No me responden
Envié ya mi iPhone porq la batería no funcionaba, todo perfecto el trato y todo, me llegó hace dos días el teléfono y nada más abrirlo lo instalo y resulta que la pantalla del teléfono por la parte de arriba hay veces que no funciona el táctil y el tampoco funciona correctamente el face id y no me responden a los mensajes ni me dan una solución
No llega pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29-10-23 hice un pedido de un iPad,Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y en el chat me dan largas. Para más desesperación han cambiado el estado del pedido a entregado a pesar de reconocerme que está perdido.Adjunto copia del chat, del seguimiento del transportista y captura del estado del pedido.SOLICITO un reembolso del dinero pagado por el producto que no llega.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, realicé un pedido, no llego el artículo que esperaba, intento ponerme en contacto con back market, me hacen abrir una conversación con el supuesto vendedor que nunca contesta, consigo la etiqueta de envío para devolver el artículo ya que no consigo hablar con el vendedor ( me podría haber quedado el artículo, pero al ser 300€ de importe y no contactar con nadie decidí devolverlo) en la conversación con el vendedor aparece back market con un texto que parece automático y protocolario, informando al supuesto vendedor que lo voy a devolver, se supone que el vendedor ya ha recibido el paquete. Aún así no ha contestado nada, y back market dice que está a la espera de que el vendedor le diga si procede o no. Según ellos deben contestar si efectúa el reembolso antes de tres días. Ya han pasado 4 y no tengo ninguna noticia del asunto. He intentado contactar varias veces, incluso varias veces en un día, y como mucho he obtenido alguna respuesta protocolaria sin aclarar nada, indicándome que me comunique en la conversación en la que el vendedor nunca ha contestado. Es frustrante no tener ni idea de que está sucediendo. No si me van a devolver mi dinero ya que depende de una persona que parece ni existir. Acabo de recibir una respuesta en la que no me dicen nada más que sienten mi situación y están trabajando en ello. ASI DESDE HACE YA CASI UNA SEMANA.
Reembolso
Hola realice un pedido me mandaron el tlf por dos veces en mal estado la tercera vez como no pude mandarlo para repara otra vez porque lo necesito lo arreglé solicito devolución del importe del arreglo y una indemnización por todo el daño recibido y causas personales
Sin móvil
Hola,El día 4 de julio compré un iPhone 12 a vuestra empresa. El móvil tenía una garantía de 24 meses. Debido a que el móvil tenía problemas de conexión de bluetooth y wifi, y alguno para grabar vídeos, os envié el móvil. Os llegó el día 26 de octubre. Me dijisteis que no se podía reparar y que me enviabais otro, el cual tenía que llegarme el día 5 de noviembre como muy tarde. Pero aún no me ha llegado. Lo habéis enviado dos veces con la misma empresa de mensajería, y ninguna de las veces me ha llegado. Se pierde por el camino y aparentemente, ni vosotros mismos sabéis dónde está.Quiero dejar claro que la empresa de mensajería nunca se ha puesto en contacto conmigo.Cuándo os he escrito me habéis respondido amablemente, pero nunca se ha solucionado el problema y no recibo respuesta para saber cuándo me va a llegar, así como cuándo me lo vais a enviar.El hecho que no habéis cumplido con el término me ha provocado problemas incluso en mi trabajo.Lo que reclamo es que o bien me reembolséis el dinero (para que pueda comprar otro móvil) o me enviéis el móvil de una vez por todas y que me llegue. Si me reembolsáis, tendrían que ser unos 475,20€, ya que me hicisteis un rembolso por haberos enviado mi antiguo móvil.
Reparación de producto
Hola, compre un Ipad Pro 12,9 2020 por unos 800 euros.El producto (en garantía hasta junio de 2024) dejó de funcionar de un día para otro a principios de Agosto. Envié el producto según las instrucciones de la página para su reparación.Tras más de un mes sin saber del producto, contacté con Back market para intentar ver donde estaba. Desde la empresa no de daban respuesta y traquée el producto viendo que había estado dando vueltas por Holanda. Recibí el producto el otro día, en la misma caja que la envié, sin funcionar, y con claras evidencias de que la caja había sido maltratada.El producto NO está reparado y desde la página web de BackMarket me dicen que quieren dar la incidencia por cerrada y que hable con el vendedor original pero el link que me facilitan para intentar resolver la incidencia me lleva siempre al chat donde hablo con BackMarket y me dicen que la incidencia se va a dar por cerrada.No puedo ni contactar con ellos por correo.Necesito que o reparen mi Ipad, el cual tenía un tiempo máximo de entrega reparado del 7 de siempre, o me envíen uno nuevo, de las mismas condiciones de compra o superiores.He recurrido a la OCU porque a mi ya no me hacen caso y no puedo avanzar.Disculpen las molestias.
Pedido no fue entregado nunca, reclamo reembolso del mismo.
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de octubre de 2023 hice un pedido de un terminal marca OnePlus modelo 8 Pro 256GB - Verde - Libre - Dual Sim.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca fue enviado y nunca lo llegamos a recibir. Me he puesto en contacto con ustedes reiteradas veces para rogarles que realicen el reembolso del dinero y hacen caso omiso, solo se remiten a decir que lo están tramitando y diferentes excusas que no dan ningún resultado.Realicé la compra, aboné el importe de la factura y nunca lo enviaron, no admiten mi reclamación de que me retornen el dinero y juegan con mi confianza.SOLICITO el reembolso del importe integro de la factura en un plazo de 10 días como máximo.Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso/Reparación
Compré un dispositivo iPhone 12 Pro en la página web BackMarket a fecha 31/08/2023 pagando un total de 591€, lo recibí el 04/09/2023.Tras percibir el 4/11/23 que la pantalla está salida hacia fuera les escribo vía página web y me indican que he de llevar el dispositivo a una tienda oficial autorizada de Apple para realizar un diagnóstico cuyo importe son 35€ que me serán abonados posteriormente a la presentación de la factura correspondiente. En este establecimiento me indican que la reparación del dispositivo tiene un coste de 424€. Presento la factura en la web de BackMarket como me había sido indicado y posteriormente me hacen el reembolso de 35€ pero me dicen que con la reparación del dispositivo tengo que seguir la misma indicación, es decir, pagar 424€ por la reparación en la tienda de apple que me serán abonados una vez que presente la factura. A esto, respondo que no, puesto que no tengo una forma viable de adelantar esa cantidad, y me responden que es la única solución posible ya que la batería del dispositivo está hinchada y eso hace que sea peligroso para el transportista enviarlo así que no me ofrecen más soluciones, teniendo este dispositivo una garantía de 2 años. Considero que después de la cantidad que he pagado y la cual incluye una garantía, me sea devuelto el importe pagado por el mismo, o cuanto menos, se haga una reparación del mismo que yo no tenga que pagar por adelantado puesto que dada mi situación personal actual, no puedo permitírmelo ni tampoco tengo una manera de conseguirla.
Problema con el reembolso.
Hola. El día 9 de agosto de 2023 realicé un pedido a la empresa Back Market de dos móviles iguales. La empresa que facturó los teléfonos fue Ecomovile. Uno de ellos funcionó y el otro pidió introducir esim por lo que no se pudo utilizar. Lo devolví siguiendo las instrucciones, en todo momento, de Back Market. Comprobando el tracking, proporcionado por la empresa de transporte, el paquete desapareció en algún lugar de Lisboa. Desde entonces hasta hoy vivo en una yincana constante ya que me piden cosas absurdas. Sigo enviando lo que piden pero mi impresión es que esperan a que desista. Siempre contestan con buenas palabras pero no solucionan nada y siguen dando largas con otra petición absurda. Me veo en la obligación de denunciar el trato recibido e intentar conseguir el reembolso esperando que sirva a cualquier futuro cliente para que se lo piense antes de comprar en Back Market y sus tiendas asociadas.
Fraude en la devolución de un pedido y el abono correspondiente
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Octubre de 2023 hice un pedido con número 33628752 y número de factura 147992 Me pongo en contacto con ustedes debido al siguiente fraude: Realice el pedido que me llego el día 13 de Octubre, el cual no recibí hasta el 16 ya que estaba fuera y se entrego a mi vecina sin consentimiento para empezar. El día siguiente el 17 de octubre realice la devolución indicando que había llegado ya en mal estado ( ni 1 día tras tener en mi posesión el paquete sin abrir). El día 23, le llegó al vendedor y tardaron 16 días en contestar (9/11) no 5 como indican en su página, por lo tanto estuvo más tiempo en tramite o en temas logísticos que ni siquiera en mis manos. Por otro lado cuando me contestaron por primera vez (9/11) me indican el vendedor nos ha indicado que el artículo ha sufrido daños durante el transporte nada de daños por mi parte en un primer mensaje. A todo esto se enviaron unas fotos antes del reenvió por mi parte donde se indica que además de no cargar de manera correcta y que calentaba no era ni de lejos excelente ya que además tenia desperfectos todo lo contrario a este excelente y como lo indicaban en la pagina. Encima, podéis ver en las fotos que le puse un protector y todo. Pero lo que no podía aguantar es que encima la batería estaba mal. También se pueden ver en las fotos que las realice 2h antes de entregarlo en el sitio de envio. No es que tardará 15 días, fueron apenas horas. Y me reitero, todo esto solo teniéndolo 1 día en mis manos.El principal tema y conclusión es que me vendierón un reloj apple watch 7 que indicaban como excelente y ni cargaba correctamente, se calentaba y además tenia desperfectos mínimos al enviármelo que ahora me acusan de haberos causado yo para evitar el reembolso (está fue su última contestación).Por favor exijo una solución lo antes posible.Muchas graciasUn saludo