J. M.
19/12/2024

Queja por Incidencia en Envío y Ausencia de Notificación

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de envío proporcionado por su empresa. El 25/11, realicé un pedido con número de seguimiento 026999649622320241125 que debía ser entregado en Canarias el 28/11. Sin embargo, este pedido nunca llego a su destino, y solo tuve conocimiento de la incidencia cuando yo proactivamente contacte con SEUR para preguntar por el pedido el 04/12. Lo más preocupante es que no recibí ninguna notificación sobre la incidencia, y solo se me notifico por telefono a un número de pago donde estaba localizada la mercancia. Por supuesto sin ofrecerme ninguna solución, ni explicación de lo sucedido. Por esta falta de comunicación y la no realización del envio solicitado, exijo que se me reembolse el importe de lo pagado, es lo minímo por la compensación de los inconvenientes causados, puesto que tuve que realizar el envio con otra compañia donde todo funciono bien. Agradezco su respuesta y resolución de este asunto, puesto que es la tercera vez que escribo para solicitar el reembolso. Atentamente, Julia

D. E.
19/12/2024

Rembolso llamada 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una llamada del 902101010, lo cual segun la ley referente a llamadas en territorio de España actual no es legal SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. El reembolso de dichas llamadas efectuada el 18/12/24 y 19/12/24

I. M.

No me llega el pedido

Hola, realice un pedido a Primor el día 3 de diciembre, el día 7 llego a Seur y desde entonces está en demora, he escrito muchas reclamaciones al mail y he llamado tres veces y siempre me dicen mañana…no se que más hacer, en la empresa donde hice la compra nadie te contesta… no tiene sentido, me podéis ayudar por favor. 029388169649020241207

O. M.

Entrega paquete

El día 7 de diciembre hago un pedido por Zalando. Seur recoge el envío y en vez de entregarlo en el domicilio, deja el paquete en un punto de recogida sin avisarme ni mandarme un código de apertura. Me entero donde está el paquete por su asistente virtual metiendo el número de pedido. No hay forma de conseguir el código y voy al punto de recogida en el que dicen que hay un número de tlf y te dan el código. Me hacen dar un viaje para estar 3 días llamando a ese número para nada porque no te lo cogen. Me entero a través de zalando que me quedan 2 días para recoger el paquete o si no lo devuelven, zalando le escribe a Seur y le dice que no se lo lleven y que en 24h me manden el código de apertura. Ni me mandan el código y recogen el paquete para devolverlo. He conseguido hablar con ellos y me dicen que no saben que ha pasado. Que no saben pq esa entrega no se hace en el domicilio ni por qué no se me notifica ni se me manda el código. Me cuelgan y son supermaleducados. Me he quedado sin regalo para Navidad por su culpa. Nadie me soluciona nada. Y encima me marean y se ríen de ti. Una vergüenza

C. R.
18/12/2024

Entrega en punto sin permiso

he pagado para que mi pedido me llegue a casa. Lo han entregado en un punto que es una tienda a 7 km de mi casa y sin mi permiso no han intentado contactar conmigo para decirme que no podían venir o si podrían dejármelo en otro sitio simplemente lo han dejado sin previo aviso donde les ha dado la gana

R. L.
18/12/2024

Problema con el envío de dos paquetes

Estimados/as señores/as: Por la presente, solicito su intervención como mediadores en mi reclamación contra la empresa SEUR, debido a un incumplimiento en sus servicios de entrega de dos envíos y la falta de respuesta a mis reclamaciones. El caso se detalla a continuación: Números de envío afectados: 43290473693882 8520827 Hechos: Ambos envíos estaban programados para ser entregados en mi domicilio según las fechas acordadas, hace dos semanas. Hasta la fecha de hoy, ninguno de los dos ha sido entregado. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de SEUR a través de llamadas telefónicas. Pese a ello, no he obtenido una solución concreta o información clara sobre el estado de los paquetes. Además, he presentado cuatro reclamaciones formales mediante los canales de atención establecidos por SEUR, pero ninguna ha recibido respuesta, incumpliendo así los plazos legales de respuesta al consumidor. Consecuencias: Este incumplimiento me ha causado graves molestias e incertidumbre, además de la frustración por la falta de comunicación y el incumplimiento de los compromisos contractuales de SEUR. Solicitud: Solicito que la OCU interceda para exigir a SEUR el cumplimiento inmediato de la entrega de los envíos mencionados o, en su defecto, una compensación adecuada por el perjuicio causado. Asimismo, exijo una respuesta formal y explicaciones detalladas por parte de SEUR acerca de lo ocurrido.

M. S.
18/12/2024

Segunda vez que no me traéis un pedido a casa tal y como está acordado.

Número de pedido UDN3WB Compré en MANGO unos artículos, los pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.

M. S.
18/12/2024

Pedido no entregado a domicilio

Identificador de entrega 89462119095499 Compré en Zalando un artículo, lo pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.

S. C.
17/12/2024

Paquete urgente no tecibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pagado un servicio urgente de mensajería me notificáis que habéis ido a mi casa y no había nadie y no es verdad ya que he estado toda la mañana en casa esperando el envío que tan urgente me era! SOLICITO [la devolucion del paquete al remitente y el importe pagado ya que el servicio no ha sido satisfecho por la empresa contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.
17/12/2024

PAQUETE NO ENTREGADO

Según el seguimiento no me han entregado el paquete en el punto de recogida por saturación y que lo entregarían en otro punto, mentira no lo han entregado y hoy 17/12/24 ni lo han sacado a reparto