Problema recogida locker Seur

S. P.

A: SEUR

06/04/2024

Buenos días, El pasado día, 01/04/24, recibo una notificación por la plataforma de compra para la recogida de un pedido. Me dirijo al locker dónde asigné la recogida y me encuentro con que no tengo el código de recogida.Me pongo en contacto con Seur y me dicen que lo van a reclamar y que me debe de llegar dicho código por correo electrónico o por mensaje de texto.Espero dos días en los cuales no he recibido ninguna información. De nuevo contacto con Seur y me dan un pin de recogida. Me acerco otra vez al locker y me dice que ese pin no es válido (era los 6 últimos dígitos del número de seguimiento del pedido).Por tercera vez vuelvo a contactar con Seur y me dicen que lo han reclamado al departamento correspondiente de forma urgente.Vuelvo a esperar al día siguiente y no recibo ninguna notificación.Contacto con ellos por 4 vez y me vuelven a decir lo mismo, que lo han reclamado y que no saben cuándo voy a recibir el código de recogida. El próximo lunes 08/04/24 habrán pasado 7 días dentro del locker y será devuelto al remitente y me quedaré sin mí pedido.Pido por favor, que me hagan llegar el pin de recogida antes del 08/04/24, ya que no quiero quedarme sin pedido y no ser a dónde más preguntar, ya que ni por teléfono ni por correo electrónico han sabido darme una respuesta.Muchas gracias.Un saludo.