P. P.
07/12/2023

Paquete de pedido Wallapop aparece entregado pero nunca se ha recibido punto pickup Seur

Hola, realicé un pedido por Wallapop a un vendedor italiano. El vendedor me envió el producto por DPD (SEUR) a un punto pickup cercano a mi casa. Recibo un email del vendedor días más tarde preguntando si yo ya había recibido el pedido. Compruebo que en Wallapop figura entregado. Voy al cabo de unas horas al punto pickup a recoger el pedido y para sorpresa mía la dueña del lugar (un estanco) me informa que no hay paquete alguno allí, que nadie ha escaneado ningún pedido ni menos le ha sido entregado a alguna persona. Le comento que figura en la app de Wallapop y en varios seguimientos como entregado y recogido (la única forma en la que puedo consultar el seguimiento de este pedido en Seur es vía chatbot Lola). Llamamos al repartidor de Seur y él dice que no sabe donde está el paquete y que no entregó nada en ese punto pickup y menos a mi nombre y apellidos (sólo somos 5 personas con ese apellido en España viviendo en un pueblo por lo que sería imposible la confusión). También el repartidor comenta de que tiene constancia de un paquete extraviado en el almacén. Me dice que espere que va a investigar. Me dirijo al otro punto pickup de Seur de mi pueblo y me informan de que allí tampoco recogieron y menos entregaron nada a mi nombre. Llamo a mi familia y vecinos y nadie ha recibido dicho paquete. La fecha de entrega y recogida del paquete cambia del día 04/12 al 05/12. Abro ticket en Wallapop. Pongo entonces reclamación a Seur por su formulario. Llamo a Seur, me dicen que no saben que fué del paquete y que están investigando. Hablo de todo esto con el vendedor de Wallapop y acordamos abrir disputa debido a que se terminan las 48hs de protección al comprador para al menos ampliar el plazo a 72hs mientras intentamos que el paquete aparezca o den una solución. El vendedor muy paciente en todo momento. Sigo tras unos días sin recibir respuesta por alguna de las partes. Tengo pruebas de no haberlo recibido y testigos como los dueños del punto pickup y el mismo repartidor. Necesito que me se me entrege el pedido para poder comprobar su estado y liberar el dinero al vendedor. No me parece normal que un paquete figure entregado en punto pickup y recogido cuando no ha sido así.

A. C.

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y PROTECCIÓN DE DATOS

Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de noviembre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de de las 15:00 horas.El paquete llegó 16 días más tarde.Este retraso ha motivado que comprara otro mismo producto, el cual ya ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto comprado en fecha 18 de noviembre y factura del otro producto similar comprado en fecha 28 de noviembre.SOLICITO: la DEVOLUCIÓN inmediata del dinero 51,90€ así como la RECOGIDA de mi domicilio de manera gratuita, ya que el pedido fue rechazado en 2 ocasiones y aún así fue entregado por el transportista haciendo caso omiso a las intrucciones de no entregar. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
05/12/2023

Pedido a la espera de entrega

Hola,Hice un pedido a través de Amazon Prime, el vendedor lo envió en el momento de realizarlo.En Amazon quedaba bien claro que la entrega del paquete seriamente al día siguiente, es decir, el 29/11/2023.A día de hoy sigo esperando la entrega de dicho paquete.Al ponerme en contacto con atención al cliente, solo dicen que hay un retraso en el almacén con las entregas, que no me pueden dar más información, y que llame día a día para ver si ya saben cuando saldrá de almacén.No es la primera vez que me pasa, puesto que hace 2 semanas me pasó exactamente lo mismo!Desde luego, que esta situación es más que denunciable.

L. M.

Problema en entrega

Me debian entregar un paquete el sábado 2 de diciembre. Me indican que no había nadie en casa. Es totalmente falso. Hoy martes 5 me indican que el paquete esta en sus instalaciones y que puedo ir a recogerlo. Vivo a casi 30 km de dichas instalaciones. No consigo otra respuesta

S. D.
05/12/2023

Indica que ha entregado el paquete cuando en realidad no fue asi.

Hola, realice un pedido en seur y hoy me llamaron para la entrega, me marcaron como entregado y no tengo el paquete, quiero saber como solucionar esto.

S. F.

COMPRO UNA CAMARA DE FOTOS Y NO LA RECIBO

Hola buenos dias realize una compra en la empresa Visanta el dia 24/11/2023 el dia 30/11/2023 llega a Seur , yo me equivoco al poner el codigo postal al ver que no llega el pedido llamo a seur i me indican que el codigo postal es erroneo y que tengo que ponerme en conctacto con en la empresa donde compro el producto para lo modifiquen , el dia 04/12/23 llamo a Visanta i me indican que han canviado el codigo postal Dia 05/12/23 vuelvo a llamar a Seur y me indican que no tienen notificación de cambio de codigo postal Total que que el dia 24/11/2023 realizo un pedido de 1900€ y no recibo nada , Seur no me da soluciones y visanta no me coje el telf

J. B.

Paquete extraviado

Hola realice un envio internaciona a alemania y no han cumplido plazo de entrega y el paquete de momento esta extraviado. Ha pasado una semana desde el envio cuando se tenia que haber entregado en 3 o 4 días.

C. Q.

Desaparición de pedido

El día 28/11/23 se intentó hacer una entrega en mi domicilio, por ausencia se programo al día siguiente. Dicho día no apareció nadie, se cambió la entrega a un punto pick Up por la propia empresa de transportes y desde ese día no se dónde se encuentra mi paquete ya pasada una semana.Llevo puestas 3 quejas desde la propia empresa de SEUR y ayer mismo llamando para informarme me mintieron diciendo que se entregaría cuando no es así.

L. L.
05/12/2023

Cambio horario de recogida sin aviso

Llevo casi una semana intentando que Seur me recoja un paquete que quiero devolver a una tienda online. Desde la propia tienda me indican que lo han gestionado en un horario ya de por si amplio (6 horas esperando en casa sin hacer nada) pero Seur sin avisar lo modifica y amplia ese horario de recogida hasta las 10 horas. Esto lleva pasando ya dos días seguidos y nadie me da una solución para que yo pueda devolver mi paquete en el horario en el que realmente puedo. Tengo capturas de las conversaciones con la tienda online en la que me aseguran que avisan al gestor de Seur para que no modifique el horario y ellos lo modifican igual y me mandan la notificación a la 1:30 de la mañana del mismo día en el que va a efectuarse.

J. L.
04/12/2023

HE PAGADO POR EL SERVICIO Y NO ME HAN ENVIADO LA DOCUMENTACIÓN DEL ENVÍO

Hola, realicé un pedido en SEUR, pagué por él y no he recibido la documentación del envío.