A. P.
09/10/2023

PROBLEMA CON TODOS LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO

Compré un IPhone 12pro en backmarket el día 12 de febrero de 2023. En 4 meses escribí al servicio de atención al cliente porque la salud de la batería ya iba al 85%. Me dijeron que era totalmente normal y que si en 6 meses bajaba a menos del 80% volviera a escribir. El dia 12 de septiembre volví a escribir puesto que la salud de la batería estaba al 78% y me salía para reparar. Desde ese día, me mandaron la etiqueta de devolución diciéndome que me devolverían el dinero (este mensaje lo han borrado de la conversación). Pregunté en varias ocasiones si me devolvían el dinero pero en ninguno me volvieron a contactar. Me ofrecieron un cheque de 50€ para reparar la batería, a lo que me negué puesto que la batería en Apple cuesta repararla 99€. Me enviaron la etiqueta de devolución (18 de septiembre) tras varias conversaciones donde no quedaba claro qué es lo que iba a pasar con mi teléfono. Envié todas las fotos que me pedían y aún así no conseguía saber qué pasaría con mi móvil a día 26 de septiembre. Teniendo un viaje a Marruecos el día 2 de octubre y sin saber si podría tener el móvil o dinero para comprarme otro. El día 29 de octubre mandé mi móvil, que llegó el 2 de octubre, asegurándome que en 72 horas tendría una respuesta. Todavía no tengo respuesta a día 9 de octubre y la comunicación es muy frustrante ya que tardan días en responder y aún así no te dejan nada claro. No sé qué va a pasar con mi teléfono.Con la misma empresa, hice un pedido para mi padre. En el primero no funcionaba el micrófono y por ello lo devolvimos y nos abonaron el dinero. Volví a comprar otro móvil el cual no le enfocaba la cámara y tuve que devolverlo también, exigí la devolución del dinero puesto que ya era el segundo móvil que compraba que salía mal y me dijeron que no era posible, a lo que me mandaron otro , el cual a los 3 meses vuelve a tener un problema con la batería puesto que se calienta demasiado con el uso del teléfono y he vuelto a abrir una reclamación.En total he comprado ya 4 móviles con esta empresa en 2023 y TODOS han tenido problemas. Todo esto ha ocasionado el cambio continuo de móviles tanto para mi padre como para mi, sin hablar del tiempo que he perdido en la devolución y gestión de todo el proceso, puesto que no hay un teléfono de contacto y la comunicación es muy difícil con esta empresa.

J. A.
08/10/2023

Problema de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2022 adquirí en su?pagina web el producto Xiaomi Poco X3 Pro 256 GB Dual Sim - Negro (Midnight Black) - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?Nº de certificado 018369389Fecha de expedición 08/10/2023Fecha del pedido 17/05/2022Modalidad de pago Tarjeta de pagoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/09/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
07/10/2023

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido el 1/09/23 que recibí el 5/09/23 y devolví ya que no estaba en el estado que esperaba. Lo recibieron el 5/09/23 y por un error en vez de reembolso procedieron a enviarme otro nuevo. Como yo no quería ya el producto me puse en contacto con la empresa y me dijeron el 11/09/23 que rechazara el pedido y así me lo reembolsarían cuando estuviera de camino. El 15/09/23 yo rechace el pedido y la empresa de transporte pues tenía que proceder a enviarlo de vuelta al vendedor. A día 27/09/23 el paquete aún estaba en tránsito, por lo que se realizó un certificado de rechazo del pedido y se abrió una investigación con el fin de que se me reembolsara cuanto antes el importe del pedido. A día 7/10/23 sigo a la espera del rembolso, sin ninguna solución, cada día llamo y me dicen que están presionando al vendedor y que están esperando a que se apruebe el reembolso. Este proceso está siendo muy frustrante y me siento muy desesperada a día de hoy por poner fin a este asunto y recuperar mi dinero de una vez por todas.

O. U.

Reclamación al seguro

Buenas, realice un parte al seguro ya que mi móvil había sufrido un golpe, pagué un seguro extra para daños y la resolución del seguro fue que no se hacían cargo ya que no entendían bien el golpe, le expliqué varias veces que sufrió un golpe en el bolso, pero eso no les valía como dato. Mi móvil sufrió un golpe en la pantalla y no se podía utilizar. Reclamo que se hagan cargo del coste del cambio de pantalla que hice o me corresponda ya que he contratado el seguro de daños y no me parece razón para rechazarlo que no entiendan el como ocurrió.

L. C.
06/10/2023

Problema de comunicación, retraso e informacion confusa

Buenas tardes, mi paquete fue enviado una semana mas tarde de que hubiese llegado a mi ubicacion, con la excusa de que mi dirección estaba incorrecta, cuando eso no es cierto y es la única explicación que me dan. Aparte de eso estuvieron dos semanas sin responderme a ni una sola pregunta qur les hacia mientras se retrasaba mi movil, cuando en teoria te responden con 1 dis de retraso ‘maximo’. Ahora el movil tampoco esta cumpliendo el desempeño deseado, tiene fallas en la camara y en la bateria, por lo que vi ahora. Me dicen que tengo que enviar el telefono para el reembolso y dado todo lo que me hicieron pasar me parece muy injusto, yo quiero alguna compensacion o el reembolso y punto, por todo lo que me estan haciendo pasar y no ser nada claros

I. M.
06/10/2023

entrega de producto que no pueden reparar

Hola, mandé el movil para reparar, recibi un mensaje de vuelta que el problema no lo cubre la garantia ,y que me lo devuelven para que yo lo repare. No lo he recibido y nadie me contesta al chat, han pasado mas de 15 dias, no hay telefono de contacto tampoco

A. A.
04/10/2023

Hola, hice un pedido que llegó defectuoso, y cuando termine de hacer la reclamación se había acabado la garantía cosa que no veo bien ya que inicie el proceso antes de que acabara la garantía. Y por eso pido el reembolso

C. M.
04/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2022 adquirí en la página web BackMarket el teléfono iPhone 11 256 GB - Negro. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía ya que ha fallado desde el día de su recepción. Puestos en contacto con el vendedor el 20 de agosto de 2023 por medio de su plataforma debido a que desde el principio la cámara frontal estaba llena de polvo y porque, además, la pantalla táctil funcionaba mal (no deja mantener la pulsación en la pantalla para arrastrar iconos y, en ocasiones, zonas concretas de la pantalla no reconoce la pulsación).A solicitud de la empresa vendedora, se remitió el equipo para su valoración/reparación y el 12 de septiembre de 2023 he recibido la siguiente respuesta: “…el vendedor se ha contactado con nosotros, lamentablemente nos ha excluido la garantía dado que internamente el dispositivo presenta corrosión a lo que llamamos óxido, dadas las garantías de BackMarket, el dispositivo no entra en garantía.”El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución integra del importe abonado por el teléfono en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

NO ME DEVUELVEN EL TELÉFONO REPARADO

Hola, mi teléfono móvil se estropeó, este estaba en garantía y se lo llevaron a reparar hace casi 15 días. Y nadie sabe nada, la empresa SEUR no ha entregado el paquete y ellos no responden mis emails

C. S.

Problema con la garantia

Hola, envié el dispositivo móvil por que la pantalla se despegó y no se hacen carga de la garantia por que comentán que tienen un desperfecto en la cámara, el cual no tiene nada que ver con la pantalla despegada sin causa, ni golpes.