L. G.

A: BACK MARKET

04/03/2024

Hola, realicé un pedido a Back Market y el día 21 de febrero envié el dispositivo para su reparación ya que vino defectuoso (micrófono falso e incompatible, puerto de carga manipulado, etc.) El dia 23 de febrero fue entregado al vendedor para su reparación o reembolso para lo que tiene 3 días laborables segun la política de la empresa. De no ser así y segun las políticas de Back Market se procederá a notificar al vendedor del reembolso dandole un margen de 24h adicionales y posteriormente forzando el reembolso y devolviendo la cuantía integra. Han pasado 2 semanas y Back Market no se hace responsable, constantemente dan largas y dependiendo de la persona que atienda (van cambiando ya que contestan a un mensaje diario) te dan una respuesta u otra. En 3 ocasiones se me ha pedido confirmar mi dirección para devolver el dispositivo igual que en 3 ocasiones se me dijo que se me haría el reembolso. A día 4 de marzo sigo sin teléfono y sin solución. ¿Cuánto tiempo tiene el vendedor para devolver el producto?Una vez recibas la confirmación de que el vendedor ha recibido tu producto, este dispone de plazos específicos para finalizar la reparación o tramitar el reembolso:Hasta 2 días laborables para un reembolso.Hasta 3 días laborables para reparar productos (excepto portátiles y artículos voluminosos).Hasta 5 días laborables para reparar portátiles y artículos voluminosos.Si el plazo ha pasado y no has recibido ninguna actualización, recibirás un reembolso total. Ten en cuenta que pueden pasar de 3 a 5 días adicionales hasta que los fondos aparezcan en tu cuenta bancaria, dependiendo del banco o del método de pago que hayas utilizado.Si el plazo ha pasado y no has tenido noticias nuestras, ten la seguridad de que reembolsaremos tu pedido.Consulta nuestros plazos de reparación y reembolsoUna vez que se haya realizado el reembolso, se te informará:Te enviaremos un mensaje de correo electrónico con más detalles.Se te comunicará en la conversación de Atención al cliente de Back Market.Añadiremos los detalles del reembolso al historial de compras de tu cuenta de cliente, disponible en «Mis pedidos».