Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con el envío de mi compra de Amazon. Resulta que la empresa me manda un mensaje como que no estoy en casa,este mensaje me lo envían a las 8;35 poniendo que a las 9:15 no estoy,cual es mi sorpresa cuando después de mover todo parece ser que mi calle la tienen como conflictiva(lo que figura así hace más de 20 años y no lo revisan) y los productos directamente no salen de almacén. Mi problema es que son somieres,canapés y colchones y no tengo forma de recogerlos y transportarlos desde la agencia,yo pago por un servicio para que esto sea entregado en el domicilio y está empresa no se molesta siquiera en avisar o ponerse en contacto conmigo intentando encontrar una solución .
Otro problema esque tiene prevista la entrega de un canapé en mi domicilio para este viernes y se que va a pasar exactamente lo mismo.
SOLICITO […].
Que la mercancia se entregue en mi domicilio o por lo menos me den la opción de bajar yo a recogerlo a la puerta de casa. Por lo menos que avisen que no me lo van a entregar y anulo l a compra con ellos.
Sin otro particular, atentamente.