M. G.
17/10/2023

Problema con el envío y la recepción

Hola, hicé un envío de un paquete desde Madrid a Aarhus, Dinamarca el 31 de Agosto. El paquete llegó a Dinamarca pero nunca se entregó en mi domicilio ni se dió un lugar para recogerlo. Sólo se me informó de que el paquete estaba danado y que sería enviado de vuelta a Espana. Al llegar a Espana el remitente tubo que pagar un reembolso. He puesto una reclamación al respecto y SEUR atención al cliente me ha indicado que el embalaje no era bueno, pero en ningún momento anterior durante todo el proceso de envío se me informó de que no fuera suficiente. He reclamado 120 euros y mi solicitud se ha desestimado pero no estoy de acuerdo con esta situación. Espero que se pueda dar una respuesta a mi caso que sea satisfactoria. Gracias

D. G.

No recibo mi pedido

Hola, realicé un pedido a Carrefour, (nº de envío 57881537) que fue enviado por ustedes el 10 de octubre, el mismo día el mensajero, que no se pasó por casa, mintió diciendo que no nos encontrábamos en el domicilio. El mismo día cambiamos la dirección de entrega. A fecha de 16/10/2023 el envío sigue apareciendo como:ESTADODatos de envio rectificadosTienda SEURFINESTRAT MAR Y MONTAÑA. Cl Avd marina baixa, 60 a local 2, 03509, Cala de finestrat.Pusimos reclamación en Seur a fecha de 15/10/2023 ,con la respuesta: Estimado cliente,Su envío se encuentra preparado para ser depositado en el siguiente punto Pick Up el próximo 16.10.2023FINESTRAT MAR Y MONTAÑA AVD MARINA BAIXA Nº 60 A , LOCAL 203509 FINESTRAT-LA CALAEl artículo debía llegar para una festividad, a parte de su negativa a entregarlo, les reclamaremos daños morales.Debido al importe de artículo, sirva esta reclamación como inicio para tomar medidas legales contra su empresa

I. R.

Problema con la recogida

Hola, realicé un pedido en una página web cuya empresa de reparto es SEUR, aunque había seleccionado envío a domicilio el repartidor dejó mi paquete a 15km de mi casa. Un día después quise devolver parte del pedido y volví a seleccionar recogida a domicilio, pués bien, llevo más de una semana recibiendo e-mails de recogida del paquete cada día pero nunca aparecen, más de una semana pendiente, sin salir de casa. Hoy llamé a atención al cliente de SEUR y me dicen que es culpa mía: mercancía no preparada o ausente. No pueden darme el teléfono del repartidor ( protección de datos) pero no me dan ninguna solución (me colgaron). Y aquí sigo, esperando.

L. R.

Paquete no entregado

Buenos días:El 29/8/2023 hice una compra en el comercio electrónico Primor, siendo Seur la empresa encargada de la entrega del paquete en mi domicilio. El localizador del paquete es el 8105016. Según la información de seguimiento, el paquete fue entregado el día 1/9/2023, sin embargo, yo no he recibido nada, ya que no estaba en mi domicilio ese día. He puesto varias reclamaciones a través de la página web de Seur, y solo obtuve una llamada telefónica en la que me dijeron que mi paquete había sido entregado a una persona desconocida y a la que no identifico como vecino. No he sido capaz de volver a contactar con Seur, ya que no responden a mis reclamaciones y no es posible contactar con ellos telefónicamente. Cabe mencionar que yo en ningún momento he prestado mi consentimiento para la entrega del paquete a terceros. Pido que se esclarezca esta situación y que Seur se ponga en contacto con el vendedor para la reposición o el reembolso de la mercancía.

V. A.

COBRO Indebido factura teléfono

Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros por llamar a su telefono donde en vuestra web anunciais como GRATUITO, y se me ha pasado a la factura 6,30€ + IVA por las llamadas que os realicé para que me pudieseis entregar un paquete.Ademas de que no se entregó el pedido en la fecha establecida, indicandose un motivo FALSO, ya que aparecía en el seguimiento Domicilio incorrecto que no se conocía al destinatario (a mi persona, Victor Ayala), cuando es totalmente mentira, ya que al reprogramar la entrega via telefónica, se me entregó en ese domicilio, por lo que ni si quiera habian pasado a intentar entregarlo, ya que hubo gente en todo momento en el domicilio el dia que se esperaba la entrega... Por ello tuve que llamar a vuestro telefono que anunciais en vuestra web como GRATUITO Y despues se me han cobrado 6,30€+ IVA, al cual no tendría que haber llamado si se hubiese realizado el intento de entrega o se me hubiese llamado o mandado un mensaje con información. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 6,30€ Correspondiente a las llamadas, que por otro lado incumple la normativa vigente ya que por ley deben de tener el telefono de contacto gratuito.Sin otro particular, atentamente.

M. G.
16/10/2023

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: albaran de recogidaSOLICITO: 150€ en concepto de daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Mikel,

J. G.
16/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [..07-07-2023 .......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..11-07-2023 de 9.00 a 10.00....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
15/10/2023

PROBLEMA CON LA INDEMNIZACIÓN

Hola,realicé un envio desde Huelva a Salamanca el 4 de agosto del 2023.El paquete llevaba las gafas de ver de mi hijo de 11 años.Realicé la reclamación a la semana cuando dieron por perdido mi paquete,ya que era un pedido que tendría que haber llegado a destino en 48 horas.Nadie de Seur se puso en contacto conmigo hasta el 29 de agosto tras imnumerables emails enviados a atención al cliente,incluso se ofrecieron a justificar la perdida de las gafas de mi hijo como me indican en un email. Como nadie se ponía en contacto conmigo y tras enviar la factura proforma ,compré unas gafas nuevas para el niño.Envié de nuevo por correo la factura de las gafas ,pero nadie se pone en contacto conmigo de atención al cliente Seur.Hasta el dia 11/10/2023 que se ingresa una indemnización de 8,47 eur .La factura de las gafas asciende a 126 eur y es lo que reclamo a Seur por ser los responsables de la perdida de las gafas.

N. C.
14/10/2023

Envío a domicilio no realizado

Buenas, hoy tenia prevista la llegada de un paquete en la direccion de mi casa pues estando toda la mañana aqui, me llegan dos notificaciones de que se intento entregar pero no habia nadie, siendo esto mentira, ya me ha pasada muchas veces que dicen que no hay nadie y la realidad es que no vienen a comprobar siquiera dicho esto, el ultimo mensaje dice que lo ha dejado en un punto de entrega (una tienda) y siendo ya sabado 14:30 esta cerrada y no puedo pasar por el hasta el lunes, cuando me hacia falta hoy. Se les proporciono un telefono para llamarme si habia problemas al cual nunca llamaron, yo pague un envio a domicilio y el tipo (es el mismo con el que me ha pasado el problema varias veces) ni siquiera viene y simplemente notifica que no se pudo realizar, no lo veo justo y tampoco veo bien que no se pueda hablar con nadie para que tomen medidas contra este repartidor y a mi ya me han fastidiado con el paquete que necesitaba hoy

C. G.
13/10/2023

Falsa entrega paquete

Utilicé a la empresa Seur para que me entregara un paquete a un punto pack de la ciudad de Valencia del CP 46005. El día 3 de octubre al mediodía, el paquete es entregado a una empresa ficticia inexistente en valencia (eurovap sl) según hizo constar el repartidor y la recepcion del paquete fue recepcionada por una persona desconocida y muy probablemente ficticia. El pedido no fué entregado al lugar en donde deberían haberlo entregado y probablemente nunca fuera entregado a ningún sitio dado todo lo mencionado. Tras varias reclamaciones a la empresa Seur en la que me dan largas, distintas llamadas con costes elevados y bloquearme de las redes sociales, finalmente me señalan vía email y tras mucho insistir que el paquete ha sido extraviado, sin darmen más explicaciones y que como lo compré por medio de vinted que reclame a ellos(también lo he hecho). Considero que podría tratarse de una apropiación indebida así como una posible suplantación de identidad en su entrega. La gravedad de los hechos debería hacer que la empresa Seur se responsabilizara al respecto y tomara las medidas pertinentes. Solicito que Seur siga investigando acerca de la ubicación de mi paquete o que el repartidor lo devuelva y que me den explicaciones más concisas acerca de lo sucedido.Esto me a ocasionado elevado estrés y cierta pérdida economica . También he tenido que ausentarme del trabajo intentando localizar el paquete por los comercios de la zona y hacer las reclamaciones pertinentes.Además el pedido tenía valor sentimental para mí .Gracias.