E. R.
13/08/2025

no entregan los paquetes aunque estes en casa

no entregan los paquetes lo ponen como que no estas en casa y realmente no han llamado al telefonillo ni a la casa para entregarlo

I. A.
13/08/2025

Reclamación por incumplimiento de servicio de recogida y envío

El pasado 08/08/2025 pagué por adelantado el servicio de recogida y envío de un paquete de documentos. Hasta la fecha de hoy, 13/08/2025, la recogida nunca se realizó, a pesar de que todos los datos de dirección y contacto son correctos (y han sido utilizados anteriormente sin inconvenientes en recogidas previas con SEUR). Hoy mismo intenté contactar con atención al cliente telefónica: La persona que me atendió inicialmente se limitó a ofrecerme un nuevo servicio, ignorando mi reclamación, y me indicó que debía comunicarme por “línea 2”. En dicha línea, nadie responde, remitiéndome a la página web. En la web no se ofrece ninguna solución real para una recogida pendiente. La única opción que aparece es “anular” el envío y volver a pagar uno nuevo, lo que resulta inadmisible ya que el servicio ya ha sido abonado y no ha sido prestado. Considero este hecho un incumplimiento contractual y un trato inaceptable al cliente. Por tanto, exijo: La recogida inmediata del paquete sin coste adicional o, en su defecto, El reembolso íntegro del importe pagado el 08/08/2025, de forma inmediata.

J. B.
12/08/2025

Servicio pagado pero no aportado

Querida OCU, Solicito que seur inicie un procedimiento sancionador ante el repartidor al que pertenece la zona de Alginet-Valencia. El motivo es que sistemáticamente ha incumplido el servicio pagado. En concreto seur tiene tarifas diferenciadas en función de si va a entregar en punto de recogida o en domicilio. En este caso yo siempre selecciono el envío a domicilio y seur sin intento de entrega ni una única vez ni llamada deja el paquete en punto de recogida. Si seur establece dejar en punto de recogida entonces que no oferten la entrega en domicilio. Si es posible solicito también que ustedes denuncien a seur por incumplimiento sistemático de las tarifas y servicios ofertados. Desde que resido en esta ubicación 3 veces he tenido que recibir paquetería a través de seur y 3 veces se ha dejado sin intento de entrega ni ponerse en contacto en punto de recogida, de manera unilateral y violando el servicio pagado. Espero que pongan acciones correctivas internamente para que se solucione el problema y pueda recibir el servicio pagado a la compañía. Un saludo

M. I.

NO HE RECIBIDO EL PAQUETE

Realice un envío con la empresa Exit Toys, de una piscina. El envío que venía desde Holanda con un transportista llamado DPD (se puede observar en la captura que se adjunta) hasta la sucursal de Oviedo de Seur, salió y llegó a Oviedo el día 5 de agosto, teniendo la entrega prevista para mi domicilio en un pueblo llamado Boinas el 8 de agosto. Después de 1 semana no ha llegado ningún paquete y Seur, desde su página web de localizador de envíos dice que sigue en tránsito, cuando la primera empresa de reparto ya lo depositó en la sucursal el día 2. además, Seur dice que mi dirección de entrega ha cambiado, cuando yo no he cambiado nada y la dirección es la misma. Como es un pueblo a 1 hora de Oviedo, Seur no quiere perder dinero en transporte. He puesto tres reclamaciones y la respuesta es “que próximamente será entregado” pero no hay ningún cambio. He llamado a atención al consumidor y me dicen que “no tienen ningún número de teléfono de Seur Oviedo, que ellos trabajan por la página web”. El pedido es una piscina para el pueblo, pero me voy de vuelta a mi casa la semana que viene: ¿para qué quiero entonces yo una piscina que no puedo no he podido disfrutar?

J. R.

Reclamación por entrega incorrecta – Pedido 1001400063834

Estimados/as responsables de SEUR: Me pongo en contacto para presentar una reclamación sobre el pedido con referencia 1001400063834º. Cuando el envío llegó a mi domicilio yo estaba ausente, por lo que solicité expresamente que se dejara en un punto Pickup cercano a mi casa. Sin embargo, el paquete ha sido depositado en la central de Huesca. Este hecho resulta especialmente llamativo porque, en las mismas fechas, recibí otro envío con ustedes procedente de otra compra online y éste sí fue entregado correctamente en el punto Pickup cercano a mi domicilio. Considero que esto evidencia un fallo en su sistema o en la gestión interna. A este problema se suma que no existe un canal de atención telefónica real: el número gratuito indicado solo responde con una locución automática, sin opción de hablar con un agente. Solicito que revisen y corrijan este incidente, y que adopten medidas para evitar que vuelva a ocurrir, además de ofrecer una solución que no implique desplazamientos innecesarios por errores ajenos al cliente. Quedo a la espera de su respuesta y resolución.

M. C.
11/08/2025

pago de envio urgente y recepción mercancía destrozada

Les escribo porque ayer contraté una recogida a través de la web de SEUR por recomendación de Inmaculada Dominguez, Jefa de la Unidad de Merchandising de la Fundación Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre, para traer a Majadahonda Madrid una caja de dos catavinos, muestra que debía llevarme mañana a una reunión a Londres en mi vuelo de las 8 de la mañana. Entiendo que si ellos eligen SEUR debe ser porque suelen dar un buen servicio, pero desafortunadamente no es mi caso. A pesar del perfecto embalaje con plásticos de pompas como muestran las fotografías y la especificación de FRAGIL claramente escrito encima de la etiqueta de envío, los dos catavinos han llegado destrozados y solo se me ocurre el mal trato que se le han podido someter para que llegaran las peanas totalmente rotas. Esta empresa me dice que están acostumbrados a hacer envíos y nunca les pasó nada semejante. Adjunto el encargo realizado a SEUR pagando el extra para que hoy estuviera a tiempo aquí la mercancía. Adjunto la factura de los catavinos. Mi billete de vuelo Fotos del embalaje y del estado en que han llegado los catavinos. Antes de abrir el paquete ya se sabía que estaba roto algo en su interior porque sonaban los añicos de cristal… El perjuicio ya está hecho ahora por favor háganse cargo de la reclamación y quedo a la espera de la restitución de los importes o en su defecto un nuevo envío a su cargo a pesar de que el fin para el que se destinaba la mercancía ya no se puede acometer.

D. M.
11/08/2025

No quieren entregar el envío y mienten

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me notificaron que el jueves 7-08-25 me traían un pedido a casa. Ese día, después de estar todo el día esperando en casa el pedido no llegó y actualizaron en su aplicación de envío que llegaría al día siguiente. El viernes 8-08-25, después de estar todo el día en casa, y poniendo en su aplicación que el paquete estaba en envío, notificaron AUSENCIA, cosa que es mentira porque volví a estar todo el día en casa. Ahora lunes 11-08-25 me notifican que ya está disponible para su RECOGIDA en la oficina de MIGUEL YUSTE en Madrid. SOLICITO que el pedido sea enviado a mi domicilio ya que eso fue lo que contraté al principio y que la empresa deje de mentir alegando ausencia para no realizar el trabajo por el que ha sido contratado, que es llevar un paquete desde un punto A hasta el domicilio de entrega . Sin otro particular, atentamente.

P. R.
08/08/2025

Pérdida de paquete por parte de SEUR

El día 27 de julio realicé un pedido a la empresa Mango (UEZ3LW), que fue enviado a través de SEUR con número de seguimiento UEZ3LW00. Según comunicación oficial recibida por parte de Mango el día 8 de agosto, SEUR no ha logrado localizar mi paquete y ha declarado su pérdida. Según la información de seguimiento y la comunicación de Mango, SEUR no ha logrado localizar el paquete y ha declarado su pérdida. Esta situación me ha ocasionado una clara molestia y perjuicio, ya que el pedido nunca llegó a su destino. Solicito que se me informe de lo sucedido, qué medidas se han tomado para localizar el paquete y qué solución van a ofrecer para compensar la pérdida. Adjunto justificante de compra y comunicación de Mango confirmando la incidencia.

N. M.

Problemas con un pedido

He hecho un pedido en Zalando. El repartidor lleva dos días diciendo que estamos ausente siento totalmente falso. Llamo a la central de Seur y me dicen que el paquete está en el Prat en Barcelona. Me persono en el Prat y resulta que no está allí sino que está en reparto. Me quedo todo el día en casa esperando el paquete y me mandan otro mensaje que no se ha podido entregar y que está en central de Castellbisbal. Llamo a Seur y me dicen que sil quiero tengo que ir al Prat y no en Castellbisbal. Así todos los días . Nadie sabe dónde está el paquete.

J. D.

Pedido no entregado

Reclamación por Pedido No Entregado – Nº 2544753 Quiero presentar una queja formal por la gestión del envío con número de pedido 2544753. A pesar de haber proporcionado correctamente la dirección de entrega y el nombre del destinatario, y de haber realizado todos los pasos requeridos por su plataforma (incluido el registro en su sistema), *SEUR no ha entregado el paquete*. Han alegado falsamente intentos de entrega y que no se conocía al destinatario, lo cual es *rotundamente falso*: el conserje del edificio ha estado disponible en todo momento y yo mismo estuve en casa el día previsto, sin recibir llamada ni notificación real. Además, han dejado el paquete en un punto a 20 km de mi domicilio, lo cual es inaceptable. Desde Farmae y desde mi parte se han hecho múltiples intentos de facilitar la entrega aunque la atención al cliente por parte de la empresa emisora ha sido lamentable, no asumiendo el error de proporcionar mal la dirección de entrega/incompleta aunque se indicó a la empresa de transporte con tiempo para enmendar y se le proporcionó facilidad para solventar el incidente (por redes sociales, correo y atención al cliente en general), sin resultado. Hoy, 8 de agosto, se me notificó que el pedido iba a ser entregado, y una vez más no ha sido así. El trato en redes ha sido correcto, especialmente por parte de Emma y José, pero la gestión logística ha sido pésima. Solicito que se realice la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, que se me reenvíe uno nuevo con todos los productos abonados, sin más demoras ni incidencias. Esta situación se ha prolongado más de una semana y ha generado molestias injustificadas