K. P.
30/04/2024

problema localización del envio

HOLA EL DIA 18/03/2024 A LAS 20:17 REALICE POR CORREOS CERTIFICADO EL ENVÍO DE UN TELÉFONO CON NUMERO DE ENVIO RF297832407ES A LA EMPRESA REACONDICIONADORA DE BLACK MARKER UBICADO EN PAÍSES BAJOS EN AFDELING RMA FORZA REFURBISHED GRAAF ENGELBERTLAAN 75, DIRECCION QUE FUE PROPORCIONADA POR LA MISMA PAGINA DE BLACK MARKER, EN CORREOS APARECE QUE SE HA REALIZADO LA ENTREGA EL DIA 26 de marzo, 2024 · 12:35Envío entregado al destinatario o autorizado. EFECTIVAMENTE NO SE ENVIÓ POR DHL QUE ES LA EMPRESA CON LA QUE ELLOS TRABAJAN POR DESCONOCIMIENTO, DESDE EL DIA 11/04/2024 HE MANTENIDO CONVERSACIONES POR CORREO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y LA ÚNICA RESPUESTA QUE RECIBO ES QUE A ELLOS NO LES APARECE ACTIVADO EL CÓDIGO DE SEGUIMIENTO, NO PUEDEN RECLAMAR AL REACONDICIONADO NADA, LES ENVÍE LA CAPTURA CON EL ENVÍO Y AUN ASI DICEN QUE NO LES APARECE.PIENSO QUE AUNQUE NO SE ENVIÓ POR DHL, LAS DIRECCIONES COINCIDEN CON CORREOS NUNCA HE TENIDO NINGÚN PERCANCE, PERO CLARO ESTAMOS HABLANDO DE UN IPHONE 14 QUE NO APARECE .Y BLACK MARKER NO QUIERE RESPONDER.

P. D.
30/04/2024

Reclamación por pérdida de paquete

Realicé en Back Market la compra de un teléfono el 20/03/2024 por 398€. El paquete no llegó y estoy reclamando desde entonces. La empresa me ha pedido documentación personal, no toda al mismo tiempo, sino a pedazos, poniendo peros a mis envíos como Necesitamos firma manual, La foto del documento no está enfocada, Necesitamos también el reverso de tu pasaporte... Aunque las peticiones se hicieron con respeto y amabilidad, en la correspondencia se hace hincapié en los plazos que tengo para la entrega de la documentación: de no cumplirlos tengo que hacer yo una investigación con la empresa de paquetería (que contrataron ellos, no yo). Todavía no he recibido el pedido.

L. L.
29/04/2024

ROTURA DE DISPOSITIVO

Hola, hace dos meses envié mi dispositivo para una reparación y durante el transporte lo rompieron, me enviásteis el dispositivo sin arreglar (obviamente) pero prometiéndome una solución, después de facilitar todos los datos que requeriais (y podéis encontrar en la conversación) habeis dejado de contestarme. Mi dispositivo está inutilizable y no solo no me habéis dado una solución (siendo claramente una negligencia) si no que además llevais sin contestar a mis mensajes un mes (por lo menos).

R. G.
26/04/2024

Teléfono

Hola. Compré por blak market un dispositivo móvil en octubre del 2023 y las fotos estaban fallado y luego vi ue le fallaba la pantalla rribs no se veía la hora y me di cuenta que la pantalla estaba despegada. Di un parte de siniestro y me piden fotos por delante de detrás y de los lados sin fund protectora. Cuando está todo correcto me indican que lo envié a las instalaciones. Para mi sorpresa me ponen un mensaje q me dice que el dispositivo está la pantalla rota y que no lo cubre el seguro. El teléfono lo envié yo bien no estaba roto y la garantía es de 24 meses, osea hasta octubre del 2025 no termina la garantía . Me dicen que me lo va a devolver y hace una semana q no a llegado a mi casa. Vuelvo a hablar por mensajes y ya no me contestan . Son unos imprudentes e irresponsables. Ido que me devuelva mi dinero o un móvil nuevo

A. N.
25/04/2024

estafa con producto

Pedido # 38636693 en referencia a este pedido, lo devolvi el lunespasado dia 15 y desde este lunes que expiraba el tiempo maximo deentrega al vendedor su servicio de atencion al cliente me esta dandolargas. La devolucion viene precedida por una estafa, ya que meenviaron un portatil color plata pintado encima de gris espacial,cobrandolo más caro que el original ya que el color plata es masbarato. Llevo solicitando una solucion desde el martes, tiempo mas quelogico para tenerla, a lo que en atencion al cliente me contestanesto: Por supuesto nos haremos cargo y lo solucionaremos, me hecomunicado con el vendedor informándole esta situación, de esta manerapodemos validar si ya han recibido tu laptop, adicional a esto, si elpróximo jueves el transportista no nos brinda alguna actualizaciónválida, vamos a brindarte la solución que elijas lo antes posible,puede ser un reembolso completo o el envío de un nuevo dispositivo.Pues bien, estamos a jueves y me dicen lo siguiente: Según lainformación de seguimiento, se ha retrasado la devolución. Pero no haypor qué preocuparse. Vamos a ponernos en contacto con nuestrodepartamento de transporte. Puede que te escribamos de nuevo parapedir más información sobre el paquete. Una vez la investigaciónfinalice, le indicaré al vendedor que te envíe un nuevo dispositivodel mismo modelo y características Independientemente de lo queaverigüemos, te responderemos en un plazo de 2 días laborables paraproponerte una solución.Llegado el punto, me encuentro sin portatil, sin dinero y sin solucion porque me esta dando a la nariz quela solucion no va a llegar en los proximos dos dias laborables.

S. O.
24/04/2024

No saben nada

Hola, realicé un pedido con Backmarket número 37084542. El teléfono tenía un problema desde el principio con el táctil, y por problemas de tiempo, lo envié a reparar dentro de la garantía. El teléfono llegó, y desde entonces, estoy intentando que me lo envíen, no saben nada, si está enviado, sino... cada día que pasa solo me responden 1 vez, y todo vago. Que si no saben si lo ha enviado, que si el transportista, todo contradictorio y absurdo. Reclamo que me envíen ya el teléfono, o que me reembolsen ya el dinero que ha costado. Que. me den una solución ya al problema sin vacilarme.Gracias

C. G.
24/04/2024

Retraso en entrega, no me devuelven dinero

Hola,Realice un pedido el 16/04/2024 de un iPhone 12 256GB - Azul - Libre. La fecha estimada de entrega era el 19/04/2024. El 22 me pongo en contacto con Back Market para que me digan el estado del pedido ya que desde la web de Fedex, pone retrasado desde el día 18. Me contestan diciendo que han perdido el paquete y me quieren hacer rellenar un documento para que me hagan la devolución. Me niego a firmar dicho documento, un documento, por cierto, que no es ni autorrellenable, es decir, no puedo escribir texto desde el ordenador y me piden que rellene como 10 datos. Me niego, porque ademas de no saber lo que estoy firmando, no tengo ni impresora para realizar esto, ya que tendría que hacerlo a mano. Les exijo la devolución a lo cual me contestan nuevamente que debo rellenar eso que si no no me lo hacen. Como consumidor, tengo el derecho a la devolución del importe si no han cumplido los plazos de entrega y ellos mismos afirman haber perdido el paquete. Les he dicho que si no me hacían la devolución el 24 horas lo decía en consumo y habría reclamación en PayPal. han pasado mas de 24 horas y no he recibido ni la devolución y ni una respuesta.Y un dato mas a añadir, el 10/04/2024 pedí otro teléfono y a los 4 días me dicen que lo han perdido. En ese momento les indico la devolución y me la hacen sin pedir nada a cambio como es lo normal.Es decir, en 10 días me han perdido los dos móviles que he pedido.

G. R.
17/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 23/1/2024 adquirí en su web el producto HP EliteBook 840 G3 14 Core i5 2.4 GHz - SSD 512 GB - 16GB - teclado españolEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6/04/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

L. A.
15/04/2024

Problema con la entrega de la compra y con el reembolso

Hola, hice una compra en Backmarket y la fecha de entrega era el 08-04. No se entregó ni atendieron mis reclamaciones. Ahora que han confirmado el hurto o extravío, no me informan sobre la reposición del producto. No me atienden. Me siento desprotegida y que Back Market no me acompaña para nada en este proceso.

J. G.
15/04/2024

Móvil Totalmente defectuoso

Compré un iPhone 13 Pro Max en esta empresa con mis ahorros de un año, el día que me llegó estaba súper ilusionado (11 de agosto 2023) porque quería estrenar la cámara y todas las funciones por las que me compro un móvil de este dinero.Nada más entrar a la cámara ya notaba que a veces fallaba, no enfocaba ni me dejaba sacar una foto con cualquiera de las tres cámaras de ese dispositivo, sobre todo de noche. Me informe y hablé con la empresa y podía ser un problema de actualización de software o de la propia cámara, me dijeron que esperar a ver en la siguiente actualización si se solucionaba.Cuando salió esta, lo actualicé y para mi sorpresa salió un mensaje conforme las cámaras estaban construidas con accesorios no originales y mal puestas, de ahí que salieran mal las fotos.Pero esto no acabó aquí, después de eso, el móvil empezó a apagarse y encenderse cada 5 minutos, llegando al punto que me era inviable usarlo ya.Volví a hablar con la empresa y la opción que me daban era enviarlo para ver qué pasaba, Justo el día que venía el transportista a casa quitándole la funda( porque me mandaban mandar el móvil sin ella) se agrietó el móvil porque esta estaba bastante dura, la empresa me dijo que le mandara fotos del producto para ver cómo estaba y ya solucionaban ellos, después de mandarlas me dijeron que no podían hacer nada por el teléfono porque estaba roto cuando yo ya lo había avisado mucho antes ( por no decir que sé que hay casos que gente con el móvil roto lo mando ahí y ellos se lo devolvieron nuevo, pero mientras tanto a mi nada)Su solución era que lo mandara a una empresa con la que tienen convenio ellos para arreglarlo pero ellos ya no podían hacer nada Pero por si no fuera poco, después de eso, el teléfono me dejó de leer la tarjeta sim, el altavoz superior tampoco va y no quiere encender, por lo tanto gasté 1000 euros en un teléfono que solo pude usar 2 meses y ni siquiera bien, por no añadir que por ese precio que te pongan componentes falsos en las partes más importantes del móvil que ni siquiera van….