Entrega de paquete
Hola, SEUR entrego mi paquete en la consergeria de mi urbanización, a una persona no autorizada sin pedirle ni DNI ni ningun tipo de identificación. El paquete no aparece y en los telefonos no puedo hablar con ningun agente ni nadie que me facilite mas información y pueda poner una reclamación. Solicito que se me vuelva a entregar el paquete Gracias.
Paquete entregado en punto de recogida pero no figura en el sistema
Hola, Entregue el paquete con una devolucion en un punto de Seur Pickup, me confirmaron por SMS la entrega. Pero, al intentar realizar el seguimiento del paquete me dice que ese numero no existe en el sistema. He contactado por SEUR por telefono, y no he obtenido solucion. Tambien, he contactado con Seur via email, pero a dia de hoy no he obtenido respuesta. El articulo enviado es de un valor considerable, para que el paquete este sin rumbo.
Perdida paquete
Me han perdido las llaves de un coche cuando contraté SEUR 24 y no se saben donde estan.
Problema de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 18/06/2023 hice un envío personal de material a través de Seur. La entrega se debía de realizar en Dortmund.Me pongo en contacto con ustedes porque Seur no da respuesta a lo siguiente: Supuestamente el 25/05 mi paquete llegó a una tienda de recogida. Después de ir 3 veces y en las 3 me dicen que no tienen nada, contacto con DPD (empresa subcontratada de seur) y me dicen que ellos lo han entregado y que es Seur quien tiene que hacerse cargo de esta situación de pérdida del paquete.Adjunto fotocopia donde se muestra el pago del envío y donde pone entregado cuando no es así.SOLICITO que se hagan las comprobaciones pertinentes para encontrar mi paquete, ya que habían cosas de valor. He puesto una reclamacioón a través de seur que en 2 días la han cerrado sin darme explicación. Quiero y deseo que esto se arregle y que encuentren mi paquete o me abonen su contenido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la recepción del producto y entrega no satisfactoria
Buenas tardes, tras recibir un mensaje de correo de la empresa Seur para recepción de un producto. Éste se ha demorado cuatro días en la entrega a pesar de que la empresa, con la que he contactado diariamente por vía telefónica, aseguraba que el objeto sería entregado el mismo día que indicaba el correo.Una vez que ha llegado el paquete al domicilio. El repartidor se niega a entregarlo en la puerta del domicilio. Indicando que por política de empresa solo lo puede dejar en la calle. Con el perjuicio que ha generado a la persona que recibía el paquete. Muy voluminoso. Y esta de edad avanzada con problemas articulares. Se ha visto obligada a subir Los paquetes sin ayuda del repartidor. No entiendo esta política de empresa. Es la primera vez que me pasa. Y me gustaría que corrigiese este tipo de comportamiento . No veo lógico que el repartidor se niegue a entregar el paquete en el domicilio contratado. Dejandolo en la puerta del edificio
Entrega no realizada
Realicé un pedido a través de Amazon el día 8 de junio de un Aire Acondiciona con entrega del día siguiente (9 de junio). El día 9 de junio el supuesto estado del pedido era En reparto, motivo por el que me quedé en casa todo el día, a la espera del pedido. A las 19:15 recibí la notificación desde la app de Amazon informándome que de un Intento de entrega realizado. Este intento no se realizó y lo sé porque, yo me encontraba en el portal en ese momento, tampoco se me llamó al teléfono proporcionado, y porque desde el punto de recogida en el que se encuentra el paquete me informaron que el paquete no había salido de las instalaciones. A 12 de junio no he recibido el paquete aún.
No quieren entegarme el paquete
Hola, llevo 3 días sin salir se casa ni pata comprar comida. Decís que pasáis y no es verdad, he puesto el punto de recogida hasta en 3 ocasiones y tampoco lo entregáis ninguna de ellas.No dais atención al cliente ni facilitáis para irlo a recoger al almacén ni a donde diablos sea, ni poder contactar con el repartidor para irlo a buscar a donde quiera que esté.Es un paquete urgentisimo y estoy a un día de irme fuera de España.
No aparecen en el domicilio
Hola, solicité una recogida por un artículo que tengo que devolver para que viniesen a por él, el jueves 8 de Junio. Solicité por la mañana. Mandaron un correo indicando que vendrían entre las 11 y las 12.A las 13.30, al ver que no venía nadie, consulté en la web para verificar el estado de la recogida, y se indicaba que contactase con SEUR. Al llamar a SEUR, indican que han llamado a casa y que no había nadie. Evidentemente estábamos en casa, ya que nos quedamos en la misma precisamente para enviar el paquete, el cual nos urge, y nadie llamó ni apareció. Nos ha pasado en otras ocasiones y siempre es con SEUR. Esto me supone problemas porque me he quedado en mi domicilio, solicitando trabajar desde casa para ésto y siempre sucede lo mismo con esta compañía.
PROBLEMA DE ENTREGA RECURRENTE
Buenos días.Desde hace ya bastante (2 años aproximadamente) el repartidor de Seur de mi zona, sin razón aparente, decidió dejar de repartir y llevar los paquetes directamente a la zona de recogida lo cual no sé si es decisión suya o de los encargados.En cualquier caso me gustaría que me diesen una explicación coherente al respecto ya que para nada lo veo razonable, cuando siempre lo han hecho.Estoy intentando contactar toda la mañana con vosotros vía telefónica y no consigo hablar con una persona real.Espero encontrar una respuesta a este problema para nada normal, si no procederé a usar todas las herramientas oportunas.
No entrego en la hora acordada
Yo SEUR y te envié un correo el 06/06/2023 pidiendo entregar después de las 15:30 porque estoy en el trabajo hasta esta hora, me confirmaron por teléfono y correo electrónico, el número de correo de confirmación: 9990081Hoy la entrega llegó a las 11:30.Esta no es la primera vez, este paquete es urgente para mí.