PROBLEMA EN REEMBOLSO

Entrega

L. T.

A: GLOVO

28/04/2025

Asunto: Reclamación contra Glovo por entrega errónea y falta de atención al cliente Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa GlovoApp23, S.L. (Glovo) debido a un problema grave con un pedido realizado el 22/04/2025 a través de su plataforma. El pedido incluía varios artículos, de los cuales: -Dos artículos fueron entregados erróneamente (no correspondían a lo solicitado). -Un artículo no fue entregado en absoluto. Inmediatamente intenté contactar con Glovo para resolver la incidencia. Sin embargo: -No he recibido ninguna solución ni respuesta en el transcurso de más de una semana. -Las veces que he sido contactada telefónicamente, me aseguraron que me ayudarían, pero nunca he recibido respuesta posterior. -Cada intento de reclamar a través de la aplicación me redirigía a un chat automatizado que no permitía hablar con un agente humano ni gestionar adecuadamente la reclamación. -No me han ofrecido ni el reembolso correspondiente ni otra compensación. Este comportamiento, además de negligente, me parece una práctica abusiva y desatenta, dejándome en una situación de indefensión como consumidora. Considero que se están vulnerando mis derechos básicos como usuaria. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro del importe correspondiente a los artículos no entregados o erróneos. La intervención de la OCU para reclamar formalmente a Glovo y exigir una respuesta y solución conforme a la legislación vigente en materia de consumo. Adjunto a esta reclamación las pruebas pertinentes (capturas del pedido, comunicaciones con la empresa, etc.) que acreditan los hechos descritos. Quedo a su disposición para facilitar cualquier otra información necesaria. Gracias.

Asistencia solicitada 30 abril 2025