Falta parte del paquete abierto por SEUR
Hola realice un pedido de garrafas de aceite a una enpresa del pueblos de mis padres 16 garrafas de 5 litros de aceite y dos de medio litro las cajas son de tres garrafas cada una y una de una garrafa y las dos botellas de medio litro, pues llegaron la mayoría de las cajas abiertas y precintada por Seur al abrirlas y comprobar el contenido una de ellas solo habían dos garrafas de aceiteAlguien se apropió de una garrafa de aceite de 5 litros valorada en unos 50 €Tengo fotos de todo
Problemas con las entregas
Recibo el mensaje de que mi pedido se entregará el día 7/09/2023 entre las 18:15 y las 19:15. Cancelamos recados para que haya alguien en casa para la recepción del pedido. 18:45 de ese mismo día, recibo un mensaje que dice: Contacto no conocido en destino, con lo que consigo el número de teléfono del repartidor y me pongo en contacto con él (esta llamada se realiza a las 19:12 h. después de varios intentos nulos por contactar con alguien de atención al cliente de seur). Me contesta el teléfono y le digo que tengo un paquete de Thermomix para recibir hoy pero que me acababa de llegar ese mensaje, a lo que el repartidor me responde que “ la en la dirección que le dieron no hay nadie con esos datos”. Le digo que tiene un número de teléfono de contacto al que poder consultar y me responde que “ el no puede perder el tiempo en llamar a todos los contactos porque si no entrega los paquetes a tiempo, lo penalizan”. Entiendo su situación y entiendo que ya eran las 19:12 y que no iba a dar la vuelta a entregar el paquete. Le digo que no se preocupes, que mañana voy a estar en casa y que no hace falta que de la vuelta hoy. Quedamos en recibir el pedido hoy, Viernes 08/09/2023. Me pongo en contacto de nuevo con el repartidor a las 11:48, no recibo respuesta. Vuelvo a intentarlo a las 12:58. Me contesta el teléfono. Le comunico que estoy en Tui, si quiere que quedemos en un punto para recoger el pedido o para que lo deje en el punto de recogida de Tui. Me responde que no tiene encima el pedido porque “tenía muchos pedidos pendientes con retraso”. Me veo Otro días más que cancelo recados y que no recibo el pedido. Entiendo perfectamente que el repartidor no “puede perder su tiempo” pero yo tampoco. Indicar también que no es la primera incidencia que tenemos con este repartidor y por eso, hoy, decido poner esta reclamación.
SEUR ofrece pickups no preparados para recoger ciertos tamaños
Desde el 21/08/2023 el paquete ha pasado por tres pickups por no estar preparados para recoger paquetería de un determinado peso y dimensiones, a pesar de que previamente se identifica peso y tamaño. Te ofrecen elegir otro punto de entrega, lo solicitas y encuentras el mismo problema. Tardó 3 días en estar disponible, no en 48 h que es lo comprometido (incumplimiento contractual). Deben limitar la posibilidad de designar ciertos puntos de recogida, que no están preparados para ciertas dimensiones
Cobro ilegal
Relicé un pedido a Sports Zulo S.L. con Portes Pagados y cuando Uds. me entregan la mercancía me cobran 14,97€ y no considero que sea legal
Paquete no entregado
Hola, realicé una devolución de un pedido de Amazon a través del servicio de mensajería de Seur, me desplacé a un punto de recogida, deposité el paquete y fue recogido el día 18 de julio. A fecha de 8 de septiembre, el paquete no ha sido entregado en Amazon y en la web y teléfonos de Seur se indica simplemente que el paquete ha sido recogido y se dirige a su destino. Al haber transcurrido tanto tiempo, ha expirado el tiempo que Amazon da para realizar el reembolso del dinero al tramitar la devolución, por lo que por culpa del servicio de mensajería he perdido mi dinero.
Entrega retrasada y atención al cliente pésima.
El día 5 supuestamente el paquete estaba en reparto. Según SEUR, no se pudo entregar por no poder acceder al portal. Es mentira, dado que es una calle normal y ese mismo día Correos Express me entregó un paquete.Confiando poco en SEUR, elegí recogerlo en un punto de recogida SEUR con fecha el día siguiente, el día 6. No tuve ninguna noticia. En la web sigue poniendo:05-09-2023 23:18 Datos de envio rectificadosEs día 7 y sigo sin saber nada del paquete., es una vergüenza.
Seur no sabe dónde esta mi paquete enviado
Hola, envié un paquete a Amsterdam cuyo contenido es ropa valorada en 220 euros. Lo deposite en el punto de recogida del Eroski en Leioa. En la web de Seur marca que ha sido registrado, pero que ni siquiera se ha recogido. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente 800009584 y me dan largas. Uno me dijo que hay problemas y me colgó. Otro me dijo que el paquete había sido recogido y enviado. Han pasado 14 días y el destinatario que es la tienda donde quiero devolver el producto por cambio de talla no ha recibido el paquete, pasandose el plazo del desistimiento. Hoy he vuelto a llamar y me cuelgan el teléfono. Estoy ya desesperado porque como cliente de Seur me siento ninguneado y estafado. No entiendo la atención pésima de su servicio de atención al cliente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido en una tienda online y lo enviaron a través de SEUR. El paquete tenía que llegar el 6 de septiembre como me dijeron a través de un email, pero al ver que no llegaba, hice un seguimiento con el localizador y me dice que mi paquete ha sido entregado. Pues a mi no me lo han entregado.
Pagado 2 veces por un paquete no entregado
El 5 de julio envié por Seur un paquete con ropa a Niza (Francia) para mi hija. Llegó supuestamente el 7/7 pero cuando fue al punto pickup (La Poste) no estaba. Le dijeron que en Chronopost y éstos que en La Poste… 3 dìas buscando el paquete por Niza (horas haciendo cola en Chronopost). El 14/7 Seur nos dice que no está localizado y abren investigación. El 20/7 Seur me pide fotos y recibos de compra del contenido para tramitar el siniestro. El 21/7 Chronopost nos dice que el paquete está para recoger en una tienda de alimentación. Informo a Seur para que tramite devolución a Madrid porque mi hija ya se ha marchado de Niza. El 4 de agosto el paquete sigue en Niza, esta vez en otro punto Pickup. Volvemos a solicitar a Seur la devolución. El 21/8 (mes y medio después!) el paquete llega a Madrid pero tengo que pagar 16,36€ para recuperarlo. Escribo de nuevo a Seur para reclamar (el 21/8 y el 31/8) sin respuesta. Por tlf me dicen que “pasan nota”. Y NADA. EN TOTAL HE PAGADO 17,53 + 16,36= 33,89€ por un paquete que no entregaron a mi hija, ni en fecha ni en el punto de recogida contratados. Sin contar el tiempo que tuvo que dedicar mi hija (y el gasto en transporte) buscando el paquete en lugar de ir a la playa y que estuvo 10 días sin su ropa.
NO ABONO SERVICIOS PRESTADOS
Hola!! Realicé un pedido por Wallapop (número 09767475156125V) por el cual Seur indica que está entregado en el punto de entrega. Ayer fui al punto de entrega y el paquete no consta. Voy a poner una reclamación en la página web de Seur (imposible por teléfono) y me indican al poner el número de referencia que El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.No entiendo nada y no sé que abono tengo que hacer a Seur. Exijo que el paquete sea entregado YA y se solucione todo urgentemente.