PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días.En referencia a mi expediente 23084047 presentado a través de su web , que ya han dado por resuelto y motivo por el cual ya no puedo poner mas reclamaciones a este caso ni hacer ningún otro tipo de alegaciones, indicarles:- Que el día 20/10 intentan hacer entrega de un paquete no se lleva a cabo por no encontrarme en mi domicilio. Recalcar que si me encontraba en mi domicilio a la hora del supuesto intento de entrega dado que actualmente estoy de baja por cirugía, motivo por el cual no me es posible cargar con un paquete de 6kg desde el punto de depósito que ustedes han elegido por mi. - El día 23/10 depositan directamente mi paquete en un punto pack cercano a mi casa sin previo aviso, habiendo pasado por delante de mi domicilio para poder llegar a este punto de entrega, sin tratar de entregármelo en un segundo intento.- Que en ningún momento se me avisó ni por email ni por sms de que el paquete estaba en reparto, ni el repartidor trató de contactar cuando según ustedes se personó en mi domicilio. Directamente se me avisó de que el paquete estaba entregado el día 23, sin ninguna otra información, teniendo que contactar con mi proveedor par enterarme del problema.- Que yo pagué un porte a mi domicilio pero en ningún caso con un único intento de entrega, o al menos no se me informó de ello. Como viene siendo habitual, se hacen dos intentos o de forma general suelen contactar con el cliente al intento de entrega. Desconozco si su política ha cambiado o si cada repartidor funciona de una manera distinta. Es la primera vez que me ocurre esto con su compañía.- Me indican que han intentado entregar el paquete en un único intento y cierran el caso sin ninguna otra solución, alegando que las coordenadas de su repartidor coinciden con las de mi domicilio, ¿y?Con todo esto ante la imposibilidad de recogerlo tendrán que devolverlo a origen , con los problemas que eso conlleva para mí, dado que necesitaba recibir este material desde hace más de 10 días. No puedo estar más defraudada con ustedes.A mayores trato de responderles vía web y el sistema no me lo permite dando el siguiente mensaje de error: El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.Tendrán que indicarme por favor que se les debe, habiendo ya pagado un porte a la hora de realizar la compra de un producto que nunca recibiré. Solo me faltaba que encima de haberles ya pagado por no entregarme nada, tenga que abonar algún tipo de penalización.Por otro lado reclamar la imposibilidad de contactar con una persona real para tratar el problema, solo máquinas automáticas. Idem con el correo electrónico, dado que trabajan solo con emails donde no se puede enviar una respuesta (No-reply). En resumen, no disponen de ningún canal de asistencia donde tratar cada problema de forma personalizada. Supongo que es una forma muy cómoda de deshacerse de los problemas ...Un saludo
Devolución paquete
Hola,quería poner una reclamación porque no consigo saber dónde está mi paquete. Soy el remitente del envío y el paquete iba a Francia. El paquete ha sido devuelto y no lo he recibido.El paquete fue depositado en la central de SEUR de Alicante el día 19 de octubre. El último estado del paquete es del día 23 y aparece como devuelto a destino. Después de varias llamadas a atención al cliente nadie sabe decirme dónde está el paquete.Necesito información de donde está y en el caso de haberlo perdido que me paguen el valor de lo que hay en el interior del paquete.
Secuestro de PAQUETE
El 19-10-2023 he dejado un paquete en una máquina del servicio PICKUP SEUR en Tienda 24h de Rúa Padre Amoedo Carballo, 2, 36002 Pontevedra, por una venta de WALLAPOP, con etiqueta con código de barras 71 851 1 1000108 7 y referencia wallapopsl-53278-8-138426. Y tras ese día he recibido a diario un mensaje de que SEUR no había recogido el paquete, hasta hoy que WALLAPOP me indica de que la venta se cancela ya que SEUR no había entregado el paquete. Y ahora no tengo el paquete ni el valor de la venta efectuada ya que SEUR no había entregado la mercancía. SEUR no me ofrece ninguna solución
Entregado a otra persona
Hola realize un pedido en primor hace un mes. Tras varios correos , teléfono e intentos no me dan solución. El importe fue de más de 50€ y el paquete nunca me llegó , ni a mi ni a nadie que viva en mi domicilio. El transportista dice que lo entrego en mi casa.. como no haya un fantasma imposible . Y no me dan solución alguna , ni devolución de objetos ni importe.
Perdida de paquete
Hola, contraté un envío de una paquete a Suecia por la Web de SEUR, envío que pagué en ese momento. Pasaban a recogerlo el 26 de Junio por mi casa, pero cuando pasaron a recogerlo el repartidor se marchó muy rápido y no se lo pude entregar, así que entré en la Web y modifique la recogida para el día siguiente. El 27 de Junio de 2023 pasa SEUR y recoge mi paquete, inmediatamente recibo un email de SEUR indicando que mi paquete ha sido recogido y que puedo hacer el seguimiento con este código REC000031334149Desde ese momento ya no se nada más del paquete. Consultando en su web el estado del envío siempre indicaba recogido en domicilio pero no avanzaba. Cansado de esperar voy a la central de Murcia y me dicen que no saben nada de ese paquete y me dan un correo para pedir información. El 13/07/2023 mando un correo a atencionalcliente@seur.com indicando el problema y enviando fotos del paquete y de la etiqueta y me contestan diciendo que están buscándolo. Alternativamente entablo conversación por Facebook con SEUR para ir solicitando información y su respuesta siempre es que están buscando mi paquete, y así hasta la fecha de hoy. Nadie de SEUR se ha comunicado conmigo desde el 27/07/2023 a través de ningún canal.
Artículos rotos, caja perdida, no responde ni reembolse
He pagado a SEUR para recoger una caja en mi entiga direction (ya no vivo allí) y entregarla en mi nueva direccion. Por lo tanto, soy el remitente y destinatario del envio (046999127097820231010)SEUR me informó que rompieron los artículos de la caja. Les pedí que me entregaran la caja de todos modos, para poder determinar qué estaba roto y pedir un pago parcial del seguro. SEUR se negó a realizar la entrega e intentó devolver la caja a mi antigua dirección (no sé quién vive allí ahora). SEUR canceló mi envio 046999127097820231010 y creo un nuevo envio (028286683023520231023) con si la dirección de entrega fuera mi antigua dirección. SEUR sigue negándose entregar en la dirección de entrega que elegí desde el início, y me pide que recoja la caja en una tienda en la ciudad done vivia antes, pero ahora vivo a más de 300 km de allí.Mientras tanto me puse en contacto con asistencia de SEUR y me dijeron que enpezara una reclamación en su web. Lo hice (caso número 22875319). Sin embargo, SEUR me pide que proporcione fotografías de los artículos rotos. Por razones obvias esto es imposible, pero SEUR no responde hasta pasados unos 10 días.Quiero mis artículos. No son fácilmente reemplazables. Luego pediré un pago parcial del seguro, dependiendo de lo que se haya roto. Si SEUR no puede entregarlo, quiero el reembolso completo y el pago del seguro.
RECOGIDA PAQUETE SEUR
A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA WALLAPOP HE VENDIDO UN PRODUCTO Y LA MISMA PLATAFORMA SE ENCARGABA DEL ENVÍO, A TRAVÉS DE SEUR, INDICÁNDOME QUE DEJARA EL PAQUETE EN UNA TIENDA PICKUP SEUR. HE DEJADO EL PAQUETE EN LA TIENDA (PONTEVEDRA, TIENDA 24 HORAS, CALLE PADRE AMOEDO CARBALLO Nº2), EN UNA MÁQUINA DE SEUR HACE 8 DÍAS Y AÚN NO HA SIDO RECOGIDO EL PAQUETE Y TAMPOCO ME LO DEVUELVEN. TRAS VARIAS LLAMADAS NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA. TENGO EL PAQUETE SECUESTRADO Y SIN NINGUNA SOLUCIÓN. HE INTENTADO PRESENTAR RECLAMACIÓN EN SEUR.COM Y RESULTA IMPOSIBLE, LA WEB NO DEJA PRESENTARLA. Código de ENVÍO REC000036356635.
Paquete no entregado y devuelto a destino
Buenos días,Primero no recibí el paquete en casa a pesar de haber pagado el envío, después me decís que lo vais a dejar en un punto pickup, esperé más de 48 horas y de repente lo devolvéis a su origen sin preguntarme ni ayudarme.Por favor, necesito una solución.
Problema con la entrega
Hola, realize una solicitud de reparacion por mi consola ps5 a Playstation y una vez reparada, la empresa Seur se encargaba de la entrega del paquete con referencia 08039153392207, dicho paquete se supone que no segun la empresa Seur fue entregado el dia 26/10/2023 a las 14:11 horas pero a esa hora no habia nadie en casa y al llegar a casa no estaba el paquete en ningun sitio, preunte a los vecinos si se les habia dejado un paquete pero a ninguno se le entrego nada, he intentado contactar con la empresa pero me es imposible conseguir saber a que persona o quien fue el repartidor para saber a que persona se le dejo el paquete, ya que no puedo contactar con ningun operador, solo con bots de ayuda
Entrega no efectuada
Buenas tardes,el pasado 26 de septiembre realice una compra en wallapop, con envio.Su servicio de recogidas lo recogio en la fecha indicada y me envio un mail para comunicarme tanto la recogida como la fecha de entrega.Despues de una semana sin noticias llame a su servicio de atencion al cliente y me aclaran que habia un problema con el paquete que en dos o tres dias lo entregarian en mi domicilio.El dia 10 de octubre recibo un sms de que mi paquete ha sido entregado ,pero yo no lo he recibido y me pongo en contacto de nuevo en su numero de atencion al cliente 902 ,me dicen que aparece como entregado que van a reclamarlo a ver que ha ocurrido y se pondran en contacto para darme una solucion.Desde ese dia llamo y la respuesta siempre es la misma ,yo no tengo mi paquete y me han cobrado por el mismo ademas de los gastos de envio,antes de interponer una denuncia por robo espero tengan en cuenta este mail y me entreguen mi paquete o en su defecto mi dinero a la mayor brevedad posible Un saludo.