COBRO DE PEDIDO CANCELADO
El pasado 3 de noviembre realice un pedido que nada mas realizarlo se canceló por contener un error y se realizó uno nuevo con los datos correctos . El establecimiento de destino aun no lo había confirmado.Sin embargo glovo ha cobrado el importe de ambos al 100% el cancelado y el correcto pese a que el cancelamiento se realizó al momento y el establecimiento no lo había confirmado y mucho menos comenzado a preparar. Reclamo el importe del pedido cancelado ID DE PEDIDO: MERTCQLR y me indican que me tienen que cobrar el total del pedido sin darme mas explicaciones que al cancelar un pedido se pueden cargar gastos , pero han cargado el total! . No me devuelven el importe cobrado al pedido cancelado
Problema con cobro inadecuado
Buenas, el pasado día 23 de noviembre hice un pedido en su APP y al finalizar el pago me daba error del banco al pagar, el otro día revisando mis cargos vi que se me cargo 2 veces un importe de 26,44€ de dicho pedido que no realice, solicito el reembolso de los dos cargos. Gracias.
No aceptan efectivo
Hola glovo no es la primera vez que tengo problema con ustedes siempre el mismo o parecido además siempre falta algo o meten algo que no es ahora no aceptan efectivo cuando pone pagar efectivo si no se puede directamente poner tarjeta o otros no que se elija efectivo porque así se entiende que se puede además no todos tienen tarjeta de crédito porque sabemos bien de financiamiento lo único que ma dan gana es de gastar tiempo en quejarme
Servicio nefasto
Realicé un pedido a las 14:44 y a las 16:30 después de llamar varias veces al restaurante, sin respuesta alguna, contactar con Glovo por el chat de ayuda me llaman y me dicen que el pedido se acaba de cancelar porque el restaurante está cerrado…es como la quinta vez en meses que me pasa esto, que después de 2h esperando el pedido (y no poder pedir ya comida en otro sitio por la hora evidentemente…) me dicen que no me van a traer el pedido. Tienen un servicio nefasto, no entregan nunca el pedido, siempre les pasa algo y me parece de vergüenza que además, ahora para la devolución del importe tengas que esperar 24/48h cuando para cobrarlo se cobra en el momento…y sin ninguna compensación económica además, ya que te dicen que te van a dar un código de descuento, si no pienso pedir más…son unos impresentables, es una empresa nula.
Cargo extra por mal tiempo
Hola, realicé un pedido el sábado 11 de noviembre en Bilbao y me di cuenta al revisar los datos que me habían cargado un extra de 1,99€ por mal tiempo, cuando estaba cielo nublado con algún claro y 19 grados. Me puse en contacto por el chat de atención al cliente y también hablé por teléfono con dos personas que me llamaban desde Barcelona una de ellas la supervisora porque me daban solución al error. Solamente me repetían que ese cargo lo realiza automáticamente la aplicación y que habian consultado y era correcto. Les pedí una dirección de email o hablar con alguien que sí pudiera solucionarlo, que estuviera en la zona de Bilbao para verificar la realidad. Si querían les mandaba una foto. Pero no me dieron más opciones que enviarme una hoja de reclamación oficial. Que no me podían devolver el dinero. Les dije además que según su explicación la aplicación debía estar aplicando entonces ese extra a todos los pedidos de Bilbao , que deberían subsanar el error. Pero no se hacían cargo de ninguna responsabilidad.
Pedido Glovo cancelado supuestamente
Buenos días, ayer por la noche realizamos un pedido con Glovo a una hamburguesería (Vicio), fue un pedido grande para varias personas que volvíamos a casa. El pedido a los 6 minutos exactamente de realizarlo se auto canceló. Llamamos al minuto 1 de ver la cancelación para decir que no era correcto ya que acabábamos de pedirlo. Que si podían reactivarlo ya que nosotros no habíamos cancelado.Nos contestaron que había sido culpa nuestra y que ya no podían hacer nada. Le explicamos que aunque saliera que se canceló desde la aplicación nosotros no habíamos sido y que por favor queríamos el pedido.Ahora reclamamos el reembolso de nuestro pedido ya que no fue cosa nuestra y solicitamos en su momento que queríamos la cena.Pero al no recibir ninguna solo por parte de Glovo pedimos el reembolso de nuestro dinero.
Problema con el Reembolso
Hola,He realizado un pedido a McDonald’s a través de GLOVO en el que he pedido una ensalada Chicken César con, según su descripción “pollo, tomates cherry, queso y croutons”.Al llegar el pedido a casa, la ensalada no solo no tenía croutons, sino que tampoco el pollo (puedo adjuntar imágenes de todo).Cuando he contactado con la asistencia de glovo, han intentado devolverme el producto por un valor inferior del que vale (pretendían devolverme 4,26€ versus 6,86€ que es lo que cuesta la ensalada). Alegan además que la salsa cuesta 2,13€ y en la aplicación, esa misma salsa cuesta 0.8€. UNA AUTÉNTICA ESTAFA HE SUFRIDO CON ELLOS.Les indico que me vuelvan a mandar una ensalada porque no es justa esa indemnización y me contestan que tampoco pueden hacer pedido de nuevo.Además, pregunto por la identificación con nombre y apellido del asistente y me dice que no me puede dar su apellido, solo sé que se llama José.Ruego, por favor, pongan solución a esto porque no me han devuelto NI SI QUIERA los 4,26€.
Cobro por duplicado de un pedido
Hola el día 22 de octubre realize un pedido en la App de globo. Recibí mi pedido y realicé el pago en efectivo. Hoy al querer hacer otro pedido me doy cuenta de que me quieren cobrar una deuda del pedido anterior. Llamo y me dicen que el repartidor se a puesto en contacto con el soporte para decir que no tenía cambio y que a señalado la opción de tarjeta para que se cargue en mi cuenta cuando yo ya había realizado el pago en efectivo. Y no me Dan ninguna solución.
Emisión de facturas
Desde nuestra cuenta de empresa hemos realizado una serie de pedidos (10) a través de Glovo y tenemos 2 meses esperando que nos emitan la factura fiscal correspondiente. Ponen la excusa que tienen problemas técnicos, luego dicen que eso lo gestiona ahora el departamento financiero, el departamento que lo lleva nunca se pone en contacto con el usuario, no dan respuesta de ningún tipo y ya es una tomadera de pelo