Señores de Seur,
El día 03/08/24 recibo un correo de ustedes indicando que para el próximo día 5 es la fecha prevista de entrega de un envio de la compra de un articulo comprado por mi señora con el Identificador de envío: 7074_12690877, siguiendo su recomendación de recogida elegimos como punto Seur Pickup de destino, la Ferretería dos Mares en el Km 2 de La Manga del Mar Menor, punto cercano al domicilio, el día 6 me indican que no han podido entregarlo y proceden a cambiar el punto de recogida a Cocco y Coco, el cual se encuentra a más de 15 Km del anterior (la Ferretería dos Mares tiene horario comercial y recibe paquetes de Seur desde hace más de un año y precisamente el mismo día 6 recibe paquetes de Seur por la tarde).
Puesto en contacto telefónico con atención al cliente de Seur les comunico mi malestar por el cambio arbitrario del punto de recogida, solicité se me enviara a la dirección que tenía en un principio, ante lo cual me dicen que ya es imposible cualquier cambio en la entrega.
Seguidamente me pongo en contacto con la Empresa que se realizó la compra, la cual me indica que harán las gestiones pertinentes para ver si ellos pueden cambiar la dirección de entrega.
El día 7 me pongo nuevamente en comunicación con atención al cliente de Seur preguntando dónde se encuentra el paquete, me indican que está en el almacén, ya que tampoco se pudo entregar en el segundo punto Pickup Cocco y Coco. Les pido me lo envíen al domicilio primero o en el punto Seur Pickup Ferretería dos Mares, me indican nuevamente la imposibilidad del cambio, les explico que la localidad de la Manga del Mar Menor tiene solo una carretera tanto de entrada como de salida, teniendo más de 20 Km de recorrido, por esta circunstancia pasa por la Ferretería dos Mares (km 2) tanto a la ida como a la vuelta y en ese punto de recogida Cocco y Coco no voy a desplazarme. Me dicen que pasan nota.
El día 13 recibo un correo de Seur indicando que está disponible para su recogida en la siguiente tienda SEUR Pickup: Cocco y Coco.
Ante lo cual la única explicación que encuentro es que están interesados en que no se recoja el paquete para su posterior devolución y cobro del reporte o que el servicio de atención al cliente es inoperante e incompetente.
Solicito que o bien se deposite el pedido en el punto Seur Pickup Ferretería dos Mares o ser indemnizado por los perjuicios de su inoperancia.