Asunto: Reclamación contra Glovo por entrega errónea y falta de atención al cliente
Estimados señores de la OCU,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa GlovoApp23, S.L. (Glovo) debido a un problema grave con un pedido realizado el 22/04/2025 a través de su plataforma.
El pedido incluía varios artículos, de los cuales:
-Dos artículos fueron entregados erróneamente (no correspondían a lo solicitado).
-Un artículo no fue entregado en absoluto.
Inmediatamente intenté contactar con Glovo para resolver la incidencia. Sin embargo:
-No he recibido ninguna solución ni respuesta en el transcurso de más de una semana.
-Las veces que he sido contactada telefónicamente, me aseguraron que me ayudarían, pero nunca he recibido respuesta posterior.
-Cada intento de reclamar a través de la aplicación me redirigía a un chat automatizado que no permitía hablar con un agente humano ni gestionar adecuadamente la reclamación.
-No me han ofrecido ni el reembolso correspondiente ni otra compensación.
Este comportamiento, además de negligente, me parece una práctica abusiva y desatenta, dejándome en una situación de indefensión como consumidora.
Considero que se están vulnerando mis derechos básicos como usuaria.
Por todo lo expuesto, solicito:
El reembolso íntegro del importe correspondiente a los artículos no entregados o erróneos.
La intervención de la OCU para reclamar formalmente a Glovo y exigir una respuesta y solución conforme a la legislación vigente en materia de consumo.
Adjunto a esta reclamación las pruebas pertinentes (capturas del pedido, comunicaciones con la empresa, etc.) que acreditan los hechos descritos.
Quedo a su disposición para facilitar cualquier otra información necesaria.
Gracias.