Retraso con engaño
Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de julio su empresa recobió el encargo de entregar de un paquete, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en el plazo de 5 a 7 días (la compra se efectuó el 5/7/23)El paquete no ha llegado todavía, a pesar de que estaba en la base el día 10 y que me dieron fecha de entrega el 13 y luego el 14 (me lo aseguraron telefónicamente, ya que se trataba de un regalo de cumpleaños que debía llegar para el fin de semana).Este retraso ha motivado que una persona mayor, en un momento muy importante, se haya quedado sin regalo. Lo peor ha sido que SEUR nos ha estado mintiendo durante tres días. Este no era el único paquete que esperábamos de SEUR.Adjunto los siguientes documentos: - Albarán de compra- seguimiento en la web de SEURSOLICITO una compensación que permita reponer el regalo adicional que habrá que comprarle a esta persona para no aguarle la fiesta.Sin otro particular, atentamente.
SEUR ME HA ROBADO UN PAQUETE
hace semanas En JUNIO me tenía que haber llegado un paquete de vinted por seur A MI CASA, de repente me dicen que lo han dejado en x punto de recojida ( el cual estaba súper lejos de mi casa) ami ni me han preguntado si quiera y yo no he autorizado a que dejen el paquete en el punto de recojida que a ellos es de la gana! tendrán que dejarlo en la dirección que se les diga, no donde les de la gana, llevo una semana reclamando las 24h por correo, Facebook, web,.... diciéndoles que yo no he autorizado a dejar el paquete ahí, además no tengo medios para desplazarme tan lejos de mi casa, que se busquen la vida pero me tendrán que traer el paquete a la dirección que el destinatario(YO) les indique, se hacen los locos por todos lados no me Dan ninguna solución, SE QUIEREN QUEDAR UN PAQUETE DE 50 EUROS POR LA CARA!!! que no es problema de ellos.... PERDONAAAA??!! NADIE OS HA DICHO QUE DEJEIS EL PAQUETE DONDE OS DE LA GANA, ASIQUE OS BUSCÁIS LA VIDA Y ME TRAEIS EL PAQUETE A LA DIRECCIÓN CORRECTA , intentas reclamar por la web y te da error todo el rato es una vergüenza Jamás volveré a contratar los servicios de SEUR EXIGO QUE ME DEN MI PAQUETE YA, QUE SE BUSQUEN LA VIDA Y ME DEN MI PAQUETE Y UNA COMPENSACIÓN POR LOS DAÑOS Y LA ESPERA . hoy 14/07/23
Seur lamentable, como siempre. Se indica incidencia envío sin motivo.
Escribo este mensaje con gran decepción y frustración debido a la recurrencia de incidencias en mis envíos con su empresa en un corto período de tiempo. Es alarmante que esta sea la segunda ocasión en los últimos 3 días en la que enfrento problemas con SEUR, y me resulta inaceptable. En esta ocasión, el estado del envío indica Incidencia envío y se menciona que está en gestión interna de SEUR. Quiero enfatizar que esta dirección y datos son los habituales para recibir todos mis pedidos y nunca ha habido problemas de entrega. Mencionar que de no recibir una pronta resolución y explicación satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas legales para proteger mis derechos como consumidor. Espero que se tomen en serio esta situación y se resuelvan los problemas de manera inmediata.
Pedido consta como entregado pero no recibido
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda frustración y descontento ante la supuesta entrega de mi pedido el día 12/07. Según el registro, consta como Entregado, sin embargo, debo enfatizar que dicho paquete no ha sido recibido en ningún lugar ni se cuenta con evidencia alguna de su entrega. Esta discrepancia entre el estado registrado y la realidad es sumamente preocupante. De no recibir una pronta y satisfactoria resolución, me veré en la necesidad de tomar acciones legales para salvaguardar mis derechos como consumidor. Solicito una investigación exhaustiva de este asunto y una respuesta inmediata para su pronta solución.
El servicio al cliente ya no existe
Tienen un chat online que no le puedes hacer preguntas y todos los números de teléfono son maquinas con opciones muy limitadas.Ya van 2 días que no aparecen para recoger un paquete y encima tienen la cara de decirme que el motivo es Mercancía no preparada que obviamente no es verdad pero da igual porque nadie ha intentado recogerlo y me parece en muy mal gusto que me echen la culpa. Quiero cancelar la recogida y que me devuelvan 100% de mi dinero porque el servicio que he contrada no se ha cumplido y prefiero dar mi dinero a otra empresa.Pero lo mejor de todo es que cuando intento hacer una reclamación en la web me dice esto El Remitente no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor. Si no lo he abonado yo quien ha sido? porque he pagado yo
Paquete no recogido
El dia 11 realice con seur a traves de packlink una contratacion d eun envío que debiam de pasar a recoger los de seur el dia 12. Durante todo el dia 12 estuve esperando a que pasaran a por el paquete. Pues a dia 13 todavia no han pasado y sigo sin obtener una respuesta. Ademas de todo el tiempo perdido, contrate este servixio habiendo más economicos porque decía que se recogeria el día 12 y sentregaeia el 13.A dia de hoy digo esperando contestacion o algun tipo de aclaracion
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 3 de Julio de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete llegó 7 días más tarde, el día 10 de JulioEste retraso ha motivado que tenga que posponer mis vacaciones 5 días Adjunto número de seguimiento de entrega del pedido para que puedan verificar los datos correspondientes REC000031697320SOLICITO devolución del importe del servicio urgente contratado en concepto de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio y mentirosos en la gestión
Ayer 11 de julio pagué un servicio de envio 24h, con recogida en mi dirección a lo largo de la tarde del 11 de julio, y hoy 12 de julio aún no ha venido nadie a recoger el paquete. Lo peor de todo es que en el estado de envio de su web, indica que ayer a las 16:00h recogieron el paquete, y no es verdad, yo sigo teniendo mi paquete y aquí no ha venido nadie. He pagado un servicio urgente de 24h y no se han cumplido ni los plazos, y encima mienten.
Engaño en las entregas
Debo recibir 8 paquetes de la empresa y he visto en la web que intentaron entregarlos 2 veces cuando no habia nadie en la oficina, sin ponerse en contacto conmigo. Aun así fui a la central y quedaron de entregarme los paquetes el día 12 de julio de 2023 en horario de tarde, que estuviese toda la tarde en la oficina que los entregarían. Tras estar toda la tarde en la oficina, veo en la web que ni siquiera han salido a reparto. Mienten por la cara y aun encima me hacen perder toda la tarde, y todavía no se cuando entregaran los paquetes. Los cuales no puedo ir a buscar ya que son muchos y muy voluminosos.
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as:El viernes 24/06 solicitamos una recogida en Málaga para nuestras oficinas en Madrid, con referencia: REC000031315696, el envío estuvo mal hecho y nos vinieron 2 cosas que no eran para nosotros, tuve que llamar para que lo rectificaran y nos tuvieron que hacer una recogida nueva el 28/06 para traer lo que si nos correspondía, esta recogida tiene referencia: REC000031466227, el motivo es para reclamar el cobro del primer envío (con número 20857392) que no debía haber sido cobrada.