D. R.
19/03/2025

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 llevé a reparar un iPhone 14 Pro Dorado de 256Gb. Me pongo en contacto con ustedes porque en menos de un mes el móvil a vuelto a fallar después de su reparación de batería (hinchada), hinchándose la batería y pasando de un 100% de salud de batería a un 94% en solo 3 semanas. Se ha vuelto a hinchar la batería haciendo que la pantalla se despegue y de dentro del teléfono salga un holor a químico muy fuerte. Hoy a dia 19/03/2025 el teléfono no puede estar desconectado de la corriente menos de 10 minutos y si lo hace se reinicia sin parar mostrando diferentes porcentajes de batería. Adjunto fotocopia del resguardo de compra al vendedor SOLICITO una devolución de mi dinero, ya que este dispositivo es defectuoso y no me estáis dando ninguna solución real, solo me pasáis de agente a agente desde el día 15/03/2025 y ninguno da una solución, siendo esta la segunda reparación que necesitaría el teléfono desde que lo compré (más las que seguramente haya recibido anteriormente a que yo lo haya comprado). Estoy muy decepcionado y espero una respuesta inmediata. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
17/03/2025

Problema con el Reembolso de producto defectuoso

Estimados/as señores/as de BAck Market Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra web aparece el pedido como reembolsado y no he recibido ninguna devolución , tambien he notado que habéis alargado los plazos todo lo posible para que se llegue a una mediación por Paypal tres meses por lo que me esta causando serios inconvenientes de tipo económico, porque no tengo ni el producto comprado ( es completamente inservible lo que habes enviadoy estais al tanto,) de mobilidad porque tengo un paquete enorme que no puedo mover en el salón y de paz mental porque el tiempo de resolución continua alargandose por lo qué, SOLICITO: Que la empresa Back Market se haga cargo de la recogida de la devolución o en su defecto me envíe una dirección en España preferiblemente en Barcelona para la devolución o si haga efectivo el reembolso que aparece como satisfactorio en su web. Sin otro particular, atentamente. Ileana Gonzales y Raul Artigas

M. M.
11/03/2025

Estimados señor@s En fecha 7/01/2025 adquirí en su pagina un IPhone 14 con numero despedido #047722605, el cual recibí el día 10/01/2025 (adjunto comprobante de pago). El teléfono móvil a los 8/9 días empezó a dar problemas (Botones de volumen Botón encendido/apagado y duración de la salud y batería) Escribí a Atención al Cliente el día 27/01/2025 comunicando el problema y haciendo la devolución del dispositivo. Después de 8 días sin saber donde estaba el paquete me volví a poner en contacto con Atención al Cliente para saber que estaba pasando con la devolución y me dijeron que no sabían que había pasado y que lo iban a revisar (al día siguiente le llego al vendedor). El día 7/02/2025 me comunican que el dispositivo esta fuera de garantía debido a q daños por agua y que me lo iban a devolver en las mismas condiciones. (En la conversación se pueden ver las supuestas imágenes de la humedad). Después de varias conversaciones y reclamaciones con varios agentes tanto por escrito como por llamada me dicen que solicite la exclusión de garantía y el reembolso ya que estaba dentro del plazo y también reclamo que las imágenes de la humedad no cuadraban con el tiempo que yo tuve el dispositivo y menos cuando había estado perdido por el transportista durante un tiempo y yo no he sabido en que condiciones ha podido estar el teléfono. Aun así durante este tiempo me han devuelto el dispositivo 2 veces y una de ellas lo volvía devolver para una segunda revisión después de haberse elevado el caso y me volvieron a decir lo mismo y adjuntar las mismas fotos. (Esta vez diciéndome que no tenia derecho a el reembolso debido a que no estaba en las condiciones que yo lo había comprado) El día 4/03/2025 solicite las grabaciones de las llamadas que realice durante este tiempo y a día de hoy las sigo esperando. Considero que el uso que he echo a sido absolutamente adecuado y el daño que dicen que se ha producido a tenido lugar en el plazo legal de la garantía y es imposible que haya sido causado por mi parte. Solicito por tanto la resolución y el reembolso total del importe.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
04/03/2025

Reembolso no recibido – Back Market ignoró mi aviso sobre el cierre de mi banco

El día 18/01/2023, realicé una compra (pedido número: 26057851) en Back Market por un importe de 473,09€ , utilizando una tarjeta emitida por Rebellion Pay. Posteriormente, solicité un reembolso, el cual Back Market procesó el [fecha del reembolso] a la misma cuenta de origen. Sin embargo, ya les había informado antes de que el banco había cerrado y que no tenía acceso a esa cuenta, por lo que pedí que el reembolso se realizara a otra cuenta activa. A pesar de esto, Back Market insistió en enviarlo a la cuenta cerrada, asegurándome que si había algún problema, me ayudarían a resolverlo. Cuando intenté recuperar el dinero, me encontré con que no hay forma de contactar con el banco porque dejó de operar. Siguiendo las instrucciones de Back Market, intenté comunicarme con EML Payments, pero nunca recibí respuesta. Pruebas adjuntas: Mensajes donde Back Market me garantiza que recibiré el reembolso correctamente. Ejemplo: "No te preocupes, nos aseguraremos de que tu reembolso se realice de manera correcta" (28/12/24). Mensajes donde Back Market reconoce que el banco ya había cerrado antes de hacer el reembolso. Ejemplo: "Tendremos que realizar la devolución del dispositivo y una vez lo tenga el vendedor, escalaré el caso para exponer tu caso y saber si es posible realizar el reembolso a otra cuenta bancaria" (28/12/24). Mensajes donde Back Market me hace esperar mientras “escalan el caso” sin ofrecer una solución real. Ejemplo: "Estaré escalando tu caso con el departamento correspondiente, en cuanto tenga una respuesta te la transmito. ¡No tardará mucho, te lo prometo!" (16/01/25). Correos enviados a EML Payments sin respuesta y mensajes donde Back Market me pide contactar con ellos sin éxito. Ejemplo: "Aquí adjunto imágenes donde se puede apreciar cómo he contactado en primer lugar con Rebellion, la respuesta recibida me indica que contacte con reclamaciones@emlpayments.com, lo cual he intentado desde el 27 de diciembre pero no he obtenido respuesta" (25/01/25). Adjunto capturas de pantalla de estos mensajes como prueba de lo ocurrido. Solicitud: Dado que Back Market ignoró mi advertencia y procesó un reembolso a una cuenta cerrada, exijo que hagan una retrocesión del reembolso y me lo envíen a una cuenta bancaria activa. Si no recibo una solución en un plazo máximo de 10 días, presentaré una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor. A la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Mario Marín Hinojosa

D. R.
26/02/2025

Problema reparación/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 llevé a reparar un iPhone 14 pro de 256gb color Oro, enviándolo a su reacondicionador (localizado en Italia), llegando el día 24/02/2025 en la mañana. Me pongo en contacto con ustedes porque , después de dos días todavía no se han puesto en contacto conmigo, y el reacondicionador (Clever Mobile Recycling) ya tiene varias reclamaciones debido a su largo tiempo de espera para contestar a sus clientes. Adjunto fotocopia de la confirmación del pago. SOLICITO una solución rápida y la reparación/reembolso de mi teléfono móvil que sigue en garantía a día 26/02/2025. Exijo que sea lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

J. R.
16/02/2025

Entrega paquete vacio

buenos días, ayer por la mañana fue notificada el envio con nº de referencia 1Z9082YFDK15401200. El transportista, únicamente entrego una caja vacia, con un cable de cargador. Ya me he puesto en contacto con Back Market, puesto que ha habido una sustracción del producto que habia adquirido. Únicamente tengo el teléfono del transportista que corresponde a 627 79 70 47.

N. D.
12/02/2025

Back Market reclamación reembolso total.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí en su página web backmarket.es el producto Galaxy Z Flip4 256GB - Gris - Libre - correcto. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante_de_pago_43808508 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/01/2025 y nuevamente el 03/02/2025, tras la reparación efectuada por parte de Back Market. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total del importe. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
10/02/2025

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [05 diciembre 2024] adquirí en su página web https://www.backmarket.es/ el producto iPhone 11 128GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos: [factura justificante de la devolución] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [09 diciembre 2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [ resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.
08/02/2025

PRODUCTO DANADO

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 adquirí en su [elegir una opción: página web BLACK MARKET el producto MACBOOK AIR 13.3" 2020)- M1 DE APPLE CON CPU DE 8 NUCLEOS Y GPU DE 7 NUCLEOS - 8GB RAM - SSD 256GB - QWERTY , con numero de pedido 043799060. Adjunto los siguientes documentos: [comprobante de pago] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y queriendo hacer uso de la garantía el 07/02/2025, la empresa no asume la reparación y me lo deniegan estando el producto dañado cuando llego. Es decir, me venden un producto dañado, con unas marcas de un golpe en la esquina inferior derecha sobre el metal y pantalla, ellos lo reparan previamente a la venta y a los pocos meses aparece el daño y dicen que la responsabilidad es mía. Solicito que la empresa asuma su responsabilidad, el producto aun no ha sido arreglado pues el costes de su arreglo es casi por el mismo valor que el coste del portátil

M. R.
05/02/2025

Buenas. me pongo en contacto con ustedes debido a que hice una devolución de un teléfono 3 días después de comprarlo, el día 27 de enero llegó a sus instalaciones, ese mismo día me informaron de que el reembolso se realizaría en 2 días laborables, he esperado 2 semanas, 8 días laborables y no he recibido el reembolso. Llamando por teléfono a atención al cliente, me derivan a un numero 807456226, un teléfono de pago de tarifa elevada el cual está relacionado con fraudes. Espero que puedan ayudarme. Gracias y buenas tardes.