L. G.
07/01/2026

Nadie sale donde está mi paquete

Hola! Supuestamente el día 30 de Diciembre iba a recibir mi paquete (regalo de Reyes de mi hija) y estamos a día 7 y todavía no me ha llegado! Desde el día 2 ya ni me actualizan la situación del paquete y cuando llamo, cada uno me dice una cosa diferente! El día 5 me dijeron que estaba en camino y me llegaba ese día, hoy día 7 por la mañana que en 24/48 horas me llega y ahora que he vuelto a llamar porque no me fío de nada de lo que me dicen, me dicen que el día 9 saldría para entregar. Ósea totalmente todo una tomadura de pelo de una empresa con una gestión nefasta!

M. A.
07/01/2026

Paquete enviado hace 1 mes y medio y NO RECIBIDO

El dia 25/11/2025 envié un paquete desde Italia con BARTOLINI, con destino Valencia 46011. Codigo 08448867034020. El paquete en España lo gestion SEUR. Estamos a 7/1/2026 y todavia no lo he recibido ni se me ha notificado nada. En la web de Bartolini me sale que el paquete está en España desde el 27/11, y sigue reboteando entre El Prat de Llobregat (Barcelona), ES y Alaquás, ES. Su atencion al cliente me dice que no pueden hacer nada, que el paquete está en España y lo tiene SEUR, y me demuestran que está en España. He contactado con SEUR y su atencion al cliente (Eudaldo de atencionalcliente@seur.com) me dice que no, que el paquete está todavia en Italia y no pueden hacer nada. En la web de SEUR la ultima notificación pone "en transito" y es del 27/11. Como puedo resolver este tema? Gracias

P. G.
05/01/2026

Pésimo servicio y atención

Buenos días. Deseo informarles de la pésima gestión de la entrega de paquetes en mi zona. Hoy, tenía programada la entrega de un paquete con contra reembolso de 15:30 a 16:30. El número de seguimiento del paquete es 1040970373105384. A las 11:59 (estando en mi domicilio) he recibido una notificación electrónica diciendo que no se había podido entregar el paquete por ausencia: nadie me ha llamado por teléfono ni ha tocado el timbre. Al entrar en seguimiento me decía que el paquete llegaba de 15:30 a 16:30 por lo que he salido de casa a recoger a un menor. Hace escasamente una hora, me han vuelto a enviar una notificación electrónica que dice que no han podido entregar el paquete y que debo ir a recogerlo a 25 km de mi domicilio. Cuando intento reprogramar la entrega no me deja hacerlo si no es eligiendo este punto LEJANO. He llamado al teléfono de atención al cliente y no me han dado opción ni siquiera de esperar a ser atendida. Ruego una solución rápida o que me habiliten una nueva entrega. Sino procederé a poner una queja ante la organización de consumidores y usuarios. Esta no es la primera vez que tengo problemas con sus entregas, hace unos años incluso perdieron mercancía de un paquete procedente del corte inglés y no respondió nadie a mis consultas. Siendo una de las empresas de transporte más grande de España, cabe esperar un mejor servicio y atención. En contacto por email con Marisol Gutiérrez del servicio de atención al cliente SEUR, me comunicó (pasados 15 días desde el primer intento de entrega) que el paquete estaba disponible últ podía pasar a recogerlo aún sin haber recibido notificación de SEUR. Hoy he ido al Pickup SEUR del polígono las atalayas de alicante y no me han entregado el paquete. Adjunto hoja de reclamación.

M. I.
04/01/2026

SEUR no recoge mi paquete en mi domicilio

Buenos días: El pasado 08-12-2025 adquirí en su página web LIDL online un horno eléctrico. El servicio de transporte de SEUR me lo entregó el pasado 15-12-2025 en mi domicilio, pero la caja se encontraba mojada y muy deteriorada, incluso la bolsa interior donde venía el horno se encontraba mojada. Al ser un producto eléctrico, puse una reclamación a LIDL para solicitar un cambio, enviando fotos y todas las pruebas gráficas que me solicitaron. Tras analizar mi caso, me indicaron que solicitara la devolución del producto a SEUR. Eso hice el pasado 20-12-2025, con fecha de recogida en mi domicilio el pasado 23-12-2025. Llegó el día de la recogida, pero no vinieron. Cuando entraba en el perfil de SEUR me indica otra fecha de recogida, pero es mentira, nunca vienen. Es por ello, que me puse en contacto con LIDL online para intentar solucionar este problema, cambiaron la fecha de recogida al 31-12-2025, pero tampoco vinieron. Al entrar en el perfil de SEUR me vuelve a indicar otra fecha de recogida, pero siguen si venir. LIDL online no me da ninguna solución y SEUR tampoco. He puesto una reclamación a ambos sitios, pero sigo con el problema… Es por ello que no sé qué debo hacer. SOLICITO que por favor vengan a buscar mi producto en mal estado, debido al servicio de transporte. Quedo a la espera de solución, gracias.

J. M.
03/01/2026

Tengo dos bultos en manos de Seur. No me los entregan ni puedo localizarlos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en sus manos dos bultos de un pedido que hice a Amazon y no me los entregan ni puedo localizarlos. Los he reclamado varias veces y no me dan solución. Necesito ese material. Si no pueden servir los pedidos no los cojan. Están creando muchos problemas. SOLICITO me llamen por teléfono para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
02/01/2026

Retraso de 72 horas en la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el retraso injustificado de 72 horas en la entrega de un pedido del comercio Tiendanimal. SOLICITO una explicación y un resarcimiento al respecto. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
31/12/2025

Han entregado un paquete no sé donde

Buenas tardes compré una mesa por Amazon ,después de estar todo el día en casa sin salir esperando la entrega mesa aparece como entregada al portero ,mi edificio no tiene portero ni ninguno de la zona ,pongo reclamación …y no recibo respuesta ,llamo tres veces por teléfono y tampoco pregunto q puedo hacer?

R. P.
31/12/2025

Paquete no entregado

Hola, Realice un pedido contratanfo un servicio de Seur llamado Seur10, el cual es el servicio mas caro que ofrecen y te garantizan que llega un dia concreto antes de las 10:00. El número de pedido es REC000075589831 El paquete tenía que haber sido entregado el 31 de Diciembre de 2025 antes de las 10:00 y no ha sido entregado. El repartidor alega con muy poca verguenza, que la direccion es incorrecta. La direccion es correcta como han verificado 7, repito, 7 operadores del call center de Seur. No me han dado ninguna solucion y el paquete no ha sido entregado por lo que el servicio no ha sido cumplido. Solicito que Seur me devuelva el paquete y me devuelva el importe del servicio solicitado que con tan poca verguenza y falta de profesionalidad no han querido entregar.

A. A.
30/12/2025

No cumplimiento

Contraté la entrega de un paquete en fecha 30/12, dicen que han intentado entregarlo pero no es cierto y me lo dejan en un punto de recogida a 40 km de mi domicilio al que yo no puedo acudir. A demás no tienen un solo teléfono donde hablar con una persona. Exijo la entrega en la fecha indicada y si esto no fuera posible la devolución del importe abonado. 40€

J. M.
30/12/2025

Problemas con el envío

Hola, me mandaron un correo como que llegaba hoy mi pedido entre las 18:45 y las 19:45, con lo que me he quedado en casa toda la tarde esperando a que llegue. A las 15:39 me llega un correo de que no se ha podido entregar, cuando ni han llamado a la puerta ni por teléfono para avisar. Ahora me dicen que tengo que ir yo a recoger el paquete a una oficina suya que está en otro pueblo. Es un paquete grande que pesa 39 Kg y no voy a poder recogerlo. Quiero que me lo manden a casa otra vez, pero de verdad. El número de envío es 012687042694520251229 Destinatario: Javier Martínez Simó Saludos.