Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07/05/2024 deposité un paquete en un Pick-Up Point de Seur que nunca llegó a su destino.
Se trata de una compra en un comercio francés que realicé a través de internet, y que después de un problema con el mismo me solicitaron enviar al fabricante en Italia. Me facilitaron la etiqueta de envío (de Chronopost) y me indicaron donde poder entregarlo en mi localidad.
Una vez realizada la entrega y pasadas varia semanas, me pongo en contacto con la empresa a la que le compré el producto, y la que me envió las etiquetas, y me confirma que, hablando con el fabricante, éste no ha recibido el envío y que utilizando el tracking number de Chronopost, parece ser que el paquete no ha sido enviado.
Al reclamar en el Pick-Up Point el envío, me dicen que el paquete ha sido recogido en la tienda por la empresa SEUR y que es a ellos a quien debo reclamar.
Después de intentar contactar con alguien por teléfono en numerosas ocasiones, lo único que consigo es un mal de atención al cliente en el que expongo mi caso. Me piden la etiqueta del envío, que les describa el producto enviado, que les envíe fotos y les describa el embalaje. Después de enviar todo lo solicitado y reclamarlo en numerosas ocasiones la única respuesta recibida es que momento la mercancía no se encuentra localizada, que continúan con las gestiones necesarias para su localización a la vez que en caso contrario se tramitará el extravío de la misma. Y me informan de que he de realizar la reclamación del producto a través de su proveedor. He seguido solicitando información sistemáticamente pero no he recibido ninguna otra respuesta.
SOLICITO se proceda a la localización del paquete o a la reposición del contenido con los daños y perjuicios.
El contenido del envío son unas botas de esquí calefactadas modelo Rossignol Allspeed Pro Heat - Color: Antracita - Tamaño: 26,5
Sin otro particular, atentamente.