PROBLEMAS DE ENTREGA

N. F.

A: SEUR

02/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado pedidos a empresas como AMAZON, Miravia, entre otros, y cuando estas empresas emplean la empresa de transporte SEUR nunca recibo mis artículos debido a que la empresa se niega a realizar las entregas en mi domicilio. Me ha sucedido muchas veces, incluso han llegado a clasificar un pedido como "imposible de entregar, ausente a las 10 de la mañana" cuando eran las 8 de la mañana, y por su puesto, había gente en mi domicilio. Ha sucedido muchas veces, una infinidad de incidencias donde el pedido no me es entregado, se dice que estoy ausente cuando no es así, etc. Por otro lado, cuando no entregan los pedidos solo me dejan la opción de pick-up cuando no es lo que he pagado, y además, ese punto pick-up se encuentra muy lejos de mi domicilio. Razón por la que lo pido a domicilio y no en punto de entrega. Si nefesitáis pruebas comunicádmelo y las iré reuniendo a lo alrgo de estos días, puesto que realizo esta reclamación por una incidencia que ha colmado el vaso de esta situación: Una repartidora se encontraba cerca del domicilio y ha procedido a realizar una llamada para asegurarse que hay quien recoga el pedido. Tras coger la llamada me ha colgado. La he vuelto a llamar y tras 2 intentos y pedirle que me lo entregue ya que me encuentro en mi casa me ha colgado y no me ha vuelto a coger el teléfono. Por otro lado es insostenible la poca posibilidad de contactar con la empresa pues solo tienen chats programados, no ofrecen solución y no hay posibilidad alguna de realizar reclamaciones. Solo he podido contactar con ellos vía "X" (anteriormente Twitter), y aun no he recibido respuesta. SOLICITO una compensación por todas estas molestias que llevan sucediendo meses, que me sea posible emplear otras empresas porque SEUR siempre es la única disponible y en caso de que mi zona la tengan vetada se me comunique y se me den otras opciones. Sin otro particular, atentamente. NAIARA FERNÁNDEZ RENCO