Contraté y pagué la entrega de un paquete para el viernes 12 de enero antes de las 13.30. A las 13.21 me llega un mail diciendo q se ha entregado, aunque no es así, ya que estábamos en casa y no vino nadie. Llamo a atención al cliente para intentar saber qué ha pasado y dónde está el paquete y me dicen, después de 1 hora intentando a través del contestador que me pasen con alguien, que pasarán el aviso y ya el lunes verán qué ha pasado. A las 16.30, cuando yo ya no estaba en casa, llama el repartidor y dice que está con el paquete, que por la mañana no pudo entregarlo porque tenía mucho trabajo y que no podrá volver más tarde, le digo que por favor lo intente porque lo que contiene se puede estropear (por eso el envío urgente) y me dice que ese no es su problema, con lo cual el viernes se queda sin repartir. El día siguiente, sábado, estamos todo el día en casa esperando y llega otro mail diciendo que se ha entregado el paquete, como claramente eso no es cierto, supongo que esos correos se generan automáticamente para tener la empresa a qué agarrarse en caso de reclamación. El lunes día 15 nadie se ha puesto en contacto, no sé dónde está mi paquete y en Seur consta como ya entregado, así que con mi número de identificación no puedo hacer ninguna gestión. Puse una reclamación a través de la página web pero sigo esperando. Hoy es martes y no he recibido ni el paquete, ni una explicación, ni un correo diciendo dónde está depositado, ni un reembolso ni mucho menos una disculpa. Esta empresa claramente me ha estafado ofreciendo y cobrando por un servicio que no puede cumplir. Pero lo peor de todo es este estado de indefensión en que me encuentro