Envío no entregado sigue en reparto desde el 19/9/25

J. L.

A: SEUR

24/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi envío ES2025PRO0002354194 con número de identificador de envío: 015999433695320250918 lleva desde el 19/9/25 en reparto. La entrega se debería realizar en un locker a mi nombre. En el histórico de la página de Seur dice que lo podré recoger en breve y que recibiré una notificación con los detalles. LLevo desde esa fecha esperando a recibirla. Ya he puesto una reclamación en la página de seur, y llamado al servicio de atención al cliente, pero no consigo HABLAR CON UN HUMANO. Envié un correo a atencionalcliente@seur.com y sigo a la espera de que me solucionen el problema o localicen mi envío. Sospecho que la empresa SEUR está actuando de manera ilícita pues tiene en su poder una mercancía que no es de su propiedad e impide a su propietaria el poder recogerla. SOLICITO que me entreguen el envío urgentemente o me veré obligada a tomar medidas legales Sin otro particular, atentamente.