FALLO EN RECOGIDA - MIENTEN
Hola, hoy se tenía que haber recogido una maleta ( envio ya pagado via web por anticipado) y no se han presentado. En el tracking del envio indican que el paquete no estaba preparado. Mienten. La persona que entregaba la maleta para su envío lleva todo el día esperando en casa y no se ha presentado nadie. Me molesta que no cumplan, que cobren por adelantado pero que encima mientan es intolerable. Además he intentado poner una reclamación en la propia web de SEUR y es imposible porque las casualísticas que proponen en el desplegable hace que cuando redacto la reclamación me la rechace automáticamente. TRACKING REC000071998565 Exijo que obviamente se cumpla con lo contratado y un descuento en la tarifa aplicada ya que la condición era recoger el 17/11 y entregar el 18/11
POCO SERIOS
Te dicen que no estás en casa para la entrega, ponen AUSENTE ( cuándo llevas todo el día en casa esperando según sus indicaciones de entrega fecha y hora). Intentas reclamar, centralita, robot... Nadie te soluciona nada. Al final eliges un punto de entrega, pones una queja en la página oficial. Y al final te mandan un mensaje que te han dejado el paquete dónde a ellos les ha dado la gana. Son unos IMPRESENTABLES.
Envian talla incorrecta y nunca recogen devolucion
He cambiado 3 veces la fecha de recogida de una devolucion en el domicilio y nunca se han presentado. Tipico de Seur
Paquete no entregado y marcado como recogido
El pasado 5/11/2025 se marcó como entregado mi paquete por parte de vinted con la compañía de mensajería Seur cuando yo no he recogido el paquete. El pickup point donde tenía que recogerlo, decompras365 cerró y el paquete pasó de estar en tránsito a recogido. He reclamado a vinted y a seur y como el paquete consta como entregado, han cerrado la incidencia y no puedo reclamar más. No sé donde esta mi paquete, me han cobrado el importe del envío y del producto y obviamente, yo no tengo ningún comprovante de entrega. Envío el email que recibió la destinataria cuando supuestamente se entregó el paquete.
Paquete PERDIDO
Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR responsable de la entrega del paquete con número de localizador 11796844150695, debido a una serie de incidencias que considero inadmisibles y que reflejan una grave falta de profesionalidad. El 8 de noviembre, el paquete figuraba “en reparto”, pero posteriormente recibí una notificación indicando que no pudo entregarse por “dirección errónea”. Esta afirmación es completamente falsa, ya que la dirección indicada es correcta y ampliamente utilizada por esta misma empresa en entregas anteriores. Además, no recibí ninguna llamada para verificar supuestas incidencias con la dirección, algo que considero una falta de procedimiento básico. Tras esta primera irregularidad, decidí seleccionar un punto de recogida recomendado por la propia empresa. Sin embargo, nuevamente recibí un aviso indicando que no se pudo depositar el paquete allí porque el establecimiento estaba cerrado. Resulta incomprensible que una empresa que trabaja con puntos de recogida desconozca o no verifique los horarios de los mismos. Posteriormente, se me informó de que el paquete sería enviado a un “punto cercano”, pero nunca recibí confirmación, ni he tenido posibilidad de modificar la entrega. A día de hoy, desconozco el paradero del paquete, quedando totalmente desprotegido y sin soluciones por parte de la empresa. Considero que esta cadena de errores representa: Negligencia en la gestión de la entrega. Información falsa o incorrecta al consumidor. Falta total de comunicación y transparencia. Privación del derecho básico a recibir un paquete en condiciones normales. Por todo ello, solicito a la OCU que intervenga y requiera a la empresa para que: Localice y entregue mi paquete de forma inmediata, o, en su defecto, Proceda a la indemnización correspondiente por incumplimiento del servicio. Adjunto los datos relevantes y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
Reclamación por falsos intentos de entrega y falta de atención
Solicito la intervención de la OCU para resolver una incidencia con SEUR respecto al envío 045678463373020251112 En el seguimiento del paquete aparecen dos intentos de entrega (ayer y hoy). Sin embargo, he estado en mi domicilio durante todo el tiempo, pendiente del timbre y del teléfono. Nadie ha llamado, ni ha tocado el timbre, ni se ha realizado ningún intento real de entrega, a pesar de que el paquete es voluminoso y debía ser entregado en casa. Además, SEUR no ofrece ninguna opción real para reprogramar la entrega, y su sistema de atención al cliente redirige exclusivamente a un bot que impide contactar con un agente humano, imposibilitando cualquier resolución directa con la empresa. Esta práctica de marcar “intento de entrega” sin intentar entregar vulnera mis derechos como consumidora y supone un incumplimiento del servicio contratado. Solicito: 1. Que SEUR reconozca los falsos intentos de entrega. 2. Que se realice una entrega efectiva en mi domicilio con urgencia. 3. Que se me permita la comunicación con un agente humano. Adjunto capturas del seguimiento y cualquier documentación que pueda aportar. Agradezco la intervención de la OCU para resolver esta situación.
Paquete marcado como entregado pero no disponible en el punto SEUR Pickup
Hola, realicé un pedido que fue enviado a través de SEUR con número de seguimiento REC000070863917, con destino al punto de recogida SEUR Pickup Manzano (C/ Alacant 25, 07820 Sant Antoni de Portmany). El día 10/11/2025, SEUR me notificó que el paquete estaba disponible para recoger, pero al acudir al punto ese mismo día, el personal me informó de que no había recibido ningún paquete a mi nombre. Volví a pasarme los días siguientes (11 y 12 de noviembre) y la situación sigue igual. En el seguimiento online de SEUR figura el estado “Entregado en tienda”, sin embargo, el círculo azul correspondiente no muestra el check de confirmación, lo que indica que no se ha escaneado la entrega en el punto de recogida. Por tanto, el paquete no ha sido realmente depositado allí, a pesar de que el sistema indique lo contrario. He intentado contactar con SEUR por teléfono y correo electrónico, pero no he obtenido respuesta clara ni solución al problema. Solicito: Que se localice y entregue el paquete en el punto SEUR indicado, o en su defecto, Además, solicito que se revise el uso incorrecto del estado “Entregado en tienda”, ya que puede inducir a error al consumidor. Adjunto: Captura del seguimiento en la web de SEUR. Correo de SEUR informando de la disponibilidad del paquete. Imagen del punto de recogida donde se comprobó la falta de entrega. Gracias por su atención,
ENGAÑO SOBRE INTENTO DE ENTREGA
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de noviembre debería haber recibido en mi domicilio un paquete. Ese día estuve esperando toda la mañana en mi domicilio, sin embargo ustedes MIENTEN e indican que intentaron entregarlo y no había nadie. Hoy nuevamente lo mismo, he esperado toda la mañana en mi domicilio y VUELVEN A MENTIR diciendo que lo habían intentado entregar y no había nadie. Además, MODIFICAN SIN MI CONSENTIMIENTO EL LUGAR DE LA ENTREGA, estableciendo un pick up cercano, y ahora tengo que esperar a que, supuestamente, mañana día 13 de noviembre hagan la entrega. Es decir, MIENTEN Y NO ENTREGAN EL PEDIDO EN LA FECHA PREVISTA. Me parece inadmisible que se mienta con las entrega, y se juegue así con los pedidos de las personas, incurriendo en una demora de entrega. Además, es imposible contactar con una persona física, el número de teléfono de atención al cliente es de pago (902...), en el que es gratuito (800...) responde un robot que te indica lo mismo que en "seguimiento del envío", el "robot" de la página web tampoco soluciona nada y te vuelve a derivar a "seguimiento del envío". SOLICITO que me den una solución, que no se engañe con los "intentos de entrega" y QUE SE LLEVE A CABO LA ENTREGA DEL PAQUETE DE FORMA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as de SEUR: Me dirijo a ustedes para informarles de una incidencia con una devolución gestionada a través de SEUR. Mi hijo realizó la devolución de un pedido de Zalando (Nº pedido 19210021364540) en un punto SEUR de nuestra localidad (Villanueva del Ariscal) el día 14 de octubre, recibiendo el resguardo con número 000089195581. Sin embargo, a día de hoy, no consta información sobre la recepción de dicho paquete ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Tras contactar con SEUR, se nos facilitó el número de seguimiento REC000069829246, en el cual figura que el paquete aún no ha sido recogido en el punto de entrega. No obstante, el responsable del establecimiento asegura que el paquete fue retirado el 15 de octubre por personal de SEUR. También se abrió una incidencia en SEUR el 24 de octubre (número de caso 34566443), pero no hemos recibido respuesta hasta la fecha. Adjunto copia del ticket entregado por el punto SEUR al depositar el paquete. Les agradecería que revisaran esta situación y me informaran del estado de la devolución o del procedimiento a seguir para obtener el reembolso correspondiente. Pueden contactarme en el teléfono 636 285 560 o por correo electrónico a marcoparrado@hotmail.com. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, MARCO PARRADO ROMAN DNI:52336406K Tel.: 636 285 560 Email: marcoparrado@hotmail.com
REPARTO PAQUETE INCOMPLETO
Buenos días, a ver si así ya me hacen caso a las 7 quejas que les he hecho a ellos directamente. Ya son 7 veces las que un envío pongo mi dirección de casa, son 7 veces las que me las deja en un pick up porque al repartidor le apetece, pero es que no sólo a mi, también en nombre de mi pareja, asique me imagino que a más personas les pase. Si yo pongo en mi envío que sea a mi casa, se me trae a mi casa, que para ello lo pago, si yo quisiera que fuera a un pick up, lo pondría a un pick up. Si yo en mi trabajo no lo hago o lo hago mal, me despiden. No entiendo nada, ya os he hablado muchas veces, ni una solución me habéis dado y ya se me ha acabado la paciencia. Espero que así haya soluciones.