Hola,Hoy Seur me entregó un paquete donde la mitad de la mercancía faltaba.Fue roto por una lado, abierto, robado cuasi todo y vuelto a cerrar.Bajé a decirle ya que siempre parquean abajo de mi casa, y así me contestaron los repartidores:- no podemos hacer nada. Nosotros no fuimos, seguro pasò a la nave. Nosotros solo entregamos. Contacta con el remitente o la empresa donde compraste- el paquete le dije que tenía que ser entregado ayer, y el mismo chico me dice: si, yo mismo ayer pasé pero nadie me contestó. Estuve todo el día esperando este paquete. Y el me dice: puede ser que toqué mal el timbre….ABSURDO. MENTIRA 1- le dije después pero te acuerda en que condiciones estaba el paquete, ya que fuiste tú a entregarlo, no? No tengo idea. Después le hice ver foto y vídeos. Y me dice ahora acuerdo. MENTIRA 2. El día siguiente mandò otro compañero a entregar el paquete y no el mismo. Aún más sospechoso…- Mirando las valoraciones en red, parece algo común lo que hacen. Entonces viven haciendo estafas a la gente y robando?- Imposible hacer reclamación. La página nunca funciona o contesta con errores. Nadie contesta al teléfono.Así que lo único que me sale de pensar es: a parte robar saben hacer algo? Fueron robados 5 productos entre 8 que había en el paquete.Podían llevarse todo directamente sin molestarse.Muy frustrante tener que lidiar y perder mi tiempo así.Espero recibir respuesta sobre este sucedido. O de que puedan conectarme con quien se ocupa del asunto o algún ejecutivo.Me puse en contacto explicando la situación con algunos miembros de SEUR por LinkedIn, que me bloquear directamente al leer….Hasta donde queremos llegar?El paquete obviamente fue abierto a la llegada a España, ya que en toda las etiquetas de control aparece el peso correcto. Desde 6.7kg, ni quedaron en el paquete 2kg….Cogí nota de los nombres de los repartidores, placa del la furgoneta, y estoy más que dispuesto a denunciar todo a las autoridades.Gracias,