L. M.
29/05/2023

PROBLEMAS CON EL REPARTIDOS DE GLOVO

HOLA, REALICE EL SABADO UN PEDIDO A GLOVO Y NUNCA LLEGO A MI CASA , LA REPARTIDORA NO QUISO SUBRILO A MI CASA .YO NO VIVO EN EL PORTA POR LO QUE ELLA DEBERIA HABER SUBIDO HASTA MI PUERTA DIRECCION QUE PONE EN LA APLICACION DE GLOVO Y QUE NUNCA DESPUES DE MUCHOS PEDIDOS HABIA TENIDO PROBLEMAS, ELLA NO SUBIO Y DECIDIO LLEVARSE MI PEDIDO POR LO QUE YO EN NINGUN MOMENTO LO CANCELE FUE UNA DECISION UNILATERAL DE LA REPARTIDORA QUE POR CIERTO NUNCA ME INFORMO DE SU DECISION SI NO QUE FUE UN OPERADOR DE ATENCION AL CLIENTE EL QUE MUY CHULESCO Y MAL EDUCADO SOLO DECIA PERO BAJAS PERO BAJAS,POR LO QUE SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DEL PEDIDO

A. F.
29/05/2023

NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO!

Hola, realicé un pedido que cancele sin querer a los 5 minutos más o menos, el pedido no estaba terminado ni el repartidor estaba en el establecimiento cuando lo cancele, llame a glovo para indicar que habia cancelado sin querer el pedido y que por favor, hicieran algo, lo unico que hicieron fue ponerse en contacto con el repartidor el cual dijo que no podia entregar el pedido ya que en el establecimiento no se lo habian dado porque al cancelarse no lo habian hecho por lo que yo solicito el reembolso de mi dinero ya que me han cobrado el importe integro del pedido y yo me he quedado sin la comida. El establecimiento se ha quedado con el dinero al igual que glovo y para mi eso es estafa ya que ni se ha tirado comida ni nada por el estilo por lo que no han tenido ningun gasto pero si me han cobrado a mi el dinero

H. H.
28/05/2023

Realicé un pedido, me llamaron cuando iban a recogerlo desde glovo, no tenían 1 artículo disponible, por tanto Realicé cancelación al estar incompleto y no quieren hacerme el reembolso.

M. E.
27/05/2023

Hice un pedido de comida y nunca llegó

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de mayo de 2023 hice un pedido a través de Globo de un sandwich club en el boccas bar situado en c/Llebeig 22 en Villajoyosa, Alicante. Al inscribirme en la plataforma de Glovo, para seleccionar el lugar donde me debía llegar el pedido no me dejaba incluir una dirección, sino que tomaba mi ubicación. Al seleccionarla la dirección resultante era C/Tramuntana y no Calle Terral n°6, edificio Atrium III 6°F.Al ser notificado que mi pedido está listo para su entrega, el repartidor contacta diciendo que no encuentra el telefónillo para acceder. Bajo sin teléfono y para mí sorpresa en el portal no encuentro al repartidor. Subo a por el teléfono, y tras aclarar con el repartidor que no le he encontrado, me dice que se encuentra en otra dirección. Al momento la plataforma Glovo cancela mi pedido. Al utilizar su servicio de atención al cliente para reclamar, y confirmando que han cobrado el pedido aún sin habérselo hecho llegar, no me dan solución a la reclamación del importe pagado por un producto que no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la devolución de 11'29€, el importe cargado en mi tarjeta de crédito por un producto que nunca recibí. A pesar de que el establecimiento preparó el producto y el repartidor lo recogió la aplicación Glovo imposibilitó que pudiera incluir una corrección sobre la dirección o cualquier elemento aclaratorio de la ubicación, y el repartidor no se encontró en el punto indicado. Ninguna de las circunstancias son mi responsabilidad y por tanto estimo que debo ser compensado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
19/05/2023

Extra indebido por mal tiempo

Hola, realicé un pedido el 18 de mayo del 2023, a las 19:50, de comida a glovoapp, y me cargaron un extra (tras haber confirmado el pedido, y sin darme opción a retirarlo, en la web) de 2'49€ por Extra al repartidor por mal tiempo y el pedido se hacía desde y para San Vicente del Raspeig (Alicante) y hacía buen tiempo. Intenté buscar ayuda en la web, pero no había opción, tras ver en otras webs cómo se hacía, pude contactar con el chat de la web. No me pudieron resolver el problema, dijeron que se pone todo el dinero antes de confirmar. Y no tenía captura de pantalla del pedido antes de cobrarme el dinero extra por mal tiempo. No tengo pruebas de que no me habían puesto el extra hasta que confirmé el pedido, y me lo cobraron después junto a todo. Pero no deberían cobrar un extra por mal tiempo en un sitio que hace buen tiempo. Aunque no tenga captura de pantalla, tienen los datos del lugar y la hora, y consultando el tiempo pueden ver que no hacía mal tiempo.

A. R.
04/04/2023

Pedido Glovo Cancelado y Cobrado

Hola, El día jueves 30 de marzo de 2023 a las 21:01, realizo un pedido en Glovo a través de su aplicación.Voy haciendo un seguimiento del estado del pedido por una cuestión de poca disponibilidad de tiempo, hasta las 21:09, momento en el que decido cancelar el pedido porque su estado no cambia. No tengo pruebas, pero la plataforma me indicó que el pedido se podía cancelar sin cargo. Cosa obvia porque seguía un estado inicial. Este proceso lo he realizado otras veces con otro restaurante y no he tenido problema.Me indican desde el Servicio de Atención al Cliente por teléfono que esto puede deberse a que hay un retraso de unos minutos en la plataforma para actualizar los estados. No obstante, si tienen este problema no asumen su error y se niegan a devolverme el dinero.Evidentemente, si la aplicación móvil me dice que el pedido se me va a cobrar, no lo cancelo y me lo como que para eso lo pedí.Saludos,

M. M.
10/02/2023

Importe por mal tiempo

Hola, Hace un par de horas he realizado un pedido por Glovo (núm. pedido: B1XB7AL4) y se me ha cobrado un extra de 2,99€ por mal tiempo. Las condiciones meteorológicas en Barcelona, hoy, han sido y siguen siendo excelentes. He contactado en dos ocasiones con atención al cliente para reclamar la devolución de dicho importe (ya fuese a la tarjeta o en crédito Glovo): 1. La primera (esperando el pedido) me han dicho que se trataba de un prepago y que, una vez entregado el pedido y verificadas las condiciones, se anularía y no se me cobraría. Cosa que ha resultado no ser cierta, porque se me ha acabado cobrado el importe con dicho extra. 2. La segunda vez (una vez ya cobrado el importe total), me han dicho que era cosa del sistema, que tenía registrado que hacia mal tiempo en Barcelona, y que no podían hacer nada para devolverme el dinero, fuese de la forma que fuese. En definitiva, se trata de un robo y engaño al consumidor. Exijo que se me devuelva el importe exacto de 2,99€. Muchas gracias, María

E. M.
24/01/2023

PEDIDO COBRADO 2 VECES GLOVO

Hola,El día 24/01/2023 hizo un pedido en Glovo (número de pedido BDENJNND) a las 13:57. La dirección que constaba no era la correcta y cancele el pedido a las 13:58. Volví ha hacer el pedido con la dirección correcta. Me han cobrado 2 veces.He hablado con 2 agentes y me dicen que no pueden hacer nada porque el repartidor ya había recogido el pedido. ¿Cómo en menos de 1 min se prepara el pedido y lo recogen?. Su respuesta es que no pueden hacer nada porque la aplicación no se lo permite. Esa es su respuesta para todo. Me han cobrado 19,80€ por un pedido que no he recibido. Reclamo ese importe que es lo justo.

S. R.
30/10/2022

Retención de dinero sin haber prestado el servicio

Hola, el día 29 de octubre intente hacer un pedido de comida a través de la aplicación de Glovo y no solo no pude hacer el pedido sino que ademas me han retenido el importe duplicado , es decir me lo han cobrado dos veces y el pedido no llego a tramitarse nunca. Me he puesto en contacto con la empresa , lo cual ha sido tremendamente difícil porque el número de teléfono que tenía esta empresa ya no está operativo , actualmente tienen un teléfono que resulta ser una centralita la cual te remite a un número de marcación rápida y de pago en el que tampoco te dan una solución .En mi caso me han dicho que se trata de un bloqueo que ha realizado mi entidad bancaria , me he puesto en contacto con mi banco y me han dicho que los que hacen la retención es la empresa y que hasta que no lo cobren no pueden reclamarlo Lo que le exijo a Glovo es que libere el crédito retenido , no tienen ningún derecho a bloquear mi dinero por un pedido que nunca se realizó y además duplicado

F. M.
25/10/2022

Devolución importe sin hacer desde el 15/09/22

Hola, realicé un pedido a través de Glovo a MediaMarkt el día 08/09/2022 y lo devolví en MediaMarkt el 15/09/2022. Tengo el ticket de devolución de MediaMarkt que hice llegar a Glovo a través de mensajes en su aplicación móvil. Desde dicho día estoy esperando la devolución del importe y me dan largas diciendo que me escribirán a mi correo electrónico proponiéndome una solución. Estoy esperando la devolución del importe de la compra y por más que contacto con Glovo me siguen diciendo lo mismo sin darme ninguna solución ni reembolsar el importe.