS A UNA GIGANTESCA ESTAFA. Pido una compensación financiera, por los daños causados al cliente, el irrespeto, el tiempo perdido con ellos....de 20euros.

J. M.
06/10/2024

Paquete abierto y dañado

Pedido varios productos a una empresa, con gastos de envío más suplemento para elegir Seur. Estaban productos con vidrio, y escrito "fragil" sobre la caja. Recibí el paquete en un estado desastroso: se notaba que fue aplastado, deformado. Y, abajo del paquete, abierto totalmente, con la cinta cortada visiblemente con un cuchillo . Reclamé a Seur, pidiendo el reembolso de mi envío, gastos y suplemento. Me contestan en el mail del 1.10.24, que "lo sentían la molestia ocasionada, pero que para el reembolso del envío, estaba la empresa que envió que tenía que reclamarlo! YA ESTA, SIN MÁS! Claro que la empresa que envió, no puede reclamar el reembolso. Seur se lava las manos, triangulando, sin ningún respeto al cliente! Le da igual..."sienten las molestas" y ya está! No existe reparación de su error! Es fácil trabajar así, así de mal, sin ética!!! Es TOTALMENTE NO profesional. Si yo trabajo así, me echan de mi puesto!!! Exijo inmediatamente un reembolso completo de mis gastos de envío, así que una compensación financiera por el daño y "las molestias", de 50€.

I. A.
06/10/2024

Paquete pendiente de entrega, alegando ausencia del destinatario siendo mentira, hasta en 4 ocasion

He realizado un pedido hace más de una semana. El repartidor alega ausencia del destinatario siendo mentira, lo intentan hasta en 3 ocasiones más, cambiando yo la franja horaria para la tarde y me vuelve a ocurrir lo mismo. No sé donde está mi paquete y me parece una tomadura de pelo

P. G.
05/10/2024

Problema del costo de llamada al servicio de atención al cliente

Faltaba 2 bultos de un envió desde Fuenlabrada a Roses. Por 2 llamadas al 807456239 para localizarle me han cobrado mas de 55€ es una vergüenza. Llamadas el 06 Sep y 07 Sep me hicieron esperar 18mn y 27mn para cobrarme 55€ envío 9179043 Patrick Gastine

M. T.
04/10/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor en un tono amenazante y despectivo, se ha negado a subir el paquete a mi domicilio, porque según él, no podía subir la bici por la escalera a un 2º piso. El repartidor pretendía sacar la bici de su caja y subirla desmontada por el ascensor. Ante tal absurda idea mi mujer se ha negado ya que en caso de tener que reclamar desperfectos en la bicicleta, no sabríamos si ya venían en el envío o por el contrario habrían sido causados por el mismo repartidor. Ella se ha ofrecido a ayudarle para subirla por las escaleras El repartidor, a declinado su oferta y con muy malos modales, ha dicho que si se rechazaba el paquete se iba. Furioso ha cogido la caja y arrastrándola por el suelo y golpeándola la ha cargado en la furgoneta y se ha ido dejando a mi mujer con la palabra en la boca. Ya he concertado otra entrega y esta vez seré yo quien reciba al repartidor para asegurarme del estado de la bicicleta antes de aceptarla. He querido poner una reclamación en la web de SEUR y el sistema no me lo ha permitido porque dicen que no he pagado no sé que importe por los servicios (cosa que es mentira porque en la factura de compra ya especifica que los portes son gratis para el comprador). Es vergonzoso. SOLICITO que se amoneste al repartidor por maleducado y por no cumplir con su trabajo y subrayar que ha dejado en muy mal lugar el nombre de SEUR que debería instruir mejor a sus operarios. Sin otro particular, atentamente. Miguel Tirado Gonzalez

A. J.
04/10/2024

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/09/24 se me informó de que mi paquete con número 6164735 fue entregado pero nunca lo recibí. Después de hablar con los agentes de SEUR todos los días desde entonces, me confirman que no existe albarán de entrega ni tampoco ninguna firma y que se pondrán en contacto conmigo para entregarme el paquete, después de hablar con el transportista. Una semana más tarde siguen sin darme una solución de donde se encuentra mi paquete y tampoco he recibido ninguna llamada. Además, intento hacer la reclamación por escrito en el formulario de SEUR y se desestima continuamente, por lo que no puedo hacer ningún tipo de seguimiento de la misma. SOLICITO urgentemente saber que ha pasado con el paquete y que se me haga entrega del mismo. atentamente.