R. R.
18/08/2021

COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE SEUR 902503260

Hola, he realizado el día 18/08/2021 tres llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un pedido con referencia 1083022. Después de tres llamadas y mas de 19 minutos (12:56 2m 47) (13:02 1m 44) 13:04 (15m 19). La factura de mi operador ha cargado 1,53€, 1,10€ y 6,56€ respectivamente. El pedido corresponde a una entrega de Amazon y la información de contacto con Seur es la siguienteSEUR Seguimiento del envíoLun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEURAsistencia en español +34 902 50 32 60 Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020.Muchas graciasRRNúmero de socio: 2353691-83

R. F.
11/08/2021

Aviso ausente estando en el domicilio

Hola, tenia pendiente la entrega de un paquete con SEUR. A pesar de encontrarme todo el día en el domicilio puesto que trabajo en casa me ha llegado el aviso de destinatario ausente en el domicilio. Me ocurre constantemente con SEUR en el primer intento de entrega NO ACUDEN al domicilio e indican que estaba ausente sin haber intentado la entrega.He llamado al servicio de atención al usuario de SEUR y me han colgado el teléfono, he intentado poner una reclamación en la web y continuamente aparece un mensaje indicando no se ha podido realizar la reclamación inténtelo en otro momento. Es una vergüenza que justifiquen los retrasos en los envíos indicando que el destinatario estaba ausente del domicilio sin acudir.

D. V.
10/08/2021

Problema con el envío

Buenas tardes,Realicé el pedido a DCShoes a través de su página web. El envío se realizó a través de Seur, haciéndose la recogida en uno de los Lockers (Pick-up points) que Seur dispone en algunos comercios.En este caso, la entrega se debía realizar en Seur Locker Caprabo Travessera de Gracia, 218.El caso es que el Lunes, Seur me notificó que había una incidencia con el envío, sin especificar el motivo. Hoy, me han notificado que el producto ha sido devuelto al remitente, en este caso DCShoes.La incidencia consistía en que el producto NO cabía en los lockers que ellos disponen. Y el pedido ya está en camino de DCShoes.Tras multiples intentos de comunicarme con Seur, NO ha sido posible, debido a su sistema de contestación automática. No ha sido hasta que he llamado a DCShoes, que Seur me ha llamado proactivamente para intentar solucionar el problema. No obstante, en el momento de la llamada, no pude atenderles. DCShoes me comenta que Seur volverá a realizar el envío. No obstante, me temo que voy a volver a tener el mismo problema con las taquillas.Solicito que Seur se ponga en contacto conmigo por teléfono o correo electrónico para solucionar el problema del envío.Comentar que las llamadas a Seur, me han costado aproximadamente 9€. No obstante, con recibir el paquete, me conformo. Pero Seur debería revisar el servicio de atención que está dando.

P. H.
03/08/2021

Problema con el repartidor

Buenas tardes, Desde que mi mujer y yo nos hemos mudado a la zona correspondiente con el CP 50011 en Zaragoza, hemos tenido numerosas incidencias con el repartidor de Seur (nº38) de esa zona, llegando incluso, en el día de ayer, a una falta de respeto intolerable hacia mi mujer.Numeraré todas las incidencias por orden cronológico:1. El repartidor llama a casa siempre antes de la hora mínima de la franja horarias de nuestros pedidos (las 9h), llegando incluso a llamar a las 8:30h.2. El repartidor al entregarnos varios pedidos nos ha dejado el pedido en el ascensor, teniendo que arrastrar mi mujer pedidos muy voluminosos y pesados por todo el corredor, y con el consiguiente riesgo de sustracción al poder ser interceptado por algún vecino, al poder pararse el ascensor en cualquier planta al solicitarlo. Además, siempre nos insiste en que le bajemos los pedidos a recoger al portal, cuando tendría que venir a buscarlos y a entregarlos a la puerta del domicilio, dado que para eso pagamos los gastos de envío. Cabe señalar también, que cuando viene a recoger un pedido y te llama por teléfono solo dice tengo una recogida y cuando le preguntas que qué empresa solicita la recogida te dice tú sabrás, no me hagas mirarlo ahora. 3. El día 07/07 esperábamos la entrega de un pedido de Amazon (2021060788500115840902) y el repartidor me llamó a las 8:50h porque no había nadie en el domicilio, al decirle que nunca (salvo contadas ocasiones) hay nadie por las mañanas dado que ambos trabajamos de mañana, me dice que él no nos va a repartir nada por la tarde porque le viene mal, que lo tendremos que recoger en Seur. El pedido tuvo que ser devuelto a Amazon con el consiguiente trastorno.4. El día 22/07 a las 08:56h el repartidor indicó a mi mujer que venía a realizar una recogida de Zara, con lo cual se le entregó el pedido de Zara para la cual esperaba recogida ese día. No entregó ningún albarán de entrega pues iba con prisa, y se lo había dejado en la furgoneta, y ahora no iba a bajar a por ello. Resultó que el pedido que realmente tenía que recoger era de Zara Home, y por tanto se le ha entregado al almacén de Zara Home un paquete de Zara textil por valor de 300€, que a día de hoy sigue extraviado. (Nº 1023345038). 5. El día 25/07 se solicita la devolución de 2 pedidos de Zara Home (1023364314 y1023364315). Esta persona no viene a recogerlos en toda la semana y anula de su mano mayor la recogida el día 01/08, como consta en la información de seguimiento de Seur, porque sabe que por las mañanas no hay nadie en casa y no quiere pasar por la tarde porque le viene mal. Se tuvo que volver a contactar a Zara Home para una nueva solicitud de recogida, que finalmente se recogió el día de ayer, 02/08.6. El día de ayer, 02/08, el repartidor tenía que recoger 3 pedidos de Zara Home (los dos del apartado 5 y el del apartado 4 que no llegó a recoger), un pedido de Cortefiel y otro de Pedro del Hierro (REC000007148320 y REC7148327), para los que se había seleccionado una franja de recogida de entre las 16:00 y las 19:00h. En primer lugar, este señor llama por teléfono para ver si va a haber alguien en casa y le pide a mi mujer que le baje los paquetes, a lo que mi mujer se niega porque son muy pesados y voluminosos y le indica que suba con un carrito para su transporte. El repartidor llega enfadado y con una actitud totalmente prepotente hacia mi mujer. Le dice que vaya fastidio le está causando al tener que venir por la tarde siempre a su casa, que le fastidia toda la ruta y que tiene que venir por la tarde solo por ella. Mi mujer le dice que no tiene otra opción porque no hay nadie en casa por las mañanas, a lo que él contesta que está hasta las narices de esta situación, que siempre es la misma persona la que le trastoca la ruta, y que no es normal que esté todo el día recibiendo paquetes, que compre menos y que ya está harto. Mi mujer, ya indignada, le dice que no es culpa suya, que ella podrá pedir lo que quiera, que es la clienta y que será problema de Seur si su localización le viene mal o bien a su ruta. El repartidor se burla de ella, a lo que mi mujer le contesta que que no entiende esta actitud, encima de que por su culpa se ha extraviado un paquete de 300€ y no le ha puesto una reclamación, a lo que él le contesta, burlándose de nuevo: ¿que es mi culpa? anda anda, eso es culpa tuya, haberte fijado en los códigos, mi mujer le explica toda la situación indicada en el punto 4 y lejos de reconocer su culpa, se ríe y dice eso es culpa tuya, tendrás que saber tú lo que te vengo a recoger (cuando a mi en ningún momento se me indica que empresa viene a recoger qué pedido, solo se habla desde Zara Home de nuestros transportistas pasarán a recoger su pedido). Cuando se le indica que para el día siguiente tiene programada otra recogida, el repartidor, totalmente fuera de sí, le vuelve a insistir que bastante tengo ya con todo esto que me has liado, que siempre igual contigo, fastidiándome toda la ruta, que siempre tengo que estar viniendo aquí solo por ti, a lo que mi mujer, ya harta le contesta: ahora mismo voy a poner una reclamación a Seur, porque este trato no es normal y él mientras se aleja, desde el pasillo, delante de todos los vecinos, le grita: ¿encima? ¡Tendrás cara! ¡Qué cara tienes, hija!, causándole a mi mujer toda esta situación un ataque de ansiedad, pues lo único que nosotros hemos hecho es realizar pedidos a empresas externas que son las que eligen a la empresa transportista, no pudiendo elegir nosotros la misma. A nuestro domicilio llegan numerosos paquetes a través de muchos transportistas distintos, de: MRW, Nacex, Correos Express, GLS, Sesé, Tipsa...y jamás hemos tenido ningún problema con ninguno, todo lo contrario, siempre han sido muy comprensivos, y si cuando vienen por la mañana no hay nadie en casa o bien te llaman para concertar una entrega o vienen al día siguiente por la tarde.

A. P.
19/07/2021

Demora en la recogida y entrega de maletas

Hola, contraté un servicio de recogida y entrega de maletas. Se tenian que recoger el 13 de julio y entregar el 14 de julio. Las recogieron el 14 y entregaron el 15 sin una explicación por el retraso. Esto me generó el tener que retrasar mi viaje de vuelta esperando a que se llevaran las maletas y el estar todo el dia intentando que alguien me lo solucionara.Y por supuesto, tener que estar el dia 15 pendiente de la entrega teniendo cosas que hacer.He intentado poner reclamación en la web de Seur pero encima me dicen que no he pagado el servicio, cosa que es falsa ya que tengo los resguardos. He llamado por teléfono y me dicen que no puedo poner una reclamación por demora ya que ellos recogen en 24-48 horas, y que además, no puedo tener un contrato de recogida.Tengo el contrato, donde indica las fechas cuando se hizo y cuando tenian que realizar el servicio. Además, la ley 15/2009 recoge la indemnización por demora.Veo que Seur se pasa por donde quiere los contratos de este tipo de servicios por lo que además, espero una disculpa por parte de un responsable por el trato que he recibido por parte de algunas empleadas.

D. M.
29/06/2021

Paquete no entregado

Hola,esperaba una envío por parte de mi padre desde Oviedo a Madrid, con la opción de urgencia a través de Seur. Debería haber sido entregado el lunes 28/06 antes de las 10.30 de la mañana.Esa misma mañana, apareció una incidencia en la que ponía paquete dañado o perdido. Nunca he recibido el paquete, y cada vez que llamo para preguntar donde está, nadie me sabe decir nada o me dan informaciones contradictorias.El lunes por la mañana me dijeron que se repartiría esa tarde, no fue asi. Despues, llamé por la tarde preguntando que pasaba con el envío, me dijeron que al día siguiente lo repartirian, que la caja estaba dañada, pero lo repartirían igual.Hoy martes 29/06 sigo sin el paquete y con una nueva incidencia en el envio. Me han vuelto a decir que se repartirá mañana, que tenían mucho lio, esta vez ya ni la opción de por la tarde me han dado.Me han colgado con la palabra en la boca 2 veces, una de ellas alegando: Mira son ya las 19.30 asi que..., y eso está grabado en las llamadas, lo cual me alegro. No saben que pasa con mi paquete. Si quiero presentar una reclamacion en la web da error y no me permite realizarla.El paquete tenia un contendo en material de más de 100 euros que ahora mismo ya es inservible. Y además, regalos por el valor de 50 euros. Seur no está dando ninguna solución y no se como solucionarlo. He incluso pedido que me dijeran en que almacen estaba el paquete para personarme yo a por él y se han negado.Quiero presentar una reclamacion en la que se me devuelva el dinero del envio y además una compensacion por daños y perjuicios por las malas formas y desde luego por el material y el tiempo que me han hecho perder.Un saludo,Daniel Mallada Rodriguez

T. B.
31/05/2021

Paquete de Seur y teléfono

Hola, nos debía llegar un paquete pedido por amazon hoy viernes 28. Nos avisaron por la app que llegaría el Jueves 27, por esto contactamos con SEUR para que a ser posible nos contactase el transportista ya que no íbamos a estar siempre en casa y me dicen que sin problema. Vemos que en la app dice que han venido a las 14.40h (sin avisar) y que no había nadie. Después dice que han venido a las 15.41h y que tampoco había nadie. Aquí es donde empezamos a llamar para comunicar que mi marido estaba en la puerta de la calle desde las 15.15 hasta las 15.55 ya que recepcionó otro paquete de otro transportista y se olvidó las llaves por lo que me estaba esperando. Por ahí mientras mi marido estaba en la puerta no pasó nadie. Aquí relato las irregularidades o contradicciones que se me dicen al teléfono: - Que se realizan repartos entre las 10 a 14 y 15 a 19. Entonces porque entregaron el paquete a las 14.40?- Que el repartidor nunca se pondrá en contacto conmigo - pero la primera vez me dijeron que sin problema. - Que pasarán al día siguiente pero que no pueden confirmar franja horaria o que podrán dejarlo en un punto de entrega. No confirmamos nada porque se corta la llamada. En la siguiente llamada dicen que la orden es dejarla en el punto de entrega de una farmacia, pero no me dicen quién da esa orden. - Que me llegará un mensaje cuando el paquete esté en la farmacia (viernes durante el día), pero el paquete estaba ya allí el 27 por la noche cuando fuimos a verificar sin recibir mensaje alguno. - Una vez recogido el paquete vamos a hacer pantallazo del seguimiento y para nuestra sorpresa las horas de entrega han cambiado, ya no aparece las 14.40 sino las 13.40, y ya no aparece las 15.51 sino las 15.48h.Es decir que no me llegó el paquete a mi casa como se había contratado sino que tuve que recogerlo en una farmacia. Además, busque en internet el teléfono al que llamar y me salió con logo de Seur y un botón para llamar al 11895. Al iniciar la llamada dicen en el mensaje que son 3ct el minuto, me llegaban a pasar con SEUR qué son los que me atendían y no me daban solución alguna y que me colgaban. Dichas llamadas me indica el operador hoy que suponen una factura de 160€. Acudo a la web de seur para poner la reclamación (https://www.seur.com/es/ayuda/reclamaciones/) y aparecen 2 teléfonos. Cuando llamas te da la opción 1. precios, 2. localizar envios, 3. facturas. Como ven aunque son los teléfonos indicados para reclamar no se puede poner una reclamación aquí. La opción 2 es un contestador y como mi envío se entregó en la farmacia no me da más opción, La persona que me contesta al seleccionar la opción 1 me indica que por teléfono no se pueden poner reclamaciones aunque así lo indica en la web. Me dice que el teléfono no es de ellos y que es de pago. Reclamo dicha cantidad (160€) a SEUR por las siguientes razones: 1. De no ser por la mala gestión del paquete y la falsedad en la supuesta entrega a las 15.41h (despues 15.48h) yo no hubiese llamado más que una vez a este número y por tanto no hubiese gastado dicho dinero. 2. El servicio no se cumplió. Mi paquete no se entregó en mi casa, sino que se dejó en una farmacia. 3. El logo de SEUR aparece en esta llamada, y ellos recepcionan llamadas de esta centralita. Si saben que es una centralita fraudulenta (y por lo que he leido online no soy la primer) deben bloquear las llamadas de dicha centralita. Tengo las capturas de pantalla que podemos aportar y la empresa del teléfono tiene las llamadas grabadas para verificar que lo que digo es verídico. Gracias.

J. R.
11/05/2021

Repartidor deja imprudentemente el paquete en el ascensor

El repartidor se niega a entregarme la mercancía en la puerta de mi domicilio, incumpliendo las condiciones contractuales, deja imprudentemente el paquete dentro del ascensor, el cual contenía un reloj, con el consecuente riesgo de perdida, y la falta absoluta de higiene. Las entregas deben realizarse en la puerta del domicilio, respetando la distancia de seguridad, claro está, pero no es de ningún modo justificable que, por desidia, se deje un paquete en un ascensor. Por otra parte el estado de alarma ya terminó, y todas las demás empresas de transportes que han entregado mercancía en mi domicilio este año han realizado las entregas de forma correcta, por lo que no entiendo porque se están incumpliendo los deberes contractuales.

P. C.
20/04/2021

Problema con el repartidor

Buenos días, quiero dejar constancia de que hoy dia 20/04/2021 he recibido un paquete en mi domicilio. El repartidor se ha negado a subir a mi domicilio a entregar el paquete a la persona que estaba en casa alegando que no funciona el telefonillo cosa que no es cierta y se ha podido comprobar en el sitio. Mi indignación no es por eso, si no por que el repartidor ha llamado gritando como un energúmeno y no se ha querido identificar. Según me ha comentado el portero de la finca siempre se trata de la misma persona de la empresa Seur que se niega a subir a los domicilios a entregar los paquetes y los deja en el citibox de la urbanización. Cuando el paquete no entra entonces te llama para que bajes a por el. Puedo llegar a entender que se actúe así pero lo que no consiento es que esta persona me falte al respeto a mi como cliente ni que me grite por teléfono.

R. R.
16/04/2021

ROBO / PERDIDA DE MERCANCIA

El pasado viernes 12 de febrero realice por teléfono una petición de un porte a mi domicilio en Logroño con la recogida planeada para el lunes 15 en la tienda de Hiper del Mueble que sita en Madrid.Al finar realizaron la retirada de la mercancía el pasado 17 de febrero (les adjunto documentos de recogida de Seur)Tras muchas llamadas me acabaron indicando que no localizaban el envío. Les indicaba que me remitirán a un responsable para poder hablar con él y poderle dar información de cómo eran los bultos. Negándose en todo momento a ello y derivándome de un compañero a otro hasta que colgaban la llamada en numerosas ocasiones sin obtener ni respuesta ni solución al problema.También me persone presencialmente en las oficinas de Seur en Logroño y hablando con la encargada indicándome que ella no podía hacer nada al respecto y que me pusiera en contacto con el 902 10 10 10.Son unos bultos que uno de ellos mide casi 3 metros y pesa 50 kg. Se trata de un cabecero (1 bulto) y correspondientes mesillas montadas antes del envío (2 bultos) junto con los accesorios de montaje y luces led (2 bultos).Con un total de 5 bultos con embalaje blanco y las palabra Vamasur impresa en él (la V en color rojo y resto de letras en color negro)Hace unos días un responsable de incidencias después de haber remitido la correspondiente reclamación vía mail (os adjunto correo enviado) me indico que iba a intentar localizarlo.Después de varios días me llamo indicándome que había localizado el envío y que me remitiría fotos de los bultos para saber si eran los míos. Al cabo de una hora me volvió a llamar indicándome que no eran mis bultos sin enviarme fotos de ellos e indicándome que tramitaría la indemnización según la ley de transportes.Se ha interpuesto la correspondiente denuncia en Policía Nacional debido a lo extraño de la situación. La Policía se puso en contacto con Seur y admitieron la perdida de la mercancía y que nos compensarían el extravío dando la Policía por finalizada la vía penal.Seur se puso en contacto con nosotros para rellenar un formulario (el cual daba errores y se les remitió por vía mail ya que era imposible rellenar los campos que aparecían) (se les adjunto documento) y proceder al pago de la indemnización. Respondieron a estos correos pidiéndonos el número de cuenta sin indicarnos el importe de la indemnización que nos iban a hacer. Tras varios correos y llamadas intentándolo saber, nos indican que esta indemnización es por un importe de 540,08€ valor muy por debajo del pagado por el material que ordenamos su porte (les adjuntamos correos)Tras mostrar nuestra disconformidad ellos dan por cerrado el caso. Indicar que contratamos un servicio de entrega en 24 horas y nos indicaron en la llamada que se contrató que la mercancía estaba asegurada si tuviera algún daño o perdida, aunque nunca se nos envió el correspondiente contrato de prestación de servicios.Espero que sus asesores se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites correspondientes y solicitar que la empresa Seur me reintegre el valor del producto que vale en la actualidad, y no la indemnización por seguro ya que es bastante inferior al precio que pague yo por el mueble. (les remito también factura de compra del producto y presupuesto del mueble actualmente) y no ver doblemente vulnerados mis derechos. Así como el perjuicio causado por parte de los empleados de la empresa durante varios meses.