N. S.
11/11/2023

Problema con la recogida de un paquete

Hola, estoy esperando que se recoja un paquete en mi domicilio. La recogida estaba programa para el día 8/11. Estuve todo el día en casa esperando, pero Seur no vino a recogerlo. Sin embargo, en su web indican que no había nadie en el domicilio. Se vuelve a programar la recogida para el día 10/11. La hora límite que indica Seur son las 20h. A las 19.45, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, me pongo en contacto con Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor está en ruta y que vendrá a recogerlo. A las 20.30 me tengo que ir a trabajar y aún no ha venido nadie. Ya no puedo contactar con Atención al Cliente a esta hora. El día 11/11 llamo de nuevo a Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor vino q casa a las 20.50 y que se ha pospuesto la recogida para el día 13/11. Si yo no llego a llamar nadie me informa del cambio de fecha. Este paquete es una devolución de un producto para cambiarlo por otro, de modo que hasta que este paquete no se entregue la empresa no me envía otro nuevo. Llevo 1 semana intentando hacer una devolución porque Seur no viene a recoger el paquete. Además me he tenido que pasar dos días enteros sin moverme de casa esperando que venga Seur en vano. Todo ello sin avisar de que no van a venir.

W. J.

paquete extraviado en SEUR

Estimados/as señores/as:Con fecha 06-11-2023 se contrato de parte de la empresa MadridHifi hacia su empresa SEUR el envío de un paquete, con referencia MH16992807815 con una fecha prevista de entrega del 8-11-2023 , el paquete no ha llegado a su destino y en su pagina de seguimiento pone como entregado con fecha 10-11-2023 a las 12:04 horas, pero no ha llegado , produciendo daños ya que esta noche y este fin de semana lo necesitaba para realizar la actividad por la que lo compreEl paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: una explicación de lo sucedido por parte de algún responsable que me aclare el porque el repartidor no me dejo el paqueteSin otro particular, atentamente.

V. V.

Incidencia con paquete perdido

El día 12 de octubre cree un envío como cliente empresa registrado a través de la web de Seur. La opción de recogida consistía en que era yo quién tenía que entregar el paquete en un punto pick up en la calle herrero de Castellón El envío fue depositado en este punto el día 16 de octubre. Seur ofrece el servicio de entrega sin etiqueta, enseñando el código QR y así es como yo lo realicé motivo por el cúal el bulto se entrega en la sucursal sin etiqueta y es el encargado de este punto el que marca el paquete entregado con una etiqueta que lleva el código de seguimiento.El día 20 de octubre viendo que el paquete no había sido entregado contacté por vía telefónica con la oficina central de Seur en Castellón y me respondieron que se debía a una especie de cruce de datos o pedido duplicado y que pasaban orden de recogida al repartidor nuevamente para que la efectuase.El día 21 viendo que no cambiaba el estado del envío volví a contactar por teléfono y me respondieron que la orden de recogida saltaba al día siguiente y que iba a efectuarse este mismo día.El día 22 me acerqué al punto pick up de la calle Herrero para preguntar si mi paquete todavía estaba en sus instalaciones y la respuesta del encargado fue que los paquetes los recogen cada día. No quedan bultos pendientes a no ser que no lleven ninguna etiqueta. Volví a llamar a la oficina de Seur y la persona con la que hablé esta vez me respondió algo diferente a las dos anteriores. Los paquetes de los puntos pick up se recogen cada día así que no era posible que mi paquete se hubiese quedado allí sin recoger. Me indicó que habría una incidencia y me pidió que le hiciese llegar las carácterísticas del paquete y lo que contenía. Había 10 días para resolver qué había ocurrido con el paquete.El día 31 de octubre recibí un correo automático de Seur dónde se indicaba que la recogida se había efectuado y pensado que por fín había aparecido el paquete volví a llamar por teléfono a la oficina de Seur. La persona que me respondió me dijo que el paquete no había aparecido y que ese cambio de estado en el pedido se debía a que de esta forma podían darle curso a la incidencia.El día 2 de noviembre recibí otro correo automático donde se me informaba que tenía expediciones pendientes de solucionar. Accedí al enlace pero no me daba ninguna opción a solucionar. El día 3 de noviembre escribí por correo a atención al cliente de Seur solicitando información de en qué punto se encontraba el trámite y cuales eran los pasos a seguir. No hubo respuesta a este correo.El día 8 de noviembre volví a insistir a través de mail solicitando respuesta pero hasta el día de hoy 10 de octubre tampoco ha sido contestado.Desde el día 20 de octubre cuando informé a atención al cliente de la incidencia con este envío NADIE, EN NINGÚN MOMENTO a contactado conmigo para informarme de los pasos pertinentes ni del seguimiento que se estaba haciendo, no ha habido conversación por escrito. A pesar de ser Seur quién ha perdido el paquete y quién debería de haber puesto en marcha el mecanismo que tengan establecido para recuperarlo o resolver la incidencia, he tenido que ser yo quien sistemáticamente ha estado llamando para obtener información sobre el seguimiento que se le estaba dando. Como cliente me he sentido totalmente abandonada y no considero haber recibido una buena atención.Añadir, que el contenido del paquete era una ramo de novia enmarcado y que por supuesto he tenido que devolver el importe del encargo. Esta pérdida me ha causado daños económicos y una pérdida de tiempo que no me van a ser compensados, ni a mi clienta, decepcionada y triste porque se trataba de algo con valor sentimental que no va ha poder recuperar.

D. A.
10/11/2023

No me dejaron poner una reclamación

Hola buenos días, Hice una compra en Springfield con envío SEUR a mi casa. De repente el día de la entrega, me llega un email de que el conductor no ha podido acceder a mi dirección, algo falso porque vivo en una carretera principal con muy fácil acceso. Al día siguiente me pongo en contacto con ellos por teléfono, me atiende una tal Elizabeth (no me da su apellido) y me dice que el paquete se entregará en un punto de recogida porque el conductor no pudo acceder a mi dirección. Aunque le explico que ya he recibido muchos paquetes tanto suyos como de otras empresas, y que no tiene sentido lo que me dice, me sostiene que no puede hacer nada. Le digo que me pase con un superior porque quiero poner una reclamación, he pagado por un servicio que no se me ha dado. Me dice que no, que no me pasa con nadie, le digo que quiero poner una reclamación, se niega y me cuelga el teléfono. Esta no es la primera vez, a veces los transportistas de Seur, en vez de venir a la casa, se inventan una excusa y lo dejan en otro punto que a ellos les pilla mejor. Eso para empezar no es por lo que he pagado, pero es que el principal problema es que me cuelguen cuando digo que quiero poner una reclamación u hoja de reclamaciones, sin darme opción a ejecutar mi derecho como consumidor.

M. V.
09/11/2023

DEMORA EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:Con fecha 07/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 10 horas del siguiente día.Estamos a día 9 y el paquete aún no ha llegado ni se encuentra en reparto .Este retraso ha motivado que la empresa que debía recibir los recambios y la maquinaria que enviábamos haya tenido que parar una planta y tener 4 trabajadores sin poderles dar trabajo, generando una cantidad de gastos que nos serán repercutidos SOLICITO: La inmediata entrega del envío : 1096740 con destino a : MATADERO LITERA MEATDirección: POL. IND. EL SOSAL S/N, SN. 22500 - BINEFARContacto: JAVIER FERRERTlf: 628453167Dependiendo del retraso, tomaremos las debidas acciones para que se hagan cargo de los gastos ocasionados por no cumplir con el servicio contratado.

I. T.

Retraso entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/23 se debía entregar mi paquete, después de todo el día sin poder salir de casa ya que no se especificó la hora estimada de entrega hasta las 17:50 de la tarde (siendo la hora estimada entre las 18:15 y las 19:15). En cuanto me dan la hora estimada me dan acceso también a un mapa en el que consultar por donde va el repartidor y las paradas pendientes. A las 19:15 veo que quedan 0 paradas y que está detrás de mi casa prácticamente y a las 19:50 veo que va por Dos Hermanas, habiendo pasado olímpicamente de mi dirección. Que conste que en el seguimiento seguía apareciendo en en reparto, hasta que me ha llegado un correo notificándome de un retraso en el que básicamente me decía que se retrasaría la entrega (que me lo entregarán otro día).Me parece un vergüenza que tras haber perdido todo el día prácticamente sin poder salir de casa y habiendo estado a poquísimos metros de mi casa, no lo haya entregado y mañana tenga que perder el tiempo otra vez.Adjunto los siguientes documentos: captura de la posición de mi casa y el repartidor como he mencionado antes.SOLICITO: Que dejen de repetirse estos “retrasos” o falsas “ausencias” ya que no es la primera vez que tengo problemas con esta compañía.Sin otro particular, atentamente.

L. R.
08/11/2023

Seur no entrega los paquetes

Hola, hoy tenía que haber recibido el pedido 045999449423520231107 de SEUR que son medicinas que me envía una farmacia, y al Señor conductor no le ha salido de cierta parte entregarla porque yo estaba en casa y aquí no ha llamado. Y encima llamas al teléfono de seir y o te mandan a la muerda o te atiende una maquina y te cuelga. IMPRESENTABLES

S. G.
08/11/2023

Me han engañado, quiero mi dinero

Hola, realicé un pedido de un envío urgente, con recogida en domicilio y entrega en destinatario antes de las 10, era URGENTE, por eso pagué más para que lo entregaran antes de las 10 porque el destinatario lo necesitaba antes de esa hora. Resulta que ha pasado el tiempo de entrega y nadir llama ni ha llegado al destinatario. Por lo que reclamo que me devuelvan el dinero ya que yo pagué un servicio urgente de entrega antes de las 10 y no se ha hecho, si me decís que lo vais a entregar cuando os de la gana pago uno más barato y punto, y no el de entrega antes de las 10. Quiero mi dinero, me habéis engañado.

I. A.
06/11/2023

Pérdida de paquete

Hola, envié un paquete a Portugal con un aparato reproductor de música valorado en 200 euros. Contraté por medio de Packlink, pero se lavan las manos porque les reclamé pasados 30 días (según la ley el plazo de reclamación es de un año). Seur se lava las manos porque contraté por medio de packlink. Solicito la indemnización por el valor del contenido y los gastos de envío. En total, 230 euros.

R. D.
06/11/2023

Incidencia con entrega SEUR e indemnización de costes.

Estimados/as señores/as:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 03/11/2023.El paquete llegó 3 días más tarde. Indico lo sucedido:Hicimos un pedido de unos Quesos para poner de entrantes en una boda, el envío lo gestionaba Seur Frios con envío 24Hs, el pedido se hizo el jueves 02/11/2023 con fecha de llegada 03/11/2023. El repartidor dejó indicación de que no encontró la dirección de entrega, nadie nos avisó de nada. Se habló con el responsable para dar indicaciones de la entrega y se le dijo que no pasaba nada, pero que lo entregaran al día siguiente 04/11/2023 que era el mismo día de la boda en horario de mañanas, antes de las 12Hs que era el momento del coctel y tampoco lo entregaron, intentamos contactar con vosotros nuevamente durante toda la mañana y no pudimos hablar con nadie. Hoy, 2 días después de la boda, me confirman en el salón que han recibido el producto. Los Quesos no están pasteurizados, tienen este método de entrega para que no se dañe el producto, aparte de que ya no valen para la boda puesto que fue hace 2 días, no se garantiza la calidad y pueden estar dañados. SOLICITO: Solicito que la empresa de transporte responsable de esta mala gestión, se haga cargo no solo de los 110€ que nos costaron los quesos sino también de los 204€ + impuestos que pagamos al salón de bodas por el montaje y el producto adicional (biscotes, panes y mermeladas) que pusimos para el acompañamiento, que no se pudieron utilizar y se van a echar a perder, además de tener en cuenta que el día de la boda tuvimos un entrante menos que era clave para completar el menú y que no pudieron disfrutar los invitados.Sin otro particular, atentamente.