J. A.
16/03/2026

Problema con un envío y perdida del paquete

Hola, buenas tardes. Me dirijo a ustedes, porque realice una recogida con Seur, de Barcelona a Ibiza con nº identificador de envío: REC000076919627. Esto es lo que nos van comunicando a continuación. -Tu envío REC000076919627 de JUAN CARLOS ARANDA GALIAN - Cliente ha sido recogido por nuestro repartidor el día 15/1/2026 . -Estimado cliente. Hemos registrado su queja en relación al envío 1261150 con referencia REC000076919627 por Deficiencias en el servicio - Cliente reclama entrega o recogida. El número de Caso asignado es 35970881. Le transmitimos nuestras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Estamos trabajando para que no se vuelvan a producir situaciones similares. Nos pondremos en contacto con usted con la resolución de la queja. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. -Buenas tardes. Su reclamación se esta gestionando con el numero 35970881, a la que adjuntamos su carta de reclamación que nos aporta. Un cordial saludo -Estimado cliente. Hemos registrado su reclamación en relación al envío 1261150 con referencia REC000076919627. El número de caso asignado es 36338986. Para que podamos gestionar esta reclamación es imprescindible que nos aporte lo antes posible más información haciendo clic aquí. Recuerde que dispone de un plazo máximo de 10 días naturales para facilitar la información, de otro modo el caso se cerrará. Si su mercancía ha sufrido daños, es imprescindible la conservación de la mercancía afectada y la totalidad del embalaje hasta la resolución de la reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. También puede acceder a través de SEURPRO, para gestionar sus quejas/reclamaciones de forma ágil (abrir, ver el estado, volcar información y anexar documentación). -Lamentamos comunicaros que una vez finalizado el seguimiento de la mercancía, no podemos determinar el paradero de la misma. Os pedimos disculpas por los inconvenientes que os hayamos podido ocasionar. Enviamos enlace, en otro correo, para que podáis anexar la documentación necesaria para la tramitación del siniestro, Gracias, saludos Estimado cliente. Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación sobre el envío 1261150 con referencia REC000076919627. El número de caso asignado es 36338986 Alguno de los documentos que se le solicitaron no ha podido ser validado por el motivo que podrá ver si accede al siguiente enlace. Por favor, adjunte la documentación que se le solicita. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. También puede acceder a través de SEURPRO, para gestionar sus quejas/reclamaciones de forma ágil (abrir, ver el estado, volcar información y anexar documentación). -Estimado cliente. Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a la reclamación con número de caso 36338986 sobre el envío 1261150 con referencia REC000076919627. Sentimos informarle de que se ha cerrado su reclamación debido a que no hemos recibido la documentación necesaria para resolver la reclamación, solicitada en anteriores comunicaciones. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR Esto es lo que nos dicen una y otra vez, ademas contratamos un seguro por rotura o perdida del paquete. Como no llego a destino, pusimos una reclamación a SEUR, y a día de hoy a pesar de poner, nº de ENVIO, mas factura de la recogida, mas valor del paquete 899€, mas las medidas 50x56x51, peso 31kg, mas fotos del paquete que recogieron, factura de compra, y que aun no sabemos donde esta, nos dicen, que a pesar de haber enviado la documentación que nos piden, nos reiteran una y otra vez, que como no hemos aportado dicha documentación, tenemos mails de envío con lo que nos piden, se ponen de nuevo en contacto para decirnos que la reclamación a sido desestimada, por falta de dicha documentación. Osea un sinsentido, incluso nos pusimos en contacto por teléfono y el operador nos comunico que estaba bien todo lo que nos pedían y que aportamos en mas de una ocasión. No saben dónde esta el envío y ademas desestiman la reclamación. Esperamos nos puedan ayudar con este problema. Muchas Gracias

M. A.
16/03/2026

Repartidora no quiso traer el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes una de sus repartidoras me llamó por teléfono, contesté la llamada pero al preguntar quien llamaba sólo se escuchaban ruidos de la calle y ninguna voz. Al ver el seguimiento del paquete que estaba esperando vi que estaba muy cerca así que en 2 minutos después de esa llamada envié un sms a ese número diciendo que nos encontrábamos en casa. Después de eso la repartidora marcó nuestro paquete como ''ausente'' sin venir a nuestro domicilio y puso que se iba a entregar en un punto de recogida. Le volví a escribir por sms y la llamé 5 veces hasta que contestó. En la llamda le intenté explicar que estábamos en casa y que nos trajese el paqute pero se negó a hacerlo mientras me interrumpía constantemente sin dejarme explicar la situación y me colgó. Tras esto puse una reclamación a través de la web de Seur comentando el mal trato y la mala fe de la repartidora al no querer traernos el paquete ya que además es de un gran tamaño y pesa 12kg, lo que me impide ir a recogerlo, pero la respuesta de Seur fue un copia-pega de ''su paquete está pendiente de entrega'' sin disculparse ni dar soluciones. Tras eso les contacté por la red social X donde tampoco se disculparon ni dieron alternativas. Aunque me repitieron que ese paquete iba a ser depositado en un punto de recogida y que ''no podían repartírmelo'' el paquete ha tardado más de 72h en estar disponibles. El paquete además era comida para mis mascotas que necesitaba con urgencia el viernes y que no ha estado disponible hasta el lunes por la tarde, haciendo que me quedase sin comida para ellos el domingo. SOLICITO […]. Una disculpa por parte de Seur y de la repartidora que no quiso traerme el paquete ya que lamentablemente voy a tener que ir a recogerlo aunque me suponga un gran esfuerzo físico que no debería realizar, y que este abuso de puntos de recogida cese, ya que utilizan mucho el ponerte como ausente aunque no sea cierto para depositar el mayor número de paquetes en puntos de recogida e ir más rápido

R. V.
16/03/2026

REQUERIMIENTO FORMAL POR POSIBLE APROPIACIÓN INDEBIDA Y ENTREGA FICTICIA – ENVÍO Nº 13579399819343

A la atención del Departamento de Atención al Cliente y Responsabilidad Corporativa de SEUR: Por medio del presente escrito, se formula requerimiento formal en relación con el envío identificado con número 13579399819343, el cual figura en su sistema como “entregado” el viernes día 13 de marzo de 2026, circunstancia que no se corresponde con la realidad. Tras comprobar los hechos y revisar el sistema de videovigilancia (CCTV) del edificio en el intervalo horario en el que supuestamente se habría realizado la entrega, no existe registro alguno de la presencia de repartidor de SEUR ni de intento de entrega. Asimismo: - El destinatario no ha recibido el paquete. - El conserje del edificio confirma que no se realizó ninguna entrega. - Ningún vecino ha recibido el paquete en depósito. - El sistema de CCTV del inmueble confirma que ningún repartidor accedió al edificio durante el periodo indicado. Por tanto, la información reflejada en su sistema constituye una presunta entrega ficticia, lo que podría implicar responsabilidades legales graves. Debe recordarse que, conforme al artículo 253 del Código Penal español, incurre en delito de apropiación indebida quien, en perjuicio de otro, se apropie de bienes que haya recibido en depósito, comisión o custodia, o que le hubieran sido confiados por cualquier otro título que produzca obligación de entregarlos o devolverlos. En consecuencia, si el envío ha sido marcado como entregado sin haberse producido dicha entrega, la empresa transportista podría estar incurriendo en responsabilidad civil e incluso penal por la pérdida, retención o disposición indebida del bien transportado. Adicionalmente, en caso de que su empresa alegue la existencia de albarán o comprobante de entrega, se advierte expresamente que: Ninguna persona autorizada ha firmado la recepción del paquete. Cualquier documento que pretenda acreditar dicha entrega carecería de validez, y de existir una firma atribuida al destinatario o a terceros podría constituir un documento falsificado, con las consecuencias legales correspondientes conforme a los artículos 390 y siguientes del Código Penal relativos a la falsedad documental. Por medio del presente escrito SE REQUIERE FORMALMENTE a SEUR para que, en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta comunicación, proceda a: Localizar y entregar el paquete correspondiente al envío nº 13579399819343, o Facilitar prueba documental fehaciente y verificable de la supuesta entrega, incluyendo: - Identificación del repartidor responsable. - Copia íntegra del albarán de entrega. - Registro de geolocalización del reparto. - Hora exacta del supuesto intento o entrega. En caso de no obtener respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, se procederá sin más aviso a: Interponer la correspondiente reclamación formal ante Consumo, Presentar denuncia ante las autoridades competentes, y ejercitar las acciones legales pertinentes por apropiación indebida, falsedad documental y responsabilidad civil por daños y perjuicios. Se deja constancia de que existe registro de videovigilancia que demuestra la inexistencia de intento de entrega, el cual será aportado como prueba en caso de iniciarse acciones legales. Sin otro particular, se solicita respuesta inmediata y resolución urgente del incidente. Para que conste y surta los efectos oportunos se firma este documento en Madrid a día 16 de marzo de 2026. Atentamente, A.

J. S.
14/03/2026

Problema con entrega

Hola, realicé un pedido a Amazon con previsión de entrega hoy. Número 2026130388084701314721. Al intentar ver en qué punto se encuentra en app de Amazon indican que no han podido entregarlo al estar ausentes en casa. Es rotundamente falso porque en todo momento hemos estado en mi domicilio hoy. Una vez más SEUR miente. Pésimo servicio una vez más.

A. P.
12/03/2026

Incompetentes

Hola, ha venido A Casa, la persona que tiene que hacer El reparto y me toca el timbre y me dice que tengo que bajar para ayudarle, Le comento que yo soy una persona que está operada con puntos y que no puedo hacer fuerza, Además, he salido hace poco de la UCI por problemas respiratorios y que no puedo hacer esfuerzo. La persona me contesta él no tiene que subir Los paquetes, a lo cual yo le comento que podíamos subirlo en dos veces y el Señor Se molesta y se va y me pone que yo he rechazado el pedido. Por lo cual me comunico vía correo electrónico con Seur, informándole lo que ha pasado y tambiéndesde la página web de Seur, También llamé en reiteradas ocasiones para comentar mi problema, pero nadie se pone al teléfono solamente es una máquina. Esta Empresa es una vergüenza, Ha pasado el día entero de hoy y nadie ha podido llamarme ni contestarme mi correo electrónico. Espero que todos sepan qué clase de empresa es esta.

F. M.
10/03/2026

Engaño en la fecha de entrega

Buenas tardes. Mi reclamación pretende poner de manifiesto y denunciar una actitud por parte de la compañía (SEUR), la cual que no puedo demostrar si es o no intencionada, pero sí que se benefician de ella, es recurrente y causa problemas al consumidor. Hago pedidos por Amazon con una fecha estimada, pero si la empresa de reparto es SEUR ya sé que el pedido llegará tarde. El día previsto aparece un mensaje de que no se ha podido entregar por no estar yo en el domicilio, aunque haya estado yo durante el intervalo, y no me hayan contactado al teléfono para intentar localizarme. Hablando con los vecinos, nadie ha visto pasar el camión de reparto de SEUR por el pueblo. Entonces se adjudica un nuevo reparto 2 días después. Esto ha pasado en repetidas ocasiones. La gota que ha colmado el vaso ha sido un mensaje de que no se podía entregar por estar la dirección equivocada. Mi dirección en la cuenta de Amazon no ha cambiado en los últimos 8 años, en los que he recibido más pedidos de ellos. Nuevamente se ha adjudicado una entrega para unos días más tarde. Puse la queja a atención al cliente y me respondieron con un email que no admite respuesta que el problema era por no haber puesto bien la nueva dirección, cuando la dirección no ha cambiado. Mi sospecha, que no puedo demostrar, es que la empresa pone un día de entrega para atraer el cliente, y luego busca una excusa para retrasar el envío, culpando al cliente. Es una práctica vergonzosa que debe ser denunciada y puesta en evidencia, que es el objetivo de la presente reclamación. No he tenido perjuicio económico por la falta, pero sí creo que poner de manifiesto tales actitudes es la forma de luchar contra ellas.

M. N.
09/03/2026

problema con una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he entregado un paquete de devolución el día 27/2/26 y no lo han recepcionado ni entregado . SOLICITO que me indiquen en donde se encuentra mi devolución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
07/03/2026

Entrega en un punto distinto

La entrega del pedido era en mi domicilio. Lo han depositado directamente en un punto de recogida sin intentarlo siquiera en mi domicilio. Es un producto voluminoso y he pagado 20 euros de gastos de envío. Imposible contactar telefónicamente con SEUR o abrir una reclamación en su página web. Cuando lo intento en el apartado de atención al cliente me contestan que no pueden identificar el envío. Sin embargo, el asistente virtual sí lo reconoce, pero es una pérdida de tiempo porque nadie te atiende.

M. P.
06/03/2026

Problema con la entrega

Hola, mi pedido ha sido dejado en un punto de entrega y tenía q ser dejado en mi dirección....Resulta q me llega un mensaje a las 11:50 q dice q a las 12:20 se ha intentado entregar y no estaba, esto es ridículo, acto seguido contacto con el vendedor y me dice q lo siente pero no puede hacer nada....y para más inri voy a poner una reseña y todo el mundo se queja de lo mismo......mi pregunta es, alguien puede hacer algo? Ellos cobran un servicio y luego hacen lo q le da la gana. Ya no es la primera vez q me pasa, y en otra ocasión me lo cambiaron de punto de recogida y cuando llego a retirar mis paquete me tuve q ir a otro lado...esto es un abuso. Espero le puedan poner las pilas...gracias

M. R.
05/03/2026

Envío no recibido aparece como entregado

Estimada Compañía: Me pongo en contacto con ustedes porque aparece como entregado el día 3 de Marzo a las 11 un paquete que NO he recibido. El identificador de envío es: 051999097577420260218 SOLICITO que se me informe del teléfono del repartidor, del DNI y nombre de la persona que tuvo que firmar la recepción del paquete y la dirección donde se dejó dicho paquete. Con el identificador ya saben cómo ponerse en contacto conmigo para solucionar este caso. Sin otro particular, atentamente.