PROBLEMA ENTREGA SEUR AMAZON (y va.n..)
Hola, esta es la tercera vez que tengo problemas con SEUR y AMAZON:- Desde que Amazon me lo envía por SEUR, son TODO PROBLEMAS.- Nunca cumplen la fecha de entrega (no sé para qué sigo pagando el Amazon Premium)- Le dicen a Amazon que yo no estaba en casa o incluso se inventan que yo he llamado a SEUR para retrasar la entrega. MIENTEN.- Te piden que les llames a un 902 DE PAGO, en el que te cobran 3€ sólo por descolgar, y en el que NUNCA TE ATIENDE UNA PERSONA, es sólo un mensaje grabado que dice su paquete está en camino. FRAUDE.- La mitad de los paquetes NUNCA LLEGAN, y Amazon termina por devolverme el dinero.Conclusión: SEUR = FRAUDE
Problema con entrega de paquete
El pasado lunes 15 de noviembre, por la mañana, aparece el paquete que debía entregar vuestra agencia en reparto. Toda la mañana había gente en el domicilio, de hecho, recibimos entregas por parte de otras agencias e incluso estuvo un operario de la fibra óptica en el domicilio solucionando un incidente de cobertura. A las 10:50 cambió el estado del seguimiento Destinatario ausente en el intento de entrega siento ello mentira. A las 19:42 se volvió a modificar a Establecido nuevo reparto.Al día siguiente, martes 16 de noviembre, se vuelve a repetir el suceso. Siempre alguien en casa y a las 10:10 el estado cambia a Destinatario ausente en nuevo intento de entrega. A las 16:00 aproximadamente llamó por teléfono el repartidor para indicar si podía dejar el paquete en el ascensor a lo que indicamos que no, que lo debía subir al domicilio, se han perdido muchos paquetes con esa práctica que ahora pretenden llevar a cabo. El repartidor indicó que no lo dejaría en ese caso. A las 17:24 se modifica el estado de nuevo a Establecido nuevo reparto.Hoy, miércoles 17 de noviembre aparece en reparto de nuevo, pero han modificado la dirección de entrega sin nuestro consentimiento, aparece que será entregado en un punto SEUR. La entrega pretenden hacerla en un lugar que no conocemos, a dos kilómetros de distancia.Ya hace meses tuvimos una incidencia con SEUR de una forma similar que decidimos no reflejar, pero en esta ocasión la paciencia se ha agotado.He contactado con ustedes por teléfono y me indican que una vez aparece que se entregará en una tienda no se puede modificar. YO NUNCA HE CAMBIADO LA DIRECCIÓN DE ENTREGA.
Libro en estado entregado pero no recibido
Hola, desde el remitente Penguin Ramdom House, me indican que me enviaron un paquete que les consta como entregado el día 8 de noviembre de 2021, sin embargo nadie ha entregado el paquete en sí en mi domicilio. Tampoco me llamaron por teléfono para preguntar si estaba en casa, número de teléfono que copiaron mal pese a haberse remitido de manera correcta. No han notificado que se dejara a ningún vecino por medio de una nota en el buzón que podrían haber dejado. Reclamo que me entreguen el paquete o en caso de extravío o robo o entrega a persona equivocada que me paguen por el valor del mismo.
ROTO Y NO SE HACEN CARGO
Hola, buenas tardes.He tenido un problema con una compañía de envíos, como era de esperar, SEUR (Solo los tengo con ellos).Es en referencia al envío con seguimiento número 05807000415968.1° Lo de siempre. Al tener a los repartidores tan explotados, para no perder tiempo y llegar a los pedidos mínimos que les exigen al día, te llaman por teléfono y si no se lo coges porque tengas el móvil en silencio o cualquier otro motivo, no pasan ni por tu casa, directamente lo marcan como cliente ausente. Ausente es que no se encuentra en casa, no que no te coge el teléfono. Esto me sucedió en dos ocasiones.2° Les expones el problema y te dan largas, no les importas como cliente. El remitente tuvo que gestionar la nueva entrega para que se efectuase, porque a mí ni caso.3° Cuando por fin me tocan el portero (en el tercer intento de entrega) el repartidor se niega a subir el paquete alegando de que es pesado (para eso se ha pagado 45€ de transporte) y al bajar veo claramente que lo lleva en posición vertical cuando en la caja indica con flechas el sentido de como debe ir orientada. Se lo digo y me dice que si no veo la furgoneta tan chica que tiene. ¿Le busco yo una más grande o se la debería proporcionar su empresa? No lo entiendo. Le pregunté su nombre y le dije que si venía en mal estado por un mal transporte y tantos viajes que ha dado el bulto innecesariamente lo iba a reclamar, y me dijo que el solo es un currante. Yo también lo soy y hago mi trabajo lo mejor posible.4° Nada mas abrirlo como era de esperar en una impresora (se sabía lo que era porque venía en su caja original), venía todo manchado de tinta, piezas desencajadas de su sitio y otras tantas rotas. En resumen, he recibido una chatarra.5° Y lo peor de todo. Nadie de los de Seur me hacen caso, después de hacerles saber mi descontento con multitud de mensajes y corroborando con fotos el estado del producto. Ni por redes sociales, ni por el correo electrónico de reclamaciones, que ni se dignan a responder mis correos.Espero que por aquí se me haga más caso y me devuelvan el dinero de lo que han roto, además pido a los de arriba de Seur, que cuiden más a sus trabajadores para que sean más competentes con sus clientes.Gracias.
Entrega de Seur de una compra de Vinted
Hola , realice una compra en Vinted con envío a través de Seur desde Portugal y me han entregado un producto que no es mío , al ser en un locker la entrega pactada no había a quien reclamarle , yo al no ser el sender no puedo reclamar a Seur , así q tengo una pieza que era para otra persona y que también está afectada , le he reclamado a Vinted pero hace más de 15 días y no me dan respuesta , hay 4 perosnas perjudicadas y yo tengo un producto que no fue el que compré y que además era de otra compradora ,ni Seur ni Vinted dan respuesta
Ausente sin estarlo
Hola, recibí un correo por parte de Seur, que recibiría mi paquete en una franja horaria (18.30 a 19.30) y a las 18.20 me llegó un correo que estaba ausente. No me moví del domicilio, no fui a comprar,no descansé y trabajo de noche. No es la primera vez que me ocurre esto con ellos, peró si la primera que reclamo. Desde la web de reclamaciones de Seur, no me permite hacerla porqué aún no se ha abonado el servicio ( es un envio de wallapop y hasta que no se confirma no se paga ) encima, el texto para realizar la reclamación, tiene un error y no deja escribir más de 2 líneas de texto. Me siento estafado e impotente. Sinó llegan al domicilio, que lo pongan, se puede comprender, peró mentir así, quedar mal con la persona que me envió el paquete, eso no.
Mentiras sobre estancia en casa y negativa a subir el pedido.
Buenas, El jueves 23 de septiembre realicé una compra en GAME de una silla (https://www.game.es/game-racing-gt100-azul-negro-silla-gaming-pc-hardware-155913 ) (Pedido 0079712970 ) estando rebajada 40 euros. Con la compra, contraté el envío a domicilio por cinco euros adiccionales. En este punto, no se avisa ni nada de que sería a pie de calle.23 de Septiembre, 23:29h, recibo un correo de Seur informandome de que recibiré el pedido en mi casa entre las 14'30 y las 15'30 del día siguiente, obviamente, estuve en casa, comprobable vía geolocalización, uso de aplicaciones o cualquier cosa. A las 15 horas del día 24, aparece un aviso de Destinatario ausente en el intento de entrega algo que es falso y demostrable.Se me notifica de que volverá a realizarse la entrega tras conseguir hacer los trámites por twitter (Cuando deberían tener un teléfono de atención al cliente que no sea un 900 u 800...). Recibo nuevo correo, con nuevo horario de entrega para el lunes. Lógicamente, estuve en casa (Como repito, totalmente comprobable) esta vez, tocó una nueva mentira por parte de Seur o su repartidor Destinatario desconocido en domicilio de entrega, como es de esperar, no se produjo dicha visita al domicilio. En ningún momento el repartidor contactó conmigo por teléfono para ver si estaba o no en casa ni nada. Tras volver a reclamarles por twitter a Seur, y por correo a Game, el martes 28 de Septiembre, vienen de nuevo y esta vez en hora distinta, sobre las 12:15 de la mañana, esta vez si llaman al telefonillo, al responder, y abrir la puerta al repartidor para que suba el paquete (Servicio que estaba contratado) su respuesta fue Esto tienes que bajar y cogerlo de la furgoneta, como mucho te lo dejo en la puerta de la calle. Le informé de que yo había contratado un servicio de entrega en mi domicilio pero se volvió a negar y se fue.En este momento vuelvo a reclamarles via twitter (Seur) y via correo (Game).La respuesta de Seur, tras dar muchas vueltas, remitirme a esta web con sus condiciones (algo que uno no conoce en el momento de la compra ya que ni sabes quien te lo va a traer el pedido) https://www.seur.com/buscador.dojsessionid=1TGTbnJMnmVvnLv4MTqhxBXjr7vtyz40wGnMRxDFyShjmFlpKjWg!920526265?l=es&txtPalabra=condicionesDichas condiciones son ambiguas y dan lugar a error. PRIMERA RECLAMACIÓN: Que Seur explique de manera CLARA y CONCISA las condiciones de entrega, las cuales voy a repasar aquí ahora:La entrega de la mercancía se realizará en el domicilio designado por el remitente, salvo reiterada ausencia del destinatario.Si por el peso/volumen del paquete o características funcionales del inmueble el repartidor no pudiera realizar la entrega, previo aviso, se efectuará a puerta de calle o en la central SEUR de destino. (Texto sacado de la web de SEUR)Clarificar los volúmenes máximos y el peso máximo que subirían los repartidores, ya que si no esta información es tremendamente ambigua y siempre les da la ventaja a la hora de reclamar. Mismo para Características funcionales del inmueble deberían clarificarlo, por que si, por poner un ejemplo, Amazon o Leroy Merlin han subido paquetes más grandes que una silla, no veo que caracterítica funcional falla en este inmuble. Si se refieren a la carencia de ascensor, lógicamente, si tuviera ascensor, no habría recurrido a invertir más dinero para pagar los gastos de envío ya que podría haberlo subido yo.Además, hay un detalle muy importante, PREVIO AVISO, en ningún momento desde el primer correo de seur se me informa de que tenga que subir yo mi pedido, eso solo sucedió durante el último intento de entrega y de malas maneras.Mi reclamación sería:* Clarificar las condiciones para que no puedan seguir engañando a la gente.*Solucionar el problema de las reiteradas mentiras por parte de Seur, ya que no es nada profesional lo que hacen ahora.* Compensación por daños y perjucios, ya que ahora si quiero volver a comprar la misma silla y pedir que me la envíen por otros medios, debería abonar 40 euros más, al no poder disfrutar la oferta. Además de haber perdido el acceso a otras ofertas de otras sillas similares por estar esperando la devolución del paquete.
direccion erronea por seur
HACE DOS DIAS, FUIA A LA OFICINA DE SEVILLA DE SEUR A PREGUNTAR POR COMO SE PODIA HACER UN ENVIO A CONTRARREMBOLO, ME EXPLICA EL CHICO Y DECIDO HACERLO. LE DOY LOS DATOS Y EL ME LOS REPITE ANTES DE ESCRIBIRLO, LE DIGO QUE SI. MANDO PAQUETE A CONTRARREMBOLSO URGENTE. EL CHICO ME PONE LA TABLET PARA QUE FIRME, AHI NO APARECE NIN GUN DATO, SOLO EL CUADRO DE FIRMA. CUANDO ME DA EL RESGUARDO ME DICE DONDE ESTA EL NUMERO DE LOCALIZDOR PARA SEGUIMIENTO. VEO QUE AL DIA SIGUIENTE, NO LLEGA LE PEDIDO, VEO CON EL SEGUIMIENTO QUE PONE DIRECCION ERRONEA. Y MIRO EL RESGUARDO Y SE EQUIVOCÓ EN UN NUMERO DEL CODIGO POSTAL. ELLOS ME DICEN QUE YO LO HE FIRMADO, QUE AHORA TENGO QUE CUBRIR CON LOS GASTOS QUE GENERA EL NUEVO ENVIO. ERROR MIO DE NOVATA DE NO VER TODO LO QUE APARECE EN EL RESGUARDO ANTES DE SALIR DE LA OFICINA. PERO A MI LA EMPRESA NO ME DIO LOS DATOS POR ESCRITO PARA QUE REVISARA ANTES DE QUE YO FIRMARA. ME PUSO PARA FIRMAR Y LISTO.DESPUES DE QUE LA ENTREGA SE VA A PAGAR URGENTE, NO LLEGA A SU TIEMPO TE COBRAN UNOS GASTOS EQUIVOCNDOSE ELLOS EN UN NUMERO.
Retraso de entrega
Hola. Realicé un pedido a través de Wivai y me informaron que la entrega sería el día 16. Ese mismo día en el tracking ponía que el paquete se encontraba en reparto, pero no llegaba. Dos chicos vinieron a traer un paquete para otro miembro de la familia en una furgoneta sin logo, sin uniforme. Para cuando nos dimos cuenta que eran de seur ya se habían ido y sin repartir mi paquete! No tengo claro ni que lo tuvieran en la furgoneta, porque hoy no sale nada en el tracking y por teléfono me informan que ni siquiera ha salido para reparto. Que tengo que esperar al lunes!! (Hoy es viernes). Y que si quiero me lo llevan a una tienda para que lo recoja ahí. He escogido esa opción porque no me fío de que no vayan a hacer esto durante otra semana entera. En julio me pasó lo mismo y tardaron casi 2 semanas en entregarme el paquete. Ni siquiera pienso que poner esta reclamación vaya a servir porque las opiniones en google ya son malísimas de por si, pero siguen en funcionamiento! No entiendo como no se han ido a la quiebra.En julio la estrategia fue decir que no estábamos en casa y que la entrega había sido fallida. Cuando estábamos en caaa CADA DÍA. Esperando. Sin hacer planes porque teníamos que estar en casa por el paquete.Seur Girona, nunca os elijo y cuando compro algo y llega a través vuestra me entran todos los males. Como empresa dejáis mucho que desear y no entiendo como os contentáis con dar un servicio así de pésimo.
QUIERO MI PAQUETE YA
Hola, el 1 de septiembre el transportista me entrega un paquete en la mano y el otro SUPUESTAMENTE lo deposita en el citibox que estaba VACÍO al abrirlo (tengo testigos en el momento de apertura!). Me he puesto en contacto con ustedes al menos 20 veces y me han colgado el teléfono no menos de 4 veces, HOY ya llevan DOS VECES colgandome el telefono. Quiero mi paquete. No quiero su compensación sino MI PAQUETE o los 160 EUR de reembolso sobre el valor REAL. Como ya he explicado, ¿me da uno paquete en mano y el otro lo deposita? Y luego, ¿marcar 10 MINUTOS antes de abrir el citibox una entrega? Por favor. Ruego resolver mi caso ya que llevo 13 días con ustedes y su pésimo servicio al cliente de la misma manera!!! Además, la persona en question tiene mis datos y mi dirección, ¿¿¿¿verdad???? Poca verguenza en la hora de gestionar asuntos, Seur!!! Del mismo modo, su página web no funcciona y da en bucle a la hora de poner reclamación, ¿será por algo?