Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 semana que realicé un pedido y en 3-4 días laborables me tenía que haber llegado ya que es urgente, no ha sido así todavía sigo esperando, cuando me pongo en contacto con ustedes les explico el problema y me dicen que me ponga en contacto con el transportista, ya que la dirección de envío es errónea (cuando es la misma en la que he realizado más pedidos...) posteriormente llamo a estos y me comentan que les repita la dirección exactamente igual que proporcioné en back market y que hoy tampoco va a ser posible realizarme el envío porque tienen que realizar una solicitud y no saben lo que tardará, añadir también que me comentaron palabras literales: "una cosa es la dirección que pongas en back market y otra la que nos proporcionen a nosotros (UPS)". Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes para comentárselo y vuestra trabajadora me cuelga el teléfono descaradamente.
SOLICITO que se me remitan como mínimo los gastos de transporte de los que me voy a hacer cargo yo ya que son 87.7 km (en total= 175,6km ida y vuelta) los que voy a tener que hacer. Y que se pongan en contacto conmigo para proporcionarme una solución cuanto antes.
Sin otro particular, atentamente.